MeeL #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Стори о том как все былоНа днях видео из мобильного телефона одного из учеников ОШ №43 на YouTube раскрыло проблему, о которой многие предпочитали бы молчать и дальше. Группа девятиклассниц два года терроризирует девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги. Как свидетельствует видео, в последний раз подростковая жестокость едва не довела до убийства. Свою жертву девятиклассники пытались повесить на ее же шарфе. Подруга семьи пострадавшей 15-летней Леры, Ирина рассказала 0629, что как стало известно, девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги: "Они подкарауливали Леру, когда та шла в магазин, избивали, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла - настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку - у Леры еще есть младший брат, он очень болен, инвалид". Вся эта история, возможно, еще бы долго оставалась тайной, если бы не случайность - парень Евгений, одной из тех девушек, которая избивала Леру, потерял мобильный телефон. Его отыскали мариупольцы и позвонили его маме. Та решила пересмотреть видео в телефоне сына. Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин (прим. автора - который сейчас помогает Ирине написать заявление в прокуратуру), - мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали не поднимать шумиху и удалить видео. Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города Мариуполя, соответствующие данные внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 127 (пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины, которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы. Не осталось вне поля зрения органов прокуратуры и бездействие педагогов. Данные по факту сокрытия информации об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.396 (укрывательство тяжкого или особо тяжкого преступления) УК Украины. Максимальный срок наказания предусматривает до трех лет лишения свободы. Расследование по данному факту проводит Ильичёвский РО. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляет прокуратура Ильичёвского района города Мариуполя. Дело находится на контроле в прокуратуре города. Лица, причастные к указанному уголовному правонарушению уже установлены. С ними проводятся следственные действия. http://vk.com/search...27713_164843032 видос. Изменено 15 апреля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4 15 апреля 2013 лол педовки ебаные Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 15 апреля 2013 хохлы хули Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6 15 апреля 2013 откуда блять такие дети берутся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 15 апреля 2013 хохлы хулиДа таких уёбков везде полно. Бесят суки. У меня прям подгорает от них. Хочется взять всех таких и так отпиздить чтобы они с постели подняться не могли. Хотя это тоже конечно неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9 15 апреля 2013 откуда блять такие дети берутся??++ pzd просто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 15 апреля 2013 (изменено) уебки. у меня все В основном это в каких-нибудь хреновых школах, где и учителя такие же слепые.. Изменено 15 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #12 15 апреля 2013 Им мало ебальники поразбивать. Ну ничё, в тюрьме у них полно таких как они сами будет. Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #13 15 апреля 2013 Не понимаю че все разорались, унижать слабых - это же пиздецки весело, чего все такие серьёзные Чему действительно стоит уделить внимание из всего этого видео, так это хохлийскому говору, вот он и правда сильно напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #14 15 апреля 2013 уебки. у меня все В основном это в каких-нибудь хреновых школах, где и учителя такие же слепые..Вот как сейчас помню, был у меня в первом классе такой же кадр. Ну в итоге не проучился он и года, последний раз о нем слышал что увезли в колонию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 15 апреля 2013 хохлы не люди Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 15 апреля 2013 интересно она хлеб донесла до дома? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 15 апреля 2013 Бля жеско ваще, застал самую мякотку, ведь скоро видос наверянка делитнут отовсюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #19 15 апреля 2013 Бля жеско ваще, застал самую мякотку, ведь скоро видос наверянка делитнут отовсюду.ну да, поэтому фастиком просвещайтесь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #20 15 апреля 2013 таких полно,бтв в рашке их намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение