Skyle #21 15 апреля 2013 Там людей взрывают, комментатор: -wow По сабжу заебали эти бешеные ублюдки, когда же уже американцы перепиздят там всех к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 15 апреля 2013 и 3 мертвых, какие 60-то ебать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #23 15 апреля 2013 Реквестую им подарочек в Ирак от Обамы чтобы не выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24 15 апреля 2013 Реквестую им подарочек в Ирак от Обамы чтобы не выебывалисьна этот раз Северо-корейские экстремисты. Демократию в каждый корейский дом пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #25 15 апреля 2013 Сразу видно взрыв хим. элементов, а не взрывчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #26 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую страну Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #27 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую странуи похуй что взрывал северокореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #29 15 апреля 2013 не думаю что это Корейцы , не по коммунистическому это теракты делать . Офк ебаные муслимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #30 15 апреля 2013 не думаю что это Корейцы , не по коммунистическому это теракты делать . Офк ебаные муслимы отвесили капиталистам немножко коммунизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #31 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую странуи похуй что взрывал северокореецоткуда инфа что это кореец Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую странуи похуй что взрывал северокореецоткуда инфа что это кореец :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #33 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую странуи похуй что взрывал северокореецоткуда инфа что это кореец От интеллигентного вида араба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #35 15 апреля 2013 Блять, если у Штатов проблемы с Кореей, то взорвал кореец. 11 сентября еще скажи террористы устроили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #36 15 апреля 2013 чую война уже близка.отличный предлог для вторжение в сирию или любую другую арабскую странуи похуй что взрывал северокореецоткуда инфа что это кореец :lol: Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 15 апреля 2013 Сразу видно взрыв хим. элементов, а не взрывчатки.прямо из бостона пишешь? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #39 15 апреля 2013 бляяяя, не думал что я это скажу, но хорошо что я дотер и забил на сегодняшний праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #40 15 апреля 2013 бляяяя, не думал что я это скажу, но хорошо что я дотер и забил на сегодняшний праздникДОТА СПАСАЕТ ЖИЗНИ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rfCK3Ar7Yus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение