vanzel #181 16 апреля 2013 (изменено) Я про то, что будто быть интеллигентом плохо. маленькие шалости русского языка Я учился в гимназии, так у нас такого не было. Ну лишь детские приколы, как у всех впрочем, но чтобы что-то отбирать - нет. Общество строит человека .вот и я говорю, первая строчка - ниправдо а последняя - правдо что ты несешь, жируха блять переёбочнаяНе правда Просто не удалась хочется взять и уебатьсагрился на 10000-ом сообщении Изменено 16 апреля 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #182 16 апреля 2013 хочется взять и уебать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 16 апреля 2013 Да такая хуйня всегда била, в нащей щколе постоянно за авторитет надо пиздится.А батя рассказывал что в его время вообще пиздец происходил, луди просто хуевые.Бтщ, дощел бы алфика до суицида, очен жаль что я не присутствовал при этапах его травли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #184 16 апреля 2013 было бы в рашке - дело бы уже замяли ' timestamp='1366088917' post='10465916']ебать мне только страшно становится после таких видео куда у нас народ катится... ладно если бы посоны, но блять эти педовки около 15 лет... ебаный врот что же дальше будеттоже случай помню как гулял по городу и недалеко от школы 1 до другого доябывался, видно же блять что ребенок сдачи дать не может(пухленький, боится итд) и с "авторитетом" стояли друзья его и смотрели, ток подойти собрался(сука светофор был) как подошел мужик и 2 женщины, разняли и 1 тетка с ним в школу к директору пошла, ладно хоть у кого то еще человечность осталась, и то уже у людей в возрасте что будет дальше сложно представить, чем дальше живешь, тем больше гнилья встречаешьскоро хачи будут повсюдуони построят в рашке свой шариатпедовки будут наказаны - убиты к хуямвот это збс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #185 16 апреля 2013 Всегда такое было, но среди парней Мама например рассказывала что в школе про "поборы" ничего не знала, да и девочки не дрались, не было такого. А вот Батя наооборот рассказывал дрались, пиздились не по хуйне. Но все было по "понятиям", то есть не было толпой гнобить одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 16 апреля 2013 чем отличается драка от пиздилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #187 16 апреля 2013 конечно был всегда об'ьект обсёра в классено до ~5 классов...но так жестоко, это надо быть конченным или хохлом, как я понял Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #188 16 апреля 2013 (изменено) Я уже давно охуеваю над детской и подростковой жестокостью. Еще удивляют меня всякие "специалисты", которые защищают эту мразь, думая что им нужно как-то помочь, психологи хуелоги. Ебал. Изменено 16 апреля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #189 16 апреля 2013 (изменено) чем отличается драка от пиздилки?не матмат как член хуй Изменено 16 апреля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #190 16 апреля 2013 Не понимаю че все разорались, унижать слабых - это же пиздецки весело, чего все такие серьёзные Чему действительно стоит уделить внимание из всего этого видео, так это хохлийскому говору, вот он и правда сильно напрягаетнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #192 16 апреля 2013 чем отличается драка от пиздилки?чо блять ты вообще в школе был? драка это когда ты 1 на 1 выходишь ебашишь комуто или он тебе , потом все смотрят и вся школа знает, что то-то прав кто вин, а пиздиловка, это вообще редко, обычно там за какой-то лютый косяк, ну типо из-за тебя залетела малалетья сестра или ты уебал кому-то у кого брят старшах ну и другие ситуации есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 16 апреля 2013 Помню у меня в школе училось 2 брата, один в классе для умственно отсталых - е, другой по старше. Я тогда в 5-7 классе учился, их вся школа боялась, я даже в туалет не ходил на перемене, там тусили эти бандиты Еще они своего одноклассника сосать заставляли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #194 16 апреля 2013 ахаха вообще ахуеть, а у меня в школе в толкане курилка джля старшиков была, если прспичит поссать и все толканы закрыты приходилось идти туда, а там все давай хуйню пиздеть и толкатся когда ссыш :((( зато класса с 9 я тоже там тусил, т.к. курит научился и все зауважали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #195 16 апреля 2013 Меня до сих пор в школе унижают, поэтому я туда не хожу. Дома сижу в доту играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #196 16 апреля 2013 ахаха вообще ахуеть, а у меня в школе в толкане курилка джля старшиков была, если прспичит поссать и все толканы закрыты приходилось идти туда, а там все давай хуйню пиздеть и толкатся когда ссыш :((( зато класса с 9 я тоже там тусил, т.к. курит научился и все зауважали.ХУИ сосать научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #197 16 апреля 2013 чем отличается драка от пиздилки?не матмат какчленхуйхахахахах в голос Меня до сих пор в школе унижают, поэтому я туда не хожу. Дома сижу в доту играю. Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #198 16 апреля 2013 Всегда такое было, но среди парней Мама например рассказывала что в школе про "поборы" ничего не знала, да и девочки не дрались, не было такого. А вот Батя наооборот рассказывал дрались, пиздились не по хуйне. Но все было по "понятиям", то есть не было толпой гнобить одного. Это от школы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #199 16 апреля 2013 ахаха вообще ахуеть, а у меня в школе в толкане курилка джля старшиков была, если прспичит поссать и все толканы закрыты приходилось идти туда, а там все давай хуйню пиздеть и толкатся когда ссыш :((( зато класса с 9 я тоже там тусил, т.к. курит научился и все зауважали.ХУИ сосать научилсятi мiна заОвнел, я удалйаус Сасай хуйло, и очко подмой после вчерашнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение