30nderrr #41 16 апреля 2013 я нормго баухаус послухаем? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 16 апреля 2013 я норм витян и эччибляди, эччибляди и витянв евангелионе в 4 раза больше фансервиса чем в кланнадекак будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #43 16 апреля 2013 я норм витян и эччибляди, эччибляди и витянв евангелионе в 4 раза больше фансервиса чем в кланнадекак будто что-то плохоечто тогда про эччатину мне задвигаешь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 16 апреля 2013 Эччи- это хорошо. А слайсы- это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 16 апреля 2013 Эччи- это хорошо. А слайсы- это плохо.быть отбитым это плохокост - отбитый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 16 апреля 2013 нетсогласен, из двух зол меньшеда и на эчии подёргать стручок мона Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 16 апреля 2013 Эччи- это хорошо. А слайсы- это плохо.быть отбитым это плохокост - отбитыйС чего ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #48 16 апреля 2013 все знают, что ты хуевый, хули тут решать? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 16 апреля 2013 все знают, что ты хуевый, хули тут решать?Смешно это услышать особенно от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 16 апреля 2013 Вы охуели тут разводить дискуссию в моем топане. ПАРЭЖУ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #52 16 апреля 2013 все равно твой топан говно, чего уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #53 7 июля 2013 (изменено) Началось http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=449985 ЭПИК :pray: :pray: Из нового номера журнала NewType стали известны подробности показа Monogatari Series: Second Season.Создатели сериала решили разбить показ на четыре части.1. Nekomonogatari White - Kabukimonogatari2. Otorimonogatari - Onimonogatari3. Отдельно (возможно в качестве бонуса к B-R изданиям) будет выпущена Hanamonogatari4. И показ завершит Koimonogatari - Акиюки Симбо выражает желание показать эту историю под новый год. Показ аниме может быть растянут не на пол года, а на два.За это время успеет выйти фильм Kizumonogatari.© Изменено 7 июля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 7 июля 2013 2. Otorimonogatari - Onimonogatari2. Otorimonogatari - Onimonogatari2. Otorimonogatari - Onimonogatari2. Otorimonogatari - Onimonogatari2. Otorimonogatari - Onimonogatariну такто из 1 серии понятно что будетно один хуй преич Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 7 июля 2013 вот вам хинты с форчонга Koyomi Araragi: AllHitagi Senjougahara: Nekomonogatari White, Otorimonogatari, KoimonogatariMayoi Hachikuji: Nekomonogatari White, Kabukimonogatari, OnimonogatariSuruga Kanbaru: Nekomonogatari White, HanamonogatariNadeko Sengoku: Otorimonogatari, KoimonogatariTsubasa Hanekawa: Nekomonogatari White, Kabukimonogatari, KoimonogatariShinobu Oshino: Nekomonogatari White, Kabukimonogatari, Otorimonogatari, OnimonogatariMeme Oshino: KabukimonogatariKaren Araragi: Nekomonogatari White, Hanamonogatari, OtorimonogatariTsukihi Araragi: Nekomonogatari White, OtorimonogatariDeishu Kaiki: Hanamonogatari, KoimonogatariYozuru Kagenui: NoneYotsugi Ononoki: Kabukimonogatari, Onimonogatari, Koimonogatari What is the estimated time Araragi will appear in each arc? Nekomonogatari White: 5 minutesKabukimonogatari: AllHanamonogatari: 7 minutesOtorimonogatari: 10 minutesOnimonogatari: 3/4Koimonogatari: 5 minutes Who is the narrator of each arc? Nekomonogatari White: Tsubasa HanekawaKabukimonogatari: Koyomi AraragiHanamonogatari: Suruga KanbaruOtorimonogatari: Nadeko SengokuOnimonogatari: Koyomi AraragiKoimonogatari: Hitagi Senjougahara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 7 июля 2013 Ну и куда же без них Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 7 июля 2013 http://strawpoll.me/139689http://strawpoll.me/163324http://strawpoll.me/163414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 7 июля 2013 КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ У ХОРРИБЛОВ САБ Я ПРОСТО ОХУЕВАЮ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение