Real Hero #21 23 июля 2013 посмотреть что ле первую частьчую дикая хуетапочитал описание как то и забилна уровне сумерек в принципе. форс на уровне сумерекфильмы разныехотяя.... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #22 27 июля 2013 во второй арена пиздаче, ловушки пиздаче, соперники пиздаче. вот только сами игры будут максимум последние пол часа фильма идти. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 27 июля 2013 посмотрел первую часть - хуйня карочудалите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #24 28 июля 2013 Бля такую крутую идею загубили соплями и слюнями. Ещё и вторую сняли.Не пойду. Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 28 июля 2013 посмотрел первую часть, так себе вообще, вторую не жду, но посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #26 28 июля 2013 если исходить из того, что снимали в точности по книге и ни на шаг не отходили от исходного сценария, то первый фильм неплохойвторой, очевидно, будет посредственным, а уж третий - сранный кал, смотреть который даже варду не пожелаешь (а уж тот знает толк в дерьме)ХАХАХАХАХАСУКА ПРОСТО СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #28 28 июля 2013 отзывы к 1 части были положительные. мол фильм отличный. посмотрел и ничего... я как бы книгу не читал, поэтому ничего не знал. но сюжет сука такой предсказуемый, как капитуляция германии в 45.....короче. жду эрика битв и тд во 2 части.зы и если так помсотреть, я так и не понял, на что ушли 140 минут фильма.... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 22 ноября 2013 Книгу не читал, но скажу, что фильм ахуетительный. Пит будущий президент, хемсворт быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 22 ноября 2013 Кто смотрел, лучше хоть первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #31 22 ноября 2013 супер супер мне очень понравилось (но я телка мне платья нравятся красивые) экшн в 3 части будет зашибись Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #32 22 ноября 2013 (изменено) вообще даже трейлер этого говна не смотрел.первую часть выключил на 20-30 минутах. но вчера случайно прочел рецнзию и посмотрел рейтинг.отзывы хорошие. седня сходил.хз даж.не дерьмо. Изменено 22 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 22 ноября 2013 Зато Сумерки все четыре части посмотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 22 ноября 2013 посмотрел первую часть - хуйня карочудалите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 22 ноября 2013 Да ну нахуй,фильм ебанное дерьмо.Книгу не читал,такие надежды возлагал на него,посмотрел 1 часть блевануть захотелось от этого бестселлера.Заебали такие конченные фильмы ,одна моча так еще кому то нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #36 23 ноября 2013 как 2 часть фильма стоит идти? первую часть смотрел засыпая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 23 ноября 2013 Чето здесь все критикуют ,в друзья советуют посмотреть Хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 23 ноября 2013 Да один только момент с платьем стоит билета в кино, я чуть не обкончался нахуйПервая часть была весьма странной, много явной годноты пересекалось с откровенной хуйней и уебанством, но в итоге фильм скорее имел чуть больше плюсов, чем минусов.Во второй части намного меньше соплей/переживаний о пустой хуйне, куда больше годноты. В целом весьма и весьма хорошее зрелище, за вычетом концовки, где в 15 минут запихали то, чему надо было уделить минут 40 наверное.А еще сцена в лифте виныч. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #39 23 ноября 2013 порнуха чтоли? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 23 ноября 2013 pochtee Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение