nooooob #241 16 апреля 2013 когда я успела стать жирухой :ohpalevo: ох уж эта продотка :ohpalevo: я те перепутал, лошатко, прости Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #242 16 апреля 2013 ' timestamp='1366104266' post='10467196']Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрфОкей, твои предложения? ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзеАаа, я понял. Т.е. этот видос и ему подобные - это детский шалости, всё хуйня, расходимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 16 апреля 2013 когда я успела стать жирухой :ohpalevo: ох уж эта продотка :ohpalevo: я те перепутал, лошатко, простине обижай меня, я в жизни больше 50 не весила Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #244 16 апреля 2013 когда я успела стать жирухой :ohpalevo: ох уж эта продотка :ohpalevo: я те перепутал, лошатко, простине обижай меня, я в жизни больше 50 не весила все, атыбис Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 16 апреля 2013 когда я успела стать жирухой :ohpalevo: ох уж эта продотка :ohpalevo: я те перепутал, лошатко, простине обижай меня, я в жизни больше 50 не весила Так ты не лощадь, ты пони. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #246 16 апреля 2013 50 пудов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #247 16 апреля 2013 не ну харош уже издеваться над ней,в самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #248 16 апреля 2013 ' timestamp='1366105022' post='10467271']' timestamp='1366104266' post='10467196']Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрфОкей, твои предложения? ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзеАаа, я понял. Т.е. этот видос и ему подобные - это детский шалости, всё хуйня, расходимся? Детские шалости - это пердеть в воздух, не разбираясь в сути вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 16 апреля 2013 (изменено) Так ты не лощадь, ты пони.тут смайлик гаспара кого ебет что пишут на продоте, лул - это к посту об издевках Изменено 16 апреля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 16 апреля 2013 Так ты не лощадь, ты пони.тут смайлик гаспара кого ебет что пишут на продоте, лул - это к посту об издевках Да, тебя даже ребята с продоты не ебут... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #251 16 апреля 2013 КАК ЖЕ ОНА КРИЧИТ! НЕНАДО ПОЖАЛУСТА! НЕНАДО Я ВАС УМОЛЯЮ! А ПОТОМ ЗАДЫХАЕТЬСЯ! ПОСЛЕ ПЕРВЫХ КРИКОВ МОЙ ЧЛЕН УЖЕ СТОЯЛ ВО ВСЮ И Я НАЧАЛ НЕИСТОВО ЕГО НАДРАЧИВАТЬ ПОСТОЯННО ЛИСТАЯ ЗАПИСЬ К МОМЕНТУ КОГДА ОНА ПЫТАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ РТОМ ВОЗДУХ А ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ХРИП УХХХ КАК ЖЕ ХОРОШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 16 апреля 2013 (изменено) Так ты не лощадь, ты пони.тут смайлик гаспара кого ебет что пишут на продоте, лул - это к посту об издевках Да, тебя даже ребята с продоты не ебут...тебя тоже, ты ведь не расстраиваешьсяну это мои скромные догадки, офк все может быть иначе Изменено 16 апреля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #253 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлейи пизды однокласницы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #255 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлей прав,то ли пиздюков в школе нехуя не учат (в прочем как это и есть последние лет 30?+) или же они от врождения отбитые,я просто в ахуе,бэта-тест конечно вся хуйня,но я уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 16 апреля 2013 Так ты не лощадь, ты пони.тут смайлик гаспара кого ебет что пишут на продоте, лул - это к посту об издевках Да, тебя даже ребята с продоты не ебут...тебя тоже, ты ведь не расстраиваешьсяну это мои скромные догадки, офк все может быть иначе Мы с евилом так еблись, что сервера к хуям ложились. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлей прав,то ли пиздюков в школе нехуя не учат (в прочем как это и есть последние лет 30?+) или же они от врождения отбитые,я просто в ахуе,бэта-тест конечно вся хуйня,но я уже привык так сказал, будто тебе 50+ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #258 16 апреля 2013 ' timestamp='1366105022' post='10467271']' timestamp='1366104266' post='10467196']Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрфОкей, твои предложения? ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзеАаа, я понял. Т.е. этот видос и ему подобные - это детский шалости, всё хуйня, расходимся? Детские шалости - это пердеть в воздух, не разбираясь в сути вопроса.Ты уходишь от ответа. Вот есть прецендент. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 16 апреля 2013 Мы с евилом так еблись, что сервера к хуям ложились.ну вот, я как всегда не в курсе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #260 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлей прав,то ли пиздюков в школе нехуя не учат (в прочем как это и есть последние лет 30?+) или же они от врождения отбитые,я просто в ахуе,бэта-тест конечно вся хуйня,но я уже привык так сказал, будто тебе 50+ а может и чуть меньше на пару лет но ты почти угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение