compasses #21 19 апреля 2013 Наискучнейшая хуита. Хотя и оригинальная, но скучная до невозможности. Еле вытянул первую серию. Дальше смотреть не стал, ибо ну его нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 19 апреля 2013 Я не понел. Весь сезон вышел или нет? А то я че-то могу найти только 4/7.Скиньте ссылку короче плизики на фул с сабами, если есть Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 19 апреля 2013 судя по описанию это киллингсудя по отзывам это киллинг качества шлвнатуре так всё хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #25 19 апреля 2013 Ну киллинг многим понравился, а я хоть и посмотрел полностью все равно как то не впечатлен, слабенько, а потенциал был заебись.Тут же все выполнено в духе артхауса, то есть тебя не кормят стандартными такими сериальными приемами типа вот здесь у нас будет движуха, тут интрига а под конец БДЫЩ СМОТРИ НЕКСТ СЕРИЮ. Тут вообще наверное самые эпики раскрывают в начале серий, что довольно необычно для сериалов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #26 19 апреля 2013 да киллинг не такой уж и хуевый, просто пидоры его уж ООООЧЕНЬ затянули лана, надо будет посмотреть на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #27 19 апреля 2013 Что-то я слегка охуел, когда 1ую серию посмотрел. И не понял, понравилось мне или нет Смотрю дальше и держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 21 апреля 2013 (изменено) Ебать, в 4-ой серии столько драмы и эмоций, что во время просмотра я сидел примерно вот с таким лицом О____________О , безотрывно и неподвижно наблюдая за происходящим на экране. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 22 апреля 2013 (изменено) Досмотрел короче. Ну, что я могу сказать? Такого восторга, который испытывал Суез https://vk.com/video...74658_136247254 сериал у меня не вызвал. Главная героиня няшка, много драмы, пара интересных ходов и поворотов (хз, о каких многочисленных поворотах и нарастании эпика из серии в серию говорил Суез), несколько предсказуемый финал точнее, сразу было понятно, что с этим детективом что-то не то, но вот что именно - хз, но в целом - очень даже годно. О просмотре не жалею. адд: Правда, манера съемки ебанутая, да и несколько напрягают резкие и иногда абсолютно необъяснимые переходы от сцены к сцене. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 22 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 24 апреля 2013 Не понравилось: с каждой серией детективная часть отходила на дальний план все больше и больше. Огромное провисание между пропажей Туи и раскрытием дела. Мотивы второстепенных персонажей непонятны, тем более сюжетные отвлетления обрывались так же резко, как и появлялись - бессмысленно и беспощадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #33 25 апреля 2013 предсказуемый донельзя финал, я поначалу даже обрадовался, когда сказали, что отцом был мэт, так было бы лучше, потому что подпольный клуб педофилов из городской элиты - об этом чуть ли не прямо стало ясно серии за две до конца.персонажи есть неплохие, а есть откровенно ебанутые, например, глава этой бабской шайки, ну просто мелет чепуху до самого последнего кадра, мальчик-гей, который своими руками с да-нет стал откровенно раздражать, ну и на вершине встала туи со своим съебом в леса, все время молча, убивает своего отца, стреляет еще в парня. зачем это все? судя по всему, они их трахали спящими, а эта глупая девочка вообще не особо понимала откуда у нее вдруг появился ребенок. ну приди ты к папане и расскажи как есть. папаня пойдет и утопит всех этих мудаков. не очень я помню как там бывает все в пятнадцать лет, но, сомневаюсь, что все мы были такими же дибилами.да, также эти проблемы - любовь брата и сестры, секс и тд и тп, ужасно банально.тем не менее, есть прекрасные сцены, большинство из них правда пришлись на предпоследнюю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #34 26 апреля 2013 так и знал что этот детектив в чем то замешан,хотя думал, что тупо куплен метом и покрывает его хз, как по мне, 6>77 вообще не зацепила как то, а после 6 сидел немного афигевший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #37 27 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо.странно что не твинпикс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 28 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо.странно что не твинпиксА что между ними общего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 28 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо.странно что не твинпиксА что между ними общего?атмосферка Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 28 апреля 2013 Мне сирик атмосферой напоминает больше не Убийство, а Зимнюю кость.Очень хорошо.странно что не твинпиксА что между ними общего?атмосферкаНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение