Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Виниловая музыка

Рекомендованные сообщения

Мне ничего не мешает слушать всё, что я хочу.

Что в твоем понимании "хорошая музыка"?

Ничего не имею против твоих вкусов, или чьих-либо других.

В моем понимании хорошая музыка это та, которая несёт в себе какую-то идею, ну допустим слушаешь трек и представляешь себе какие-то картины в голове, чтобы было слышно что ее делал не хуесос без фантазии а именно человек с богатым воображением и хорошим пониманием вкусов потенциальных слушателей. Посему считаю что, однотипные танцпольные гриндилки не являются хорошей музыкой, но это лишь мое мнение.

Какую идею ты чуствуешь, когда слушаешь инструментальную музыку?

По-моему это делал далеко не хуесос без фантазии.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну вот тут картина в голове всплывает как подростки целуются вечером где-то на песочке, а рядом стоит пляжная дискотека, они хотят туда попать но их не пускают. Потом такие думают, надо жить настоящим моментом, обходят клуб и пытаются перелезть через заграждение но их отлавливают охранники и звонят мамкам. Дома мамки их наказали и они все оставшееся лето должны сидеть дома, и думать о запретной, но такой сладкой любви.

Поделиться сообщением

Отвечают дети у доски, а у незнакомого человека в интернете можно поинтересоваться. И у меня пока нет желания удовлетворять твой интерес.

Поделиться сообщением

В моем понимании хорошая музыка это та, которая несёт в себе какую-то идею, ну допустим слушаешь трек и представляешь себе какие-то картины в голове, чтобы было слышно что ее делал не хуесос без фантазии а именно человек с богатым воображением и хорошим пониманием вкусов потенциальных слушателей. Посему считаю что, однотипные танцпольные гриндилки не являются хорошей музыкой, но это лишь мое мнение.

а нахуй ты сравниваешь танцевальную музыку с какой либо другой? Танцевальная - чтобы танцевать. Релаксовая, чтобы релаксить и получать там образы или про что ты там.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а нахуй ты сравниваешь танцевальную музыку с какой либо другой? Танцевальная - чтобы танцевать. Релаксовая, чтобы релаксить и получать там образы или про что ты там.

ну знаешь че такое idm или глитчхоп? вполне себе интеллектуальная и красивая но танцевальная при этом. танцевальная разная бывает короче

Поделиться сообщением

все интеллектуальнее чем рок ебать

построк ваще и всякая хуйня инклудед

инди еще норм

Поделиться сообщением

инди еще норм

ясно

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

>глитчхоп

>музыка

1332961687196.jpg

ставлю пиво что сейчас из идма он кинет кристал кестелс и скажет что годнота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну во-первых под однотипными танцпольными гриндилками я имел в виду бростеп, электрохаус и прочие жанры подобного рода.

Во-вторых, ничего не имею против годных потанцулек, лишь бы не было 1000 треков, которые все являются клонами друг друга.

Поделиться сообщением

кристал каслс и есть годнота :veselimsya:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

палю интеленженс денс мьюзик

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мурсек опять поясняет за всю хуйню. :veselimsya:

Поделиться сообщением

ВОН ИЗ ТОПИКА, БЫДЛО СЛУШАЮЩЕЕ ТРЕКИ С 1 БАСОМ, СУКА

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

построк ваще и всякая хуйня инклудед

инди еще норм

Че эт за пидарок, кто пояснит? 967838.gif

айдиэм и глитчхоп, всё понятно, больше вопросов не имею

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...