pandaaa #81 15 апреля 2013 (изменено) бабы всегда жестокостью отличались. я хз блядь. у нас в школе бабы толпой избивали одну мажоршу. типа у нее денег дохуя, а она им лак не дала погонять. ну пизда короче. а парни наоборот. носы друг другу по разбилвали а наследующий день бест френдс Изменено 15 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #84 15 апреля 2013 бабы всегда жестокостью отличались. я хз блядь. у нас в школе бабы толпой избивали одну мажоршу. типа у нее денег дохуя, а она им лак не дала погонять. ну пизда короче. а парни наоборот. носы друг другу по разбилвали а наследующий день бест френдсНу думаю на видео тоже такие же уебеке как и сама баба, только чуть чуть побогаче и характером вышли другим.Какие-то пуховики с рыночка припялила и го на бабки кидать Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #85 15 апреля 2013 Ей стоит посмотреть фильм "Класс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их вина Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #87 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фу Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #88 15 апреля 2013 так ее очередняру ебаную Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #90 15 апреля 2013 бабы всегда жестокостью отличались. я хз блядь. у нас в школе бабы толпой избивали одну мажоршу. типа у нее денег дохуя, а она им лак не дала погонять. ну пизда короче. а парни наоборот. носы друг другу по разбилвали а наследующий день бест френдсты че в деревне живешь чтоли? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #91 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решение Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #92 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решениеПо-моему как раз у тебя была ебанутая школа, конечно когда пацан не может за себя постоять это зашквар.Но когда тебя 3 бабы каждый день пиздят и деньги забирают, я думаю у меня бы уже через неделю от безысходности крышу снесло и я бы их порешал ножом кухонным который в рукаве бы спрятал Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #93 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решениеПо-моему как раз у тебя была ебанутая школа, конечно когда пацан не может за себя постоять это зашквар.Но когда тебя 3 бабы каждый день пиздят и деньги забирают, я думаю у меня бы уже через неделю от безысходности крышу снесло и я бы их порешал ножом кухонным который в рукаве бы спрятал бы бы БЫ Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #94 15 апреля 2013 по новостям ток что показывали, пиздец конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #95 15 апреля 2013 Хохлы уебки по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #96 15 апреля 2013 интересно куда учителя смотрели?а одноклассники че им тоже похуй или как Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решениеты даун что ли? причем тут жаловаться? где ты видишь в моих постах слово "жаловаться"родители не видели, что их дочку пиздят 2 года, что она не ест нихуя, как блядь можно синяки-то не заметить? что они делали? ты еблан вообще? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #98 15 апреля 2013 все правильно сделали, слабых нужно ебашить, естественный отбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #99 15 апреля 2013 девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньгиа родители эти 2 года что делали? в жопу друг друга ебали? их винаты школьников чтоли незнаешь? пиздюлей за школой отвешали, маме пожаловался, фу лох маме рассказал фупожаловался? ПОЖАЛОВАЛСЯ? ЕЕ 2 ГОДА ПИЗДИЛИ, КАК ОНИ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ БЛЯДЬты либо сам школьник, либо даун, для пиздюшни мамке нажаловаться о такой хуйне, это хуже смерти, в школу еще пойдет, разбираться начнет, если даже разберется, потом с этими людми дальше учиться всетаки, короче переезд самое верное решениеты даун что ли? причем тут жаловаться? где ты видишь в моих постах слово "жаловаться"родители не видели, что их дочку пиздят 2 года, что она не ест нихуя, как блядь можно синяки-то не заметить? что они делали? ты еблан вообще?короче ясно с тобой всё, конченый. синяки блять, да, всё ебало синее, на видео особенно, какой же ты уебок всетаки Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #100 15 апреля 2013 (изменено) О боже эти истории про травлю где жетрву выставляют героем, я учился в трех разных заведениях и редко где было такое что когото били/унижали/ненавидели всем коллективом. только самых КОНЧЕНЫХ УЕБКОВ просто отбитых. поолюбому половина преувеличенно. темболее девочку.че за бред блять :lol: Изменено 15 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение