nL- #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 год: 2013страна: СШАслоган: «Революции начинаются с искры»режиссер: Френсис Лоуренссценарий: Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сюзанн Коллинзпродюсер: Нина Джейкобсон, Джон Килик, Сюзанн Коллинзоператор: Джо Уиллемскомпозитор: Джеймс Ньютон Ховардхудожник: Филип Мессина, Джон Коллинз, Адам Дэвисмонтаж: Алан Эдвард Беллжанр: фантастика, боевик, триллер, приключенияпремьера (мир): 21 ноября 2013премьера (РФ): 21 ноября 2013, «Вольга»время: -В главных ролях:Дженнифер ЛоуренсДжош ХатчерсонЭлизабет БэнксЛиам ХемсвортСэм КлафлинАлан РичсонДжена МэлоунСтэнли ТуччиВуди ХаррельсонФилип Сеймур Хоффман Синопсис:Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви! [media=] [/media] kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 15 апреля 2013 Голодные игры = говно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 16 апреля 2013 смотреть только в правильном переводе гоблина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 16 апреля 2013 Голодные игры = говнонихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5 16 апреля 2013 вторая ыя даже первую не посмотрел, как-то не осмелился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 16 апреля 2013 ну первая - проходняк. эта будет такая же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #7 16 апреля 2013 первая неплохая, надеюсь что вторая будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 16 апреля 2013 Кино на уровне сумерек, исключительно для девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 19 апреля 2013 Бля такую крутую идею загубили соплями и слюнями. Ещё и вторую сняли.Не пойду. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10 20 апреля 2013 СЦУКОЯ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОЕБАНОЕУЕБИЩЕДЖЕНИФЕРЛОУРЕНС БЛЯТЬБЛЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 20 апреля 2013 ^ + Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #12 20 апреля 2013 Бля такую крутую идею загубили соплями и слюнями. Ещё и вторую сняли.Не пойду. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 22 июля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/602373/video/84684/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 22 июля 2013 блять эту хуету мне сестра форсила Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #16 23 июля 2013 (изменено) у моего друга пердак бомбит от этого фильма, после просмотра первой части в кино он целую стену мне написал, что это самый хуёвый высер человечества в киноиндустрии Изменено 23 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 23 июля 2013 посмотреть что ле первую частьчую дикая хуетапочитал описание как то и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 23 июля 2013 если исходить из того, что снимали в точности по книге и ни на шаг не отходили от исходного сценария, то первый фильм неплохойвторой, очевидно, будет посредственным, а уж третий - сранный кал, смотреть который даже варду не пожелаешь (а уж тот знает толк в дерьме) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #19 23 июля 2013 Помню смотрел первый фильм,вроде норм,НО: чем дальше, тем больше соплей. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 23 июля 2013 посмотреть что ле первую частьчую дикая хуетапочитал описание как то и забилна уровне сумерек в принципе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение