healms #61 15 апреля 2013 Мне ничего не мешает слушать всё, что я хочу. Что в твоем понимании "хорошая музыка"? Ничего не имею против твоих вкусов, или чьих-либо других.В моем понимании хорошая музыка это та, которая несёт в себе какую-то идею, ну допустим слушаешь трек и представляешь себе какие-то картины в голове, чтобы было слышно что ее делал не хуесос без фантазии а именно человек с богатым воображением и хорошим пониманием вкусов потенциальных слушателей. Посему считаю что, однотипные танцпольные гриндилки не являются хорошей музыкой, но это лишь мое мнение.Какую идею ты чуствуешь, когда слушаешь инструментальную музыку? По-моему это делал далеко не хуесос без фантазии. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 15 апреля 2013 [media=] [/media] Ну вот тут картина в голове всплывает как подростки целуются вечером где-то на песочке, а рядом стоит пляжная дискотека, они хотят туда попать но их не пускают. Потом такие думают, надо жить настоящим моментом, обходят клуб и пытаются перелезть через заграждение но их отлавливают охранники и звонят мамкам. Дома мамки их наказали и они все оставшееся лето должны сидеть дома, и думать о запретной, но такой сладкой любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 15 апреля 2013 Ловко ты от ответа ушел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 15 апреля 2013 Отвечают дети у доски, а у незнакомого человека в интернете можно поинтересоваться. И у меня пока нет желания удовлетворять твой интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 15 апреля 2013 Ловко ты от ответа ушел.Удваиваю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 15 апреля 2013 Мне ничего не мешает слушать всё, что я хочу. Что в твоем понимании "хорошая музыка"? Ничего не имею против твоих вкусов, или чьих-либо других.В моем понимании хорошая музыка это та, которая несёт в себе какую-то идею, ну допустим слушаешь трек и представляешь себе какие-то картины в голове, чтобы было слышно что ее делал не хуесос без фантазии а именно человек с богатым воображением и хорошим пониманием вкусов потенциальных слушателей. Посему считаю что, однотипные танцпольные гриндилки не являются хорошей музыкой, но это лишь мое мнение. а нахуй ты сравниваешь танцевальную музыку с какой либо другой? Танцевальная - чтобы танцевать. Релаксовая, чтобы релаксить и получать там образы или про что ты там. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #68 15 апреля 2013 Мне ничего не мешает слушать всё, что я хочу. Что в твоем понимании "хорошая музыка"? Ничего не имею против твоих вкусов, или чьих-либо других.В моем понимании хорошая музыка это та, которая несёт в себе какую-то идею, ну допустим слушаешь трек и представляешь себе какие-то картины в голове, чтобы было слышно что ее делал не хуесос без фантазии а именно человек с богатым воображением и хорошим пониманием вкусов потенциальных слушателей. Посему считаю что, однотипные танцпольные гриндилки не являются хорошей музыкой, но это лишь мое мнение. а нахуй ты сравниваешь танцевальную музыку с какой либо другой? Танцевальная - чтобы танцевать. Релаксовая, чтобы релаксить и получать там образы или про что ты там. ну знаешь че такое idm или глитчхоп? вполне себе интеллектуальная и красивая но танцевальная при этом. танцевальная разная бывает короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #70 15 апреля 2013 все интеллектуальнее чем рок ебать построк ваще и всякая хуйня инклудед инди еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #71 15 апреля 2013 все интеллектуальнее чем рок ебатьинди еще нормясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #73 15 апреля 2013 Рок не мое, я лайферпиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 15 апреля 2013 >глитчхоп>музыка ставлю пиво что сейчас из идма он кинет кристал кестелс и скажет что годнота Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 15 апреля 2013 а нахуй ты сравниваешь танцевальную музыку с какой либо другой? Танцевальная - чтобы танцевать. Релаксовая, чтобы релаксить и получать там образы или про что ты там. Ну во-первых под однотипными танцпольными гриндилками я имел в виду бростеп, электрохаус и прочие жанры подобного рода.Во-вторых, ничего не имею против годных потанцулек, лишь бы не было 1000 треков, которые все являются клонами друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 15 апреля 2013 кристал каслс и есть годнота Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 15 апреля 2013 палю интеленженс денс мьюзик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #78 15 апреля 2013 Мурсек опять поясняет за всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 15 апреля 2013 ВОН ИЗ ТОПИКА, БЫДЛО СЛУШАЮЩЕЕ ТРЕКИ С 1 БАСОМ, СУКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 15 апреля 2013 (изменено) все интеллектуальнее чем рок ебать построк ваще и всякая хуйня инклудед инди еще нормЧе эт за пидарок, кто пояснит? айдиэм и глитчхоп, всё понятно, больше вопросов не имею Изменено 15 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение