Mazur1k #41 23 ноября 2013 первая хуйня, 2оя офк хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #42 23 ноября 2013 книгу надо читать а не киньчик смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 23 ноября 2013 Читать такие книги - зашквар. Тут то хотя бы фансервис есть. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #44 23 ноября 2013 это тот случай когда фильм лучше книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #45 23 ноября 2013 На Дреда главный герой похож. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #46 23 ноября 2013 Не читал книгу, не назову фильм плохим, но такая бредовая предсказуемость сюжета просто потрясает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 24 ноября 2013 я не понялво второй части соплей не будет?если так то я пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 24 ноября 2013 Во 2 части соплей меньше раз в 10 наверноеНо они все равно есть офк, без этого никуда Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #49 24 ноября 2013 такой хороший фильм, а почему даже объяснить сложно. идиотские мувы главных героев, иногда начинается несусветный пиздец, но какая-то во всем этом говне прелесть есть. очевидно, первоисточник ужасен, но сам фильм очень порадовал и кстати финал понравился, такая будто говорит мне "ну все на сегодня, заебало меня" и хоп - все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 24 ноября 2013 ну хоть дред на плакате норм вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #51 25 ноября 2013 Фильм просто ахуенен . Топ один кинч этого года всем советую. 1ую часть посмотрел за день до похода, чтобы быть в курсе че по чем. В первой части все главные герои были ахуенны, декорации, природа, костюмы тоже на уровне, но как начались сами игры :avtorklif:. во 2ой части все в 2 раза ахуеннее, а игры в 100 раз ахуеннее, нету этих ебаных соплей, когда она по часу плачет о союзнике, хотя на нее охота полным ходом идет, нету детской жертвенности, все просто ахуенно. Я даже не знаю что выделить в фильме, все очень гармонично. Дред отыгрывает на 10 баллов просто, когда он на сцене сказал свою фразу я сам ахуел как он все хитро придумал(жаль не прокатило), я прям чуть не вскочил с криками, "ух уделал мразей ".Короче сходите - не пожалеете! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #52 25 ноября 2013 (изменено) холи щит, актеру негру который платье шил 49 летебаный стыд я думал лет 27 Изменено 25 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #53 26 ноября 2013 фильм рили ахуенен.цезарь прей,джоана прей,платье..да блять весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #54 26 ноября 2013 Фильм просто ахуенен . Топ один кинч этого года всем советую. 1ую часть посмотрел за день до похода, чтобы быть в курсе че по чем. В первой части все главные герои были ахуенны, декорации, природа, костюмы тоже на уровне, но как начались сами игры :avtorklif:. во 2ой части все в 2 раза ахуеннее, а игры в 100 раз ахуеннее, нету этих ебаных соплей, когда она по часу плачет о союзнике, хотя на нее охота полным ходом идет, нету детской жертвенности, все просто ахуенно. Я даже не знаю что выделить в фильме, все очень гармонично. Дред отыгрывает на 10 баллов просто, когда он на сцене сказал свою фразу я сам ахуел как он все хитро придумал(жаль не прокатило), я прям чуть не вскочил с криками, "ух уделал мразей ".Короче сходите - не пожалеете! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 26 ноября 2013 да ну первая часть была на уровне дерьма,ну смотрелась нормальная..Ну 2 часть в кино смотреть впизду,лучше скачаю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #56 26 ноября 2013 Актер негр Это Ленни Кравитц блядь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #58 26 ноября 2013 да ну первая часть была на уровне дерьма,ну смотрелась нормальная..Ну 2 часть в кино смотреть впизду,лучше скачаю потомнорм качество будет через полгода,не раньше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 26 ноября 2013 Камрип или подождать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #60 26 ноября 2013 есть те кто все еще камприпы смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение