смайл #1 Опубликовано: 14 апреля 2013 были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3 14 апреля 2013 игнор придумали евреи что бы не удалять злого задрота с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #4 14 апреля 2013 удалите лахов с пд лучше newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 14 апреля 2013 удалите лахов с пд лучшес тебя и начнем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #6 14 апреля 2013 удалите лахов с пд лучшес тебя и начнемты же кликнул на ссылку newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 14 апреля 2013 удалите лахов с пд лучшес тебя и начнемты же кликнул на ссылкуа ты ньюфагноубодииди нахуй в общем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 апреля 2013 Zloy_ZaDrOt Регистрация: 28-Январь 09 User Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьexPro|Darv1n Регистрация: 16-Март 10 User Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьIMPERATOR.ZYRYM Регистрация: 27-Ноябрь 10 User Скрыть Скрыть Блокировать УдалитьMavasha Регистрация: 23-Февраль 13 User никогда раньше не юзал. Но помогает пипец. В 10 раз легче стало. Список элитный, отобранный на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #12 14 апреля 2013 щёлкаю по сиге злого обмудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 14 апреля 2013 щёлкаю по сиге злого обмудка подзаработать решил а тут такое :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #14 14 апреля 2013 были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит АХАХАХХА ЛОХа вообще по сабжу у меня на моем не стоит попундера и прочей хуеты всплывающейу меня токо пипл группа это баннерная рекламатак что иди нахуй обсудок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 14 апреля 2013 были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит АХАХАХХА ЛОХа вообще по сабжу у меня на моем не стоит попундера и прочей хуеты всплывающейу меня токо пипл группа это баннерная рекламатак что иди нахуй обсудок ебаныйслышь, челюсть гнилая, после клика по твоей сиге через секунду эта хуета выскочила ты виноват - удалениетварина блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #16 14 апреля 2013 щёлкаю по сиге злого обмудкаблять! это же моя фотка пидарасы я вас засужу нахуй подзаработать решил а тут такое :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 14 апреля 2013 добро пожаловать в мир антивирусов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #18 14 апреля 2013 были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит АХАХАХХА ЛОХа вообще по сабжу у меня на моем не стоит попундера и прочей хуеты всплывающейу меня токо пипл группа это баннерная рекламатак что иди нахуй обсудок ебаныйслышь, челюсть гнилая, после клика по твоей сиге через секунду эта хуета выскочилаты виноват - удалениетварина блять Во первых не может быть такого.А во вторых иди нахуй ебаный наркоман.Даже если бы и так ХАХАХАХА ХАХАХА ТО Я МОГУ ТОЛЬКО НАССАТЬ НА ТЕБЯ СВЕРХУИ ко мне за помощью не обращайся пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 14 апреля 2013 Не обращайся к нему за помощью, ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение