LeapHarder #502 23 апреля 2013 Сейчас по новостям показали, что у этих братьев дядя Царни (Царнаев до Америки), жил офк в России в 90х, в суде по делу какого то там банкира учавствовал свидетелем, а сам он сейчас "Директор" нефтяной компании в Канаде.Ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #503 23 апреля 2013 Сейчас по новостям показали, что у этих братьев дядя Царни (Царнаев до Америки), жил офк в России в 90х, в суде по делу какого то там банкира учавствовал свидетелем, а сам он сейчас "Директор" нефтяной компании в Канаде.Ясно понятноДагмара Багаловатакого труса , как Руслана Царни я впервые вижу и стыдно назвать его чеченцем, он давно американизированный "**пализ"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #504 23 апреля 2013 Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #505 23 апреля 2013 Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-толол, хорошо он о своих детях, которые в москве учились, сказал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #506 23 апреля 2013 Что это, совпадение или же координация действий по информационному прикрытию какой-то совместной спецоперации США и России? Мы этого не знаем. Однако, как-то по новому в этой связи смотрится факт приезда в Москву личного посланника Обамы 15 апреля перед бостонскими взрывами, который привез кремлевскому главарю конфиденциальное послание президента США. А что если они действительно договорились ввести нато в чечню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #507 23 апреля 2013 ' timestamp='1366737753' post='10523398']Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-толол, хорошо он о своих детях, которые в москве учились, сказалу него дети маленькие, идиот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #508 23 апреля 2013 Что это, совпадение или же координация действий по информационному прикрытию какой-то совместной спецоперации США и России? Мы этого не знаем. Однако, как-то по новому в этой связи смотрится факт приезда в Москву личного посланника Обамы 15 апреля перед бостонскими взрывами, который привез кремлевскому главарю конфиденциальное послание президента США. А что если они действительно договорились ввести нато в чечню я тебе в анус нато вводил, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #509 23 апреля 2013 ' timestamp='1366737753' post='10523398']Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-толол, хорошо он о своих детях, которые в москве учились, сказалу него дети маленькие, идиот чего-чего? Лол, я в поезде ехал, мне чеченка рассказывала, как там у них часть зарплаты удерживают на подарки кадыровским детям. Машины, самолеты, все дела Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #510 23 апреля 2013 ' timestamp='1366740646' post='10523821']' timestamp='1366737753' post='10523398']Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-толол, хорошо он о своих детях, которые в москве учились, сказалу него дети маленькие, идиот чего-чего? Лол, я в поезде ехал, мне чеченка рассказывала, как там у них часть зарплаты удерживают на подарки кадыровским детям. Машины, самолеты, все дела твоя чеченка колхозница ниче тупей не смогла придумать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #511 23 апреля 2013 (изменено) Что это, совпадение или же координация действий по информационному прикрытию какой-то совместной спецоперации США и России? Мы этого не знаем. Однако, как-то по новому в этой связи смотрится факт приезда в Москву личного посланника Обамы 15 апреля перед бостонскими взрывами, который привез кремлевскому главарю конфиденциальное послание президента США. А что если они действительно договорились ввести нато в чечню я тебе в анус нато вводил, тупица Сенсационные новости Тут у кого-то бостон и он опять бомбанул второй раз за неделю Изменено 23 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #512 23 апреля 2013 Что это, совпадение или же координация действий по информационному прикрытию какой-то совместной спецоперации США и России? Мы этого не знаем. Однако, как-то по новому в этой связи смотрится факт приезда в Москву личного посланника Обамы 15 апреля перед бостонскими взрывами, который привез кремлевскому главарю конфиденциальное послание президента США. А что если они действительно договорились ввести нато в чечню я тебе в анус нато вводил, тупица Сенсационные новости Тут у кого-то бостон и он опять бомбанул второй раз за неделюу тебя белгород лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #513 23 апреля 2013 В твоем белом доме пару раз бомбануло Барак негров в твоей жопе ранен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #514 23 апреля 2013 В твоем белом доме пару раз бомбануло Барак негров в твоей жопе ранена чё будет если нато в чечню введут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #515 23 апреля 2013 В твоем белом доме пару раз бомбануло Барак негров в твоей жопе ранена чё будет если нато в чечню введут ? Ты из протеста теракт в своем пердаке устроишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #516 23 апреля 2013 Голубые каски в Чечне и Дагестане. Чуствуете тонкоту? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #517 23 апреля 2013 ' timestamp='1366740646' post='10523821']' timestamp='1366737753' post='10523398']Кадыров же сказал - что те чеченцы, которые не проживают на территории чеченской республики, это не чеченцы, а говно какое-толол, хорошо он о своих детях, которые в москве учились, сказалу него дети маленькие, идиот чего-чего? Лол, я в поезде ехал, мне чеченка рассказывала, как там у них часть зарплаты удерживают на подарки кадыровским детям. Машины, самолеты, все дела твоя чеченка колхозница ниче тупей не смогла придуматьну как бы я склонен доверять колхозницам, которые ездят в киев в обществе подруг из газпрома Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #518 23 апреля 2013 подруги из газпрома на поездедальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #519 23 апреля 2013 Мать бостонских взрывников Тамерлана и Джохара Царнаевых, Зубейдат, рассказала, что хочет присоединиться к своему убитому сыну. По словам женщины, она была бы рада собственной смерти и ушла бы из жизни с криком «Аллах велик». «Мои сыновья невиновны. Я люблю их, я хочу, чтобы весь мир это услышал», — подчеркнула Зубейдат Царнаева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #520 23 апреля 2013 Сдаётся мне скоро новый теракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение