Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Helloholdfast

Снова Теракт

Рекомендованные сообщения

Вы видимо не читали еще вот эту радость http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html

Тоже на тему того сколько всего можно увидеть и придумать типа анализируя фотографии. Кстати почитайте, тоже весьма увлекательно.

Чем больше такой хуйни напридумывают и вывесят, тем проще скрыть правду. В правду скорее всего никто просто не поверит.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366629903' post='10513196']

мне одному кажется, что это два разных человека, причем ни хера не похожих друг на друга?

просто неделю не брился

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

наверно одному, мне так похож + грим

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

' timestamp='1366629987' post='10513210']
' timestamp='1366629903' post='10513196']

мне одному кажется, что это два разных человека, причем ни хера не похожих друг на друга?

просто неделю не брился

И нос в метро погнул

Поделиться сообщением

http://lenin-kerriga...com/545136.html еще одна неплохая версия событий.

Нихуя не понял эту версию событий

Одни наемники совершают теракт в форме других наемников

Спрашивается нахуя им это делать, если виноватыми окажутся левые чечены?

Поделиться сообщением

мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1366630513' post='10513271']

мб потому, что изначально подразумевалось привлечь еще больше внимания прессы через скандал и якобы срывы покровов?

И весь подразумевающийся скандал ограничился статьей какого-то параноика в ЖЖ? :lol:

Поделиться сообщением

И весь подразумевающийся скандал ограничился статьей какого-то параноика в ЖЖ? :lol:

+ шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?

+ шумиха в новостях про крафт интернешионал?

Ничего, до бугров еще дойдет шум

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

шумиха в новостях про крафт интернешионал

Что?

:buba: Обама - подлец

Поделиться сообщением

' timestamp='1366630799' post='10513313']

+ шумиха вокруг того, что фейсбук создал мемориальную страничку за 8 часов до взрыва?

Никуда никакой шум уже не дойдёт, уже обвинили двух чеченов, одного прикончили, второму тоже скоро устроят встречу с алахом, исусом, и всеми этими пацанами

Если это с самого начала были не они, и не было бы никакой цели обвинять именно их, то никто бы этого и не делал

Поэтому если те наёмники и хотели смачно кого-то подставить, то они лишь смачно обосрались

Поделиться сообщением

Никуда никакой шум уже не дойдёт, уже обвинили двух чеченов, одного прикончили, второму тоже скоро устроят встречу с алахом, исусом, и всеми этими пацанами

Если это с самого начала были не они, и не было бы никакой цели обвинять именно их, то никто бы этого и не делал

Поэтому если те наёмники и хотели смачно кого-то подставить, то они лишь смачно обосрались

то есть по твоей версии 2 чечена решили замутить бабах просто так, онли фо фан, джихад и вся хуйня?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Во всем виноваты хачи

было?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пруф про фейсбук

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть по твоей версии 2 чечена решили замутить бабах просто так, онли фо фан, джихад и вся хуйня?

У меня нет четкой версии

Но во-первых, я как-то абсолютно не исключаю, что два взбесившихся хача действительно что-то подорвали

Во-вторых, я, в общем-то, убежден, что взрыв был самым настоящим. Ибо независимо от того, кто его устраивал, любому было пиздецки легче подорвать пару-тройку тупорылых людей, чем ебаться с какими-то постановками и прочей херотенью

В-третьих, я не совсем вижу мотивы организовывать это правительству штатов именно с чеченами. Ибо че бы местные русофобы не пердели, но воевать со стосорокамиллионой ядерной державой с продвинутыми военными технологиями - это не то же самое, что и воевать с какими-нибудь талибами или въетконговцами

А вообще если бы нато ввели войска в чечню :veselimsya:

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

У меня нет четкой версии

Но во-первых, я как-то абсолютно не исключаю, что два взбесившихся хача действительно что-то подорвали

Во-вторых, я, в общем-то, убежден, что взрыв был самым настоящим. Ибо независимо от того, кто его устраивал, любому было пиздецки легче подорвать пару-тройку тупорылых людей, чем ебаться с какими-то постановками и прочей херотенью

В-третьих, я не совсем вижу мотивы организовывать это правительству штатов именно с чеченами. Ибо че бы местные русофобы не пердели, не воевать со стосорокамиллионой ядерной державой с продвинутыми военными технологиями - это не тоже самое, что и воевать с какими-нибудь талибами или въетконговцами

А вообще если бы нато ввели войска в чечню :veselimsya:

с чего ты взял, что они взбесившиеся?младший учился в универе со стипендией, имел просто безупречные отзывы от преподов и знакомых, старший хотел в сборную олимпийскую по боксу. это блять не обычные чурки-арабы, которым лишь бы взорваться, они прожили в штатах 10 лет, натурализовались, абсолютно не вижу мотива, ясно только одно-ПОДСТАВА,

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что они взбесившиеся?младший учился в универе со стипендией, имел просто безупречные отзывы от преподов и знакомых, старший хотел в сборную олимпийскую по боксу. это блять не обычные чурки-арабы, которым лишь бы взорваться, они прожили в штатах 10 лет, натурализовались, абсолютно не вижу мотива, ясно только одно-ПОДСТАВА,

Ну так-то у нас чечены всю свою жизнь живут в России, и ничего, это им никак не мешает

А вообще я же и не исключаю, что кто-то что-то замутил, но к чему здесь были тогда чечены мне совершенно не понятно.

Поделиться сообщением

Мотив который я вижу только один. Им сказали: Парни, хотите ли вы послужить стране? (Какой именно - хороший вопрос). Парни согласились, прошли подготовку, но все обернулось не так как они думали. Когда они поняли что их использовали было уже поздно.

Просто так Чеченцев как бы в США никогда не пускали, а тут гражданство, учеба в топ-1 мировом вузе о котором даже мечтать не может большая часть американцев, олимпийская сборная итд. Слишком уж это все бросается в глаза.

Поделиться сообщением

кроме того как вообще они хоть что-то могут предъявить России, если чечены прожили у них большую часть жизни? Тоже не ясная хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...