Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

Наверное проще тут спросить.

Вот есть оружия на антимага меняющие анимацию, это которые glaive of the mage slayer, правда что типа анимацию меняет только off-hand? И лучше вообще носить одно. Или другие оружия тоже анимацию как-то меняют может?

оба меняют, антимаг как бы поворачивает их перпендикулярно земле и рубит двумя сверху вниз

Ну я вот вообще протестил с офф-хенд мейдж слейер и вообще другим из последних вышедших рарным, через раз работало. если я вторую пуху из сета мейдж слейер возьму он каждый удар с такой анимацией будет? Или ничего не изменится?

И да, другие офф-хенд оружия на ама не меняют анимации, так?

на счет оффхенда пиздеть не буду, надо протестить! а другие глейвы (их еще 2 пака) не меняют анимацию.

кстати обменяет кто теперь глейвы с первого сета на 3-4 рарки? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Вот есть оружия на антимага меняющие анимацию, это которые glaive of the mage slayer, правда что типа анимацию меняет только off-hand? И лучше вообще носить одно. Или другие оружия тоже анимацию как-то меняют может?

оба меняют, антимаг как бы поворачивает их перпендикулярно земле и рубит двумя сверху вниз

Ну я вот вообще протестил с офф-хенд мейдж слейер и вообще другим из последних вышедших рарным, через раз работало. если я вторую пуху из сета мейдж слейер возьму он каждый удар с такой анимацией будет? Или ничего не изменится?

на счет оффхенда пиздеть не буду, надо протестить! а другие глейвы (их еще 2 пака) не меняют анимацию.

кстати обменяет кто теперь глейвы с первого сета на 3-4 рарки? :tusila-zavodila:

Так если у тебя с первого сета, протести хуле. Одень оба и будет ли каждый удар с анимацией удара как ты описал, или через раз. Если через раз, то можно просто офф-хенд 1 оставлять и другую рарку одеть из последних вышедших, как я сделал. Mage Slayer ведь первый сет?

Поделиться сообщением

Скорее всего кидалко какой-то(судя по его стиму и тупизне). Зарепортите на всяк случай.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198085810153/

19:34 - Raduga: uj

19:33 - Raduga: го

19:33 - Raduga: вмр

19:33 - Raduga: пойдьот

19:33 - Raduga: ??

19:33 - 'StoryOff: офк

19:33 - 'StoryOff: R72*********

19:33 - Raduga: &&

19:33 - Raduga: шо офк

19:33 - 'StoryOff: офк=офкоз

после этого он сразу удалился :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Так если у тебя с первого сета, протести хуле. Одень оба и будет ли каждый удар с анимацией удара как ты описал, или через раз. Если через раз, то можно просто офф-хенд 1 оставлять и другую рарку одеть из последних вышедших, как я сделал. Mage Slayer ведь первый сет?

дак в том то и дело, что нету у меня с первого сета!!! я говорю поменяйте мне их!!!чтобы протестить! пох, ща замучу гденибудь

Поделиться сообщением

куплю ~30 ключей (смотря по какой цене), стим в подписи

Поделиться сообщением

а у тебя случаем нет лишнего Belt of Yoskreth? обменяю на каммон анкоммон какие-нить.

Поделиться сообщением

Продаю ключи через вебмани, писать в стим :nate:

Поделиться сообщением

посоны, а кто-то в курсе, куда врочке модификаторы вставлять? Помимо самых очевидных ответов хотелось бы что-то по делу услышать. Я искал искал стренж шмотки, не нашел.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

посоны, а кто-то в курсе, куда врочке модификаторы вставлять? Помимо самых очевидных ответов хотелось бы что-то по делу услышать. Я искал искал стренж шмотки, не нашел.

нету на нее стренжей

Поделиться сообщением

а модификаторы на врочку ты нашел? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Продаю ключи через вебмани, писать в стим :nate:

Купил несколько, все по чесноку :buba:

Поделиться сообщением

есть у кого топоры на биста Ред Талун?

Поделиться сообщением

тюрбан на чена за 2 рарки возьму

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Сет рубика 3/4k покупка/продажа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...