Pr00DiQ #41 12 февраля 2010 Не было ни разу Единственное, пару дней назад при пробуждении не смог пошевелить рукой, жутко пересрал, но понял, что просто отлежал и всё пройдет. Встал, поссал, покурил - прошло. очевидно же рак Мозга. У тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 12 февраля 2010 когда встаю бывает что рука не двигается ссыкотно становится пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 12 февраля 2010 когда встаю бывает что рука не двигается ссыкотно становится пиздец ведро картошки на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 12 февраля 2010 потом главное прикольно ее разрабатывать встаешь такой пытаешься чето ей подвигать а она как макаронина болтается гдето минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #45 12 февраля 2010 пиздато когда нога отнимается ;q встаешь и падаешь Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #46 12 февраля 2010 ахах эпилептики ебаные, вам же нельзя за компьютером сидеть при таком раскладе. лежите в постели и питайтесь через клизму, или ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #47 12 февраля 2010 пиздато когда нога отнимается ;q встаешь и падаешь Прикольно когда чото в ноге пережимает и ты падаешь на пол с кресла и начинаешь корчится от дикой боли :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 12 февраля 2010 пиздато когда нога отнимается ;q встаешь и падаешь Уважаемые пассажиры, наш самолет заходит на посадку... ААА БЛЯ У МЕНЯ РУКИ ПАРАЛИЗОВАЛО КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #49 12 февраля 2010 не было ни разу ебаные паралитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 12 февраля 2010 пиздец неприятное ощущение Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #51 12 февраля 2010 когда встаю бывает что рука не двигается ссыкотно становится пиздец Дрочиш во сне? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #52 12 февраля 2010 а прикиньте в армейке такая хуйня случится и хуй докажеш что у тебя какой то сонный паралич был и ты не мог шевелится,будут лечить насилием Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 12 февраля 2010 а прикиньте в армейке такая хуйня случится и хуй докажеш что у тебя какой то сонный паралич был и ты не мог шевелится,будут лечить насилием а прикинь в гей-сауне такое случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 12 февраля 2010 Омфг, что блять за поколение, то у них синдром хуйни которой не существует, то они мочатся ночью. Реальный пиздец, хуже баб Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 12 февраля 2010 Прикольно когда тебе снится такой нормальный сон, а потом ты сам себе во сне БАХ ЗАТОЧКУ В НОГУ И просыпаешся от судорги. Пиздец ощущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #56 12 февраля 2010 а прикиньте в армейке такая хуйня случится и хуй докажеш что у тебя какой то сонный паралич был и ты не мог шевелится,будут лечить насилием еще один уебок, если вы читали это длиться от несколько секунд до 2-3 минут, у кого может чуть ть больше, и то блять наврено когда тебя тыкнут в бок когда ты в такой хуйне,я думаю ты проснешься. Так что иди сьешь гавна,откуси себе ребро и соси пидор ебанный Омфг, что блять за поколение, то у них синдром хуйни которой не существует, то они мочатся ночью. Реальный пиздец, хуже баб Верь лучше что твоя мама не была шлюхой.Тупой уебок наверно мы тут сговарились и решили придумать СИНДРОМ. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 12 февраля 2010 а я думал это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #58 12 февраля 2010 Омфг, что блять за поколение, то у них синдром хуйни которой не существует, то они мочатся ночью. Реальный пиздец, хуже баб да так всегда было просто из-за интернета есть возможность это обсуждать Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 12 февраля 2010 fucking junkies Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #60 12 февраля 2010 Бывал ли у вас такой геморой? Обсуждаем. У меня примерно может раз в две недели стабильно, и это конечно пиздец. гемороя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение