NovicE #81 14 апреля 2013 пак спокойно стоит против них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #82 14 апреля 2013 Насчет соулринга зашквар парниш)Если че 2 дестра макс.мп режет и у дестра будет 100/100 и юз соулринга ничего не даст Вобще то юз соулринга дает мп сверху максимума манапула что действительно?влом тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 14 апреля 2013 в доте1 да.в доте2 соулринг вообще через жопу работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #84 14 апреля 2013 Бейн+Джагер не знаю раскрыта ли там эта тема но всежеhttp://dotabuff.com/matches/36112211http://dotabuff.com/matches/36112211http://dotabuff.com/matches/35871837случаем не долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #85 14 апреля 2013 рики+бх Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #86 14 апреля 2013 в доте1 да.в доте2 соулринг вообще через жопу работаетжмешь соулринг овер манапула, юзаешь спел идет -мана, а по окончанию действия соулринга возвращается Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 14 апреля 2013 я хз чо вам ср в доте2 не нравится. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #88 14 апреля 2013 поцаны не знают как работают арты, но считают что могут в дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 14 апреля 2013 в доте1 да.в доте2 соулринг вообще через жопу работаетжмешь соулринг овер манапула, юзаешь спел идет -мана, а по окончанию действия соулринга возвращается а в доте1 у тебя бы мана вообще не потратилась. Сейчас, если у тебя прокаст жрет 600 мп, а у тебя всего 500, то заюзав соулринг с самого начала, тебе придется ждать 15 секунд, чтобы мана восполнилась.А в доте1 всё бы было нормально, тк мана на первый каст взялась бы из невидимого буфера. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #90 14 апреля 2013 поцаны не знают как работают арты, но считают что могут в дота я могу в дота ебать мамок и если бы не правила я бы тебе показал это и здесь в доте1 да.в доте2 соулринг вообще через жопу работаетжмешь соулринг овер манапула, юзаешь спел идет -мана, а по окончанию действия соулринга возвращается а в доте1 у тебя бы мана вообще не потратилась. Сейчас, если у тебя прокаст жрет 600 мп, а у тебя всего 500, то заюзав соулринг с самого начала, тебе придется ждать 15 секунд, чтобы мана восполнилась.А в доте1 всё бы было нормально, тк мана на первый каст взялась бы из невидимого буфера.можешь написать реквест на дев доту мб это пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 14 апреля 2013 я больше чем уверен, что им похуй на это. Скажут, что теперь так будет работать.Ведь вариант с доп буфером это на самом деле неплохой такой костыль, который портит всю красоту кода. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #92 14 апреля 2013 лучшебы убрали хуйню, виспа со штрмом, когда тот летает тизер не оптускается. Имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #93 14 апреля 2013 лучшебы убрали хуйню, виспа со штрмом, когда тот летает тизер не оптускается. Имба ебанаябара тоже ведь, ну раньше так точно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #94 14 апреля 2013 Предлагаю не выёбываться и дождаться ти3, а там уже смотреть в какой позе китайцы цк-висп ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #95 14 апреля 2013 Предлагаю не выёбываться и дождаться ти3, а там уже смотреть в какой позе китайцы цк-висп ебать будут предлагаю тебе больше не постить, во имя гармонии количества постов и их смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #96 14 апреля 2013 Либо бан виспа.Либо тот кто разберет виспа раньше чем цк твоего сапорта, типа мощного прокаста с долгим стюном на 3 лвл так как цк без виспа бесполезен.На ум приходит Ск + лешрак/лина но там скорее всего будет в размен или Зомби + венном/вд.Из солеров годно стоит, ну это уже говрили это пак, ещё не плохо Вивер если пряморукий и доживет до 6,думаю висаж тоже в соло выстоит правдо тока в теории его не проверял не разу но есть мнение что сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 15 апреля 2013 (изменено) Предлагаю не выёбываться и дождаться ти3, а там уже смотреть в какой позе китайцы цк-висп ебать будут яматех ебал цк и виспа линой+шдпо прилету сразу хватали стан по тайминг етс Изменено 15 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #98 15 апреля 2013 лич+морф мид Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #99 15 апреля 2013 лич+морф мид Тут разве даблы ищут, я думаю дохуя какие даблы смогут стоять против цк висп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 15 апреля 2013 лич+морф мид Тут разве даблы ищут, я думаю дохуя какие даблы смогут стоять против цк висп.не дохуя какиеа ваще если ты не знал то даблу контрит токо дабла :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение