NaxrenApm #401 22 апреля 2013 Вы видимо не читали еще вот эту радость http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html Тоже на тему того сколько всего можно увидеть и придумать типа анализируя фотографии. Кстати почитайте, тоже весьма увлекательно. Чем больше такой хуйни напридумывают и вывесят, тем проще скрыть правду. В правду скорее всего никто просто не поверит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #402 22 апреля 2013 ' timestamp='1366629903' post='10513196']мне одному кажется, что это два разных человека, причем ни хера не похожих друг на друга?просто неделю не брился Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #403 22 апреля 2013 наверно одному, мне так похож + грим Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #404 22 апреля 2013 ' timestamp='1366629987' post='10513210']' timestamp='1366629903' post='10513196']мне одному кажется, что это два разных человека, причем ни хера не похожих друг на друга?просто неделю не брилсяИ нос в метро погнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #405 22 апреля 2013 http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий. Нихуя не понял эту версию событий Одни наемники совершают теракт в форме других наемников Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #406 22 апреля 2013 http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий. Нихуя не понял эту версию событий Одни наемники совершают теракт в форме других наемников Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены?мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #407 22 апреля 2013 ' timestamp='1366630513' post='10513271']http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий. Нихуя не понял эту версию событий Одни наемники совершают теракт в форме других наемников Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены?мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов? И весь подразумевающийся скандал ограничился статьей какого-то параноика в ЖЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #408 22 апреля 2013 ' timestamp='1366630513' post='10513271']http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий. Нихуя не понял эту версию событий Одни наемники совершают теракт в форме других наемников Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены?мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов? И весь подразумевающийся скандал ограничился статьей какого-то параноика в ЖЖ? + шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва? + шумиха в новостях про крафт интернешионал? Ничего, до бугров еще дойдет шум Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #409 22 апреля 2013 шумиха в новостях про крафт интернешионал Что? Обама - подлец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #410 22 апреля 2013 ' timestamp='1366630799' post='10513313'] + шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?+ шумиха в новостях про крафт интернешионал? Ничего, до бугров еще дойдет шум Никуда никакой шум уже не дойдёт, уже обвинили двух чеченов, одного прикончили, второму тоже скоро устроят встречу с алахом, исусом, и всеми этими пацанами Если это с самого начала были не они, и не было бы никакой цели обвинять именно их, то никто бы этого и не делал Поэтому если те наёмники и хотели смачно кого-то подставить, то они лишь смачно обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #411 22 апреля 2013 ' timestamp='1366630799' post='10513313'] + шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?+ шумиха в новостях про крафт интернешионал? Ничего, до бугров еще дойдет шум Никуда никакой шум уже не дойдёт, уже обвинили двух чеченов, одного прикончили, второму тоже скоро устроят встречу с алахом, исусом, и всеми этими пацанами Если это с самого начала были не они, и не было бы никакой цели обвинять именно их, то никто бы этого и не делал Поэтому если те наёмники и хотели смачно кого-то подставить, то они лишь смачно обосралисьто есть по твоей версии 2 чечена решили замутить бабах просто так, онли фо фан, джихад и вся хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 22 апреля 2013 Во всем виноваты хачи было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #413 22 апреля 2013 ' timestamp='1366630799' post='10513313']' timestamp='1366630513' post='10513271']http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий. Нихуя не понял эту версию событий Одни наемники совершают теракт в форме других наемников Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены?мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов? И весь подразумевающийся скандал ограничился статьей какого-то параноика в ЖЖ? + шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?+ шумиха в новостях про крафт интернешионал? Ничего, до бугров еще дойдет шумПруф про фейсбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #414 22 апреля 2013 Пруф про фейсбукhttp://red-sovet.su/post/4630/explosions-in-boston-in-support-of-the-conspiracy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #415 22 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366630799' post='10513313'] + шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?+ шумиха в новостях про крафт интернешионал? Ничего, до бугров еще дойдет шум Никуда никакой шум уже не дойдёт, уже обвинили двух чеченов, одного прикончили, второму тоже скоро устроят встречу с алахом, исусом, и всеми этими пацанами Если это с самого начала были не они, и не было бы никакой цели обвинять именно их, то никто бы этого и не делал Поэтому если те наёмники и хотели смачно кого-то подставить, то они лишь смачно обосралисьто есть по твоей версии 2 чечена решили замутить бабах просто так, онли фо фан, джихад и вся хуйня? У меня нет четкой версии Но во-первых, я как-то абсолютно не исключаю, что два взбесившихся хача действительно что-то подорвали Во-вторых, я, в общем-то, убежден, что взрыв был самым настоящим. Ибо независимо от того, кто его устраивал, любому было пиздецки легче подорвать пару-тройку тупорылых людей, чем ебаться с какими-то постановками и прочей херотенью В-третьих, я не совсем вижу мотивы организовывать это правительству штатов именно с чеченами. Ибо че бы местные русофобы не пердели, но воевать со стосорокамиллионой ядерной державой с продвинутыми военными технологиями - это не то же самое, что и воевать с какими-нибудь талибами или въетконговцами А вообще если бы нато ввели войска в чечню Изменено 22 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #416 22 апреля 2013 У меня нет четкой версии Но во-первых, я как-то абсолютно не исключаю, что два взбесившихся хача действительно что-то подорвали Во-вторых, я, в общем-то, убежден, что взрыв был самым настоящим. Ибо независимо от того, кто его устраивал, любому было пиздецки легче подорвать пару-тройку тупорылых людей, чем ебаться с какими-то постановками и прочей херотенью В-третьих, я не совсем вижу мотивы организовывать это правительству штатов именно с чеченами. Ибо че бы местные русофобы не пердели, не воевать со стосорокамиллионой ядерной державой с продвинутыми военными технологиями - это не тоже самое, что и воевать с какими-нибудь талибами или въетконговцами А вообще если бы нато ввели войска в чечню с чего ты взял, что они взбесившиеся?младший учился в универе со стипендией, имел просто безупречные отзывы от преподов и знакомых, старший хотел в сборную олимпийскую по боксу. это блять не обычные чурки-арабы, которым лишь бы взорваться, они прожили в штатах 10 лет, натурализовались, абсолютно не вижу мотива, ясно только одно-ПОДСТАВА, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #417 22 апреля 2013 Пруф про фейсбукhttp://red-sovet.su/...-the-conspiracyво всем виноваты часовые поясабыло? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #418 22 апреля 2013 с чего ты взял, что они взбесившиеся?младший учился в универе со стипендией, имел просто безупречные отзывы от преподов и знакомых, старший хотел в сборную олимпийскую по боксу. это блять не обычные чурки-арабы, которым лишь бы взорваться, они прожили в штатах 10 лет, натурализовались, абсолютно не вижу мотива, ясно только одно-ПОДСТАВА, Ну так-то у нас чечены всю свою жизнь живут в России, и ничего, это им никак не мешает А вообще я же и не исключаю, что кто-то что-то замутил, но к чему здесь были тогда чечены мне совершенно не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #419 22 апреля 2013 Мотив который я вижу только один. Им сказали: Парни, хотите ли вы послужить стране? (Какой именно - хороший вопрос). Парни согласились, прошли подготовку, но все обернулось не так как они думали. Когда они поняли что их использовали было уже поздно. Просто так Чеченцев как бы в США никогда не пускали, а тут гражданство, учеба в топ-1 мировом вузе о котором даже мечтать не может большая часть американцев, олимпийская сборная итд. Слишком уж это все бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #420 22 апреля 2013 кроме того как вообще они хоть что-то могут предъявить России, если чечены прожили у них большую часть жизни? Тоже не ясная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение