Charizma #21 15 апреля 2013 надо было буханками переебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #23 15 апреля 2013 таких полно,бтв в рашке их намного больше Лично терпел, чтобы выяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #24 15 апреля 2013 переебал бы родителям этих шмар :tusila-zavodila: Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #25 15 апреля 2013 засовывали однокласснику швабру между ног и катали его по классу на ней. это плохо? нас не посадят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #26 15 апреля 2013 (изменено) у нее багетпздц конечно,малолетник шалавы Изменено 15 апреля 2013 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 15 апреля 2013 засовывали однокласснику швабру между ног и катали его по классу на ней. это плохо? нас не посадят? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #28 15 апреля 2013 школьники совсем обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #29 15 апреля 2013 я, кстати, нихуя не шучу. ему этой шваброй яйца пиздец как прижимало и потом, когда мы отпускали его, он хватал эту шварбу и ганялся за нами по школе. такой эпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 15 апреля 2013 моя бы дочь такое сделала избил бы нахуй как тварь последнею и с дома выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 15 апреля 2013 моя бы дочь такое сделала избил бы нахуй как тварь последнею и с дома выкинулбратан, если бы она это сделала, то тебе пришлось бы пересмотреть свои воспитательные навыки, ты оказался бы нищим отцом. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 15 апреля 2013 Мне вот интересно, будет какой-нибудь в этой теме пост, отличающийся от "СУКА ПАУБИВАЛ БЫ МРАЗИЙ А КИШКИ СКОРМИЛ САБАКАМ ЕБАНА!!1!!!!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 15 апреля 2013 Дать пизды и выкинуть из дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #36 15 апреля 2013 Мне вот интересно, будет какой-нибудь в этой теме пост, отличающийся от "СУКА ПАУБИВАЛ БЫ МРАЗИЙ А КИШКИ СКОРМИЛ САБАКАМ ЕБАНА!!1!!!!"? да, вот до пацана не догнало к примеручто это за бред? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 15 апреля 2013 Эстонцы давно уже об этом фильм сняли. Вообще это уже конченные люди, их не перевоспитать, просто отстреливать как собак бешеных. Просто мое мнение, такие не должны жить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 15 апреля 2013 Ну мало ли, бывает хули Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #40 15 апреля 2013 ебатьу меня встална какой момент?у меня где она на шарфу весита у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение