BreeBree #481 2 июня 2016 Шашни с шинджюгахарой, мацанье хачикуджи, чистка зубов сёстрам - это всё ничто это как раз то, почему гатари гаремник Real Hero и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #482 2 июня 2016 Это то что лежит на поверхности, нужно читать между строк.Зевс тоже спускался с олимпа и делал детей земным женщинам, но гарема никакого у него не было, а была у него лишь одна единственная, только не помню как её звали.Так вот эта богиня тоже не умела читать между строк, думая что у зевса там гаремник с эччатной и к чему это привело? Ни к чему хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #483 2 июня 2016 кунка блядь стоп жирномод1 гг и куча тян которые на него дрочат=гарем Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #484 2 июня 2016 Ну вот сиди и читай между строк, а обычный зритель подрочит на фансервис в гатарях, а потом посмотрит че там по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #485 2 июня 2016 Хорошо что я передумал пояснять почему гуль это тонкое непонятое психологическое аниме, в генерсы которого на мале нужно приписать деменцию и поставить сразу после эйнджелс эгга (особенно второй сиз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #486 8 июня 2016 у меня тут назрел важный вопрос, не буду выдумывать и перейду сразу к сути : какая часть monogatari second season вам понравилась больше всего? напомню, что были такие части : тигр Цубасы, зомби Маёй, медуза Надеко, Шинобу и Хитагимне сложно вспомнить и собрать каждую из частей в краткое описание происходящего, поэтому я не буду сильно стараться и оставлю эту задачу на каждого, можете создать себе общую картину каждой части в голове и выбрать. напишу лишь несколько слов о каждой. Цубаса - борьба с плохими эмоциями в виде тигра, признание Коёми и последующий его отказМаёй - Коёми пытается спасти Маёй перемещаясь во времени Надеко - змей-дух настаивает на искуплении за убийство змей и Надеко ищет его телоШинобу - история вампира, как ей поклонялись, считая за божествоХитаги - Надеко стала божеством в храме и Хитаги просит помощи у Кайки как-то такзнаю, сложно выбирать когда некоторые истории очень сильно связанны и дополняют одна другую, но все же хотелось бы почитать ваше мнение. так же не против если это перейдет в очередной выбор любимой тянки гатари, в связи с этим прошу модера сделать голосование на лучшую тян сериала или голосование на лучшую стори второго сезона, что угодно @@dreamer не удивлюсь, если всем пох и это норм, но почему бы не попытаться затригерить на очередное обсуждение? все равно делать мне нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #487 8 июня 2016 (изменено) Окей, ближе к вечеру сделаю опросДавай ток не так узко по 2 сезону, а в целом по гатари серииОфк тянкосрач инклюдед Изменено 8 июня 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #488 8 июня 2016 Офк тот момент где кайки трахает гахару на виду у коеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #489 8 июня 2016 Такое было? Бля, ты угараешь стопудова Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #490 8 июня 2016 Буду краток: я юзед ту мэйк аут вис медуза. Ну а вобще про надеко конечно же самый топовый кусок был, потому что кайки лучший персонаж в гатарях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #491 8 июня 2016 у меня тут назрел важный вопрос, не буду выдумывать и перейду сразу к сути : какая часть monogatari second season вам понравилась больше всего?Никакая не понравилась. Лучше бы не смотрел эту фигню...очень жаль потраченного времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #492 8 июня 2016 ващет цубасай тайгер топврыв коёми 10\10 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #493 8 июня 2016 Такое было? Бля, ты угараешь стопудоваПочему то уверен что эта сцена будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #494 8 июня 2016 вы пиздец сильно переоцеиваете кайки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #495 8 июня 2016 Кто это вы?По моему только кунка хайпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #496 8 июня 2016 Просто кайки самый интересный из всех кто вобще был в гатарях.Особенно на фоне инвалидов из тсуки и оваримоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #497 8 июня 2016 (изменено) Арка с Маёй и её взрослая форма,ну и появление киссшот хеартандерблейд(хоть её и слили глупо) Изменено 8 июня 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #498 8 июня 2016 Погода ахуенная, я пошел бухать, мб немного проебусь с опросом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #499 8 июня 2016 я пошел бухать AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #500 8 июня 2016 Сложнасмотрел залпом, каждая арка секонд сизона заходила на 10 из 10но наверно ласт была чуток получше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение