Akiyama Mio #661 30 июля 2016 Никто в тебе не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #662 30 июля 2016 Да и я не сомневался, что ты начнёшь тявкать на безобидный (хоть и немного тухлый) рофл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #663 30 июля 2016 Да и я не сомневался, что ты начнёшь тявкать на безобидный (хоть и немного тухлый) рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #664 30 июля 2016 @@PsYho чо как тебе чардиз лучшей тянки гатарей?ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА Trempe и Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #665 30 июля 2016 something something unreliable narrator можно всегда списать на то что повествует рарараги и он припиздел маленько Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #666 31 июля 2016 Гатари были бы гениальным тайтлом, если бы это был слайс про двух лесбух.https://webm.red/AxEQ.webm Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #667 31 июля 2016 Сакура Трик Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #668 1 августа 2016 добавил ссылки в первый пост на кизу, сам не смотрел но мб кому понадобятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #669 1 августа 2016 и еще такая хрень, ребятки https://www.youtube.com/watch?v=DHTioCBgogwhttps://www.youtube.com/watch?v=7PL4vvKhR-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #671 13 августа 2016 аллах дал вам лнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #672 13 августа 2016 Единственное что я не понял из всего этого, зачем садиться смотреть, с уже готовым мнением про то что гатари плохие, что бы встать после просмотра и уверенно говорить про то, какое говнище всё таки эти гатари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #673 13 августа 2016 Единственное что я не понял из всего этого, зачем садиться смотреть, с уже готовым мнением про то что гатари плохие, что бы встать после просмотра и уверенно говорить про то, какое говнище всё таки эти гатари?я посмотрел все сезоны гатарейизучил каждый кадр и делал исследования каждой серийи после 2000 часов просмотров моногатарей я понялчто это хуйня для долбоебов (с) Джейсон Стэтхэм или как там эта паста писаласья забыл Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #674 13 августа 2016 Единственное что я не понял из всего этого, зачем садиться смотреть, с уже готовым мнением про то что гатари плохие, что бы встать после просмотра и уверенно говорить про то, какое говнище всё таки эти гатари?пусть он лучше посмотрит и попытается мне рассказать что же именно ему так не понравилось, чем просто пиздит на тайтл потому что ему это кажется забавным или ещё чтоя рили готов уже выслушивать аргументы в стиле НУ ТАМ НИЧО КРОМЕ СИСЕК НЕТУ И ЧИТАТЬ НАДА МНОГА, всё лучше чем БЛЯ НУ ВЫ ЭТО ФОРСИТЕ А НА РЕЗЕРО КОТОРОЕ ТАК ЖЕ ФОРШЕНО ПИЗДИТЕ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #675 13 августа 2016 Не пизжу на тайтлы, которых не видел и чувствую себя заебись. Возможно истина кроется где-то здесь.А возможно истина кроется в том, что у меня в селе за ничем необоснованный пиздёж просто нахуй посылали и всё. И ето только в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #677 13 августа 2016 А в худшем бросали в пропасть, если младенец родился слабым или уродливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #678 13 августа 2016 не все младенцы погиблинекоторые из них модерят нижние PsYho и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #679 13 августа 2016 не все младенцы погиблинекоторые из них модерят нижниеа тебя просто поднять не смогли Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #680 13 августа 2016 (изменено) Посмотрел треть Баке(5 серий) (истории краба и улитки). Сразу скажу тексты которые быстро появлялись - не читал. Точнее как, пару раз постопил, увидел что там порой он даже повторяется и решил ну нахер. Вот если бы я сидел в кинотеатре, или смотрел по телевизору это, я же не орал бы "ээ бля отмотайте, я прочитать не успел что там было". Записывал в столбцы pros/cons по ходу просмотра. Пока такая картина:Минусы:- слайдшоу (утомляет глаза и вообще нервирует. гатари просто страшный сон эпилептика)- опять же нагромождения текстов. (повторяющегося порой.)- это не аниме, это визуализация текста. нахуй - (как и сказал Демон в советах, что гатари кричит что это экранизация новеллы, а не манги. ощущения будто читаю книгу)- черные рамки сверху и снизу порой(опять этот ЭЛИТАРНЫЙ приемчик)- скучно, тяжело Только под конец 5ой серии что-то интересное наклевывается - мб дальше будет лучше. Плюсы:- опенинг(краб)- эндинг- в целом звуковой ряд/бэкграунд(музыкальный) Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение