nooooob #121 7 декабря 2013 В бородатом 2010 году я использовал служебное положение и запряг сервера родной организации для личного обогащения. В итоге к зиме 2011 на кошельке у меня скопилось около 1200 виртуальных единиц. Но это все присказка, а сказка, вот она. Она, девушка моей мечты, любимого цвета, размера и запаха. Девушка моей мечты мечтала о гейбуке в подарок на день рождения, и у меня на него не хватало всего то тысячи уе. Гормонам не прикажешь, и биткоины были обналичены по курсу ~1 бакс за штуку, гейбук куплен и торжественно вручен. И вот сижу я на продоте в 2013 году, и девушки той боле рядом нет, и курс биткоина вчера составил 900 вечнозеленых. Кажется это был самый дорогой секс в моей жизни. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 7 декабря 2013 В бородатом 2010 году я использовал служебное положение и запряг сервера родной организации для личного обогащения. В итоге к зиме 2011 на кошельке у меня скопилось около 1200 виртуальных единиц. Но это все присказка, а сказка, вот она. Она, девушка моей мечты, любимого цвета, размера и запаха. Девушка моей мечты мечтала о гейбуке в подарок на день рождения, и у меня на него не хватало всего то тысячи уе. Гормонам не прикажешь, и биткоины были обналичены по курсу ~1 бакс за штуку, гейбук куплен и торжественно вручен. И вот сижу я на продоте в 2013 году, и девушки той боле рядом нет, и курс биткоина вчера составил 900 вечнозеленых. Кажется это был самый дорогой секс в моей жизни.ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #123 7 декабря 2013 noob ) еще твоему начальству скажу что ты юзаешь не по назночению пентиумы пизды дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 7 декабря 2013 пентиумы пизды не дадут ,,,,,,,- по- братски делюсь офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #125 7 декабря 2013 майнить поздно, хотя тоже как сказать, а спекулировать нет. это как золото только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 7 декабря 2013 майнить поздно, хотя тоже как сказать, а спекулировать нет. это как золото только лучшену вроде бы если типа кооперативы майнеров или как? хотя прибыль там наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #128 7 декабря 2013 Так себе. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #129 7 декабря 2013 пузыыыырьтолько не лопнет, а закончит раздуватьсяте кто раздувал его в начале, не хило сейчас поимели бабла Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #130 7 декабря 2013 В бородатом 2010 году я использовал служебное положение и запряг сервера родной организации для личного обогащения. В итоге к зиме 2011 на кошельке у меня скопилось около 1200 виртуальных единиц. Но это все присказка, а сказка, вот она. Она, девушка моей мечты, любимого цвета, размера и запаха. Девушка моей мечты мечтала о гейбуке в подарок на день рождения, и у меня на него не хватало всего то тысячи уе. Гормонам не прикажешь, и биткоины были обналичены по курсу ~1 бакс за штуку, гейбук куплен и торжественно вручен. И вот сижу я на продоте в 2013 году, и девушки той боле рядом нет, и курс биткоина вчера составил 900 вечнозеленых. Кажется это был самый дорогой секс в моей жизни.спиздил, например отсюда: http://ibigdan.livejournal.com/14092836.html и подставил продота Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #131 7 декабря 2013 ваще то это мой постан на лепре :< от 20.11.2013 а то что это потом разнеслось во внешние интернеты, не моя беда Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #133 7 декабря 2013 за треху по братски продам офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #134 7 декабря 2013 (изменено) майнить поздно, хотя тоже как сказать, а спекулировать нет. это как золото только лучшеты прав только наполовину Изменено 7 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 7 декабря 2013 пздц, нуб мне аж жаль тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #136 7 декабря 2013 дак уже лолпнула эта хуйня, все бабки спиздили и кинули всех хомячков лол вы чо не в курсе? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #137 7 декабря 2013 каждый жень кусаю себя за локти потому что курс растет а я все еще ссу покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #138 7 декабря 2013 херня это все, вкладывайтесь в тесакмани Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 7 декабря 2013 нуууууб дай инвайт на лепру хахах пиздун нет у тя инвайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #140 8 декабря 2013 херня это все, вкладывайтесь в тесакмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение