ISyaQ #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 http://bigcat-ru.natgeotv.com/test/Там говорят, что Я леопард :3 а про вас что там пишут? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 15 апреля 2013 пиздят Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 15 апреля 2013 там говорят что ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 15 апреля 2013 У меня есть друг-леопард и друг-ягуар Оба ахуенные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 15 апреля 2013 (изменено) ну же, не стесняйтесь раскрыть в себе дикого зверя! У меня есть друг-леопард и друг-ягуар Оба ахуенные )воу воу, полегче, я не это Изменено 15 апреля 2013 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6 15 апреля 2013 Леопарды они такие, всегда переоценивают себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7 15 апреля 2013 леопард, вопросы ебанутые Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 15 апреля 2013 ЛевРассказывать Вам о Вас также бессмысленно, как чертить на песке — одним движением тяжёлой властной лапы Вы смахнёте все начертанное, т.к. «сам всё знаю» и «я же предупреждал». Это было бы обидно, если бы зачастую не оказывалось правдой — у Вас замечательно развита интуиция, потому Вы, на самом деле, и знаете, и предупреждали.Вашу привычку, доводя всё до совершенство, доводить окружающих до белого каления, трудно назвать дурной, но если изредка прибавлять к ней немного милосердия, а приказное рычание заменять на просительное урчание, никто не заподозрит Вас в слабости, хотя выполнит Ваши распоряжения с большей охотой. Вы из тех, о ком говорят «с ним, как за каменной стеной», забывая сделать ремарку — стена кусается! Впрочем, как всякое сильное животное, осознающее свою власть, с близкими Вы легко снисходите до добродушия, а, расслабившись, можете и вовсе превратиться в львёнка, которому хочется поиграть, подурачиться и подставить брюшко для почёсывания. Или Вам просто очень повезло с львицей, которая знает, какое именно натяжение поводка Вы способны вытерпеть. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11 15 апреля 2013 львы хуесосы. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 15 апреля 2013 львы хуесосы.ебаный омежканебось гиена какая-нибудь :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #20 15 апреля 2013 Лев Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение