Dem-on-line #461 26 июля 2014 я сомневаюсь, что он там живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #462 20 августа 2014 спойлер! Давным-давно (600 лет назад), в тридевятом царстве в тридесятом государстве жила была Принцесса Шинобу. И была она невероятно прекрасной. Настолько, что люди со всех окрестных королевств приходили посмотреть на ее красоту и заваливали ее горами подарков и знаков признательности. Все любили Принцессу Шинобу, но принцесса все равно была несчастной, никогда не смеялась и никогда не улыбалась. Ей казалось, что все любят ее только за ее красоту, и никто не видит какова она внутри.Так и грустила Шинобу, пока во дворец не пришла старая мудрая ведьма и не пообещала исполнить желание Принцессы. На Шинобу наложили заклятье и красота ее внешности стала невидима для глаз людей! Теперь все, кто смотрел на нее видели лишь то, какова она на самом деле, какая она внутри. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что внутри Шинобу еще красивее чем снаружи! Все кто смотрел на нее видели лишь прекрасный свет и сияние, чистое, невероятное, прекрасное настолько, что от него мутился рассудок. Скоро этот свет залил собой все королевство. Отец Шинобу, увидев этот свет преисполнился чувства вины за то, что все это время не замечал ее внутренней красоты. Вины настолько сильной, что не выдержав мучений он совершил самоубийство. Мать Шинобу осознав, что дала жизнь настолько прекрасному созданию испытала такое счастье, что потеряла смысл жить дальше, ведь ничего более значимого сделать она уже не могла и тоже убила себя. Подданные королевства тоже прониклись внутренней красотой Шинобу, настолько, что каждый испытал невероятно сильное желание подарить ей что нибудь. Но не один подарок не мог быть достоин ее - поэтому они отдали ей самое ценное, что у них было - свои жизни. Каждый день к замку приходили люди и убивали себя. Причем каждый при этом отдавал самое ценное в себе. Художники - глаза, ювелиры - руки и т.д. В скором времени ГОРА ТРУПОВ СТАЛА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАМОК Шинобу. И даже ведьма не могла отменить заклятье, так как преподнесла свою наполненную знаниями голову в дар Шинобу одной из первых. Но слезы Шинобу смогли ненадолго ее оживить и та сказала Принцессе, что нужно делать. Она должна была отправиться странствовать, избегать людей и нигде не задерживаться надолго. Через два года Шинобу становиться вампиром но как именно не указано. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #464 20 августа 2014 думаю исин покрасочней описал это Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #465 20 августа 2014 не знаю насчет покрасочней, но стиль явно не его Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #466 20 августа 2014 Хуй знает, видимо русске переводчики поленились нормально перевести. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #467 20 августа 2014 русские переводчики как правило ёбнутые или ленивыеили 2в1 Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #468 20 августа 2014 Во нашел, это кароч текст из сайд стори, там еще есть несколько около гатарийных бонус стори слабо относящихся к основным произведениям. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #469 21 августа 2014 Открыл - увидел стену - закрыл.Почитаю потом.Там как раз вышла ласт серия БД вроде. Персемотрю пред 2 сиза и куро, затем начну этот, а то подзабыл что то. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #470 21 августа 2014 бля я так люто проигрываю с еблета кайкипросо в голосяру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #471 2 ноября 2014 Бамп. теперь тут обсуждаются все гатари. Сильно жесткие спойлеры запрещены. Ох вейт...я один тут их знаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #472 2 ноября 2014 Ох вейт...я один тут их знаю.Увы да, не горю желанием читать в переводе. Дело даже не в рашн ретардах, просто у гатарей по сути своей очень хуевая переводимость на другие языки, как у алисы в выдумляндии, только еще хуже наверно. Посмотрев аниму, я примерно понял насколько высокий уровень и не хочу святотатствовать. Уж лучше ждать пока анимация выйдет, там хоть те же носители языка попытаются передать суть, а толкование изображений худо бедно интернационально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #473 2 ноября 2014 а оно пишется ещё или кончилось уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #475 2 ноября 2014 19 новелла пишется называется Tsugimonogatari Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #476 2 ноября 2014 Чет я совсем в них запутался, но по википедии понял что вроде еще полгода минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #477 2 июня 2016 (изменено) У зигеля на аве шлюха, которая течет по морщинистым хуям[Offtop]буду апать этот топан, так как сейчас вытащил с онхолда Изменено 2 июня 2016 пользователем LeapHarder Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #478 2 июня 2016 пора бы тожея после секонд сизона не смотрел нихуя Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #480 2 июня 2016 Палю ситуацию мужики, все ваши предыдущие рассуждения бессмысленны. Гатари - это не гаремник. С первого взгляда может показаться что я ебанутый и сказал сейчас какую-то хуйню, но это не так. В обычном гаремнике имеется гг, у которого есть куча тян, в гатарях всё наооборот, есть куча тян, у которых всего один кун. Но дело в том, что рарарараги вся эта содомия которая вокруг него происходит, его просто не волнует, там есть только один вариант отношений, арараги - шинобу. Шашни с шинджюгахарой, мацанье хачикуджи, чистка зубов сёстрам - это всё ничто в моральном плане, по сравнению с их отношениями с шинобу. Она же бессмертная и если захочет арараги тоже будет бессмертным, гахара помрёт от старости, а арараги и шинобу останутся, потому что их любовь в рамках данного тайтла - мощнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение