Autumn #701 13 августа 2016 (изменено) Тебя послушать так все субъективизм.Огласите весь список объективных доводов Вам сейчас что не напишешь - Вы все перевернете вверх дном, так как цель не услышать, а просто обосрать меня, лол. Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #702 13 августа 2016 (изменено) слишком много важности придаёшь своей персоне братя заебался тебе говорить, я тебя не хейчу, мне поебать кто-ты и что-ты, меня просто бесит наблюдать твои зацикленные селфовны по всему разделу размазаныеабсолютно серьёзно тебе говорю, если ты перестанешь нести откровенную хуйню я буду общаться с тобой как и с любым другим юзером Изменено 13 августа 2016 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #703 13 августа 2016 Гайс, вы тут уже давно из-за гатарей закусываетесь, в связи с чем у меня вопрос. В первый раз, когда начинал смотреть- посмотрел про краба веса и дропнул нахуй, пытаясь забыть. Через несколько месяцев пересилил себя и начал смотреть дальше. Пока навернул не полностью (баке, нисё и неко). Но, может я не сверх-разум, может еще что-то, но я не понимаю, почему вы так дрочите на этот тайтл. Да, это не полное говно, как некоторые пытаются выставить. Но я не увидел там ничего, кроме панцу, сисек, лолей, добротной рисовки. Временами было скучно (чаще), временами интересно. Есть прикольные приемы (зачастую к рисовке относящиеся), которых нет в других тайтлах. Но ничего невероятного я так и не увидел. А теперь вопрос- что вы нашли такого в них?Давайте отойдем от обсуждения минусов. Просто опишите те моменты, которые вам так понравилисьНу типо смотри, есть такой жанр в кино, как мюзикл. Там все всё время поют. И по факту есть много людей, которым не нравится, когда всё время поют.Так и тут: Гатари - это такое аниме, которое состоит целиком из диалогов. Диалоги и визуальные элементы тут составляют всё и при этом они реально хороши.Можно говорить, что тебе не нравятся гатари или лично тебе не зашло, но говорить, что тайтл плох - это глупо Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #704 13 августа 2016 (изменено) Вам сейчас что не напишешь - Вы все перевернете вверх дном Тут не в этом проблема.Проблема в том, что ты особенности своих личных вкусов, пытаешься предъявить как аргументы.И вот всё что ты написал, дискредитирует не сам тайтл, а скорее тебя лично.СКУЧНО и ТЯЖЕЛО, это конечно вобще блятб. Изменено 13 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #705 13 августа 2016 ну одна из вещей в гатарях которая мне нравится это отсылки к разным анимачам и мангам, реальным событиям так же как и в сенсее. остальное я хз как сформулировать типа вот истории персонажей и их интерпретация Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #706 13 августа 2016 когда-нибудь я вам поясню за гатаринадо только бухлом запастись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #707 13 августа 2016 когда-нибудь я вам поясню за гатаринадо только бухлом запастисьнадеюсь это будет в формате стрима и я буду приглашён чтобы вопросы задавать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #708 13 августа 2016 (изменено) подключился бы кстати вот что мне еще нравится так это становление арараги - от тряпки до уверенного харизматичного челика Изменено 13 августа 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #709 13 августа 2016 стрим только за проджект ашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #710 13 августа 2016 подключился бы кстати вот что мне еще нравится так это становление арараги - от тряпки до уверенного харизматичного челика Арарарараги-куна от забитого хиккана до главного ловеласа в школе :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #711 13 августа 2016 (изменено) Как писала одна мудрая женщина: "Если надо объяснять - то не надо объяснять". Объективно - всё, что не субъективно. Такая дефиниция тебя устроит? Никто не спорит, и выше уже об этом упоминали(я, в частности), что искушенному, пытливому разуму в гатарях искать нечего: особой интеллектуальной ценности сие произведение не заключает. Гатари - это в первую очередь творение прекрасное. Вобравшее в себя различные особенности изобразительного искусства, приправленное сверху отличительными шафтовскими стилистическими чертами - оно гармонирует в своей целокупности. При своей скудной детализации и порой угловатой рисовке гатари в одночасье суть прекрасный в эстетическом плане титол. Парадоксально, не так ли? И чтобы понять это, нужно обладать чуть бОльшим кругозором, чем просмотр четырехсот тайтлов аниме. Изменено 13 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #712 13 августа 2016 Как писала одна мудрая женщина:дальше не читал super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #713 13 августа 2016 Вы тут ещё книжки почетайте. NoReaction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #714 13 августа 2016 мам, мам, гатари!))=) Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #715 14 августа 2016 Как писала одна мудрая женщина:дальше не читалИтс э трап Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #716 15 августа 2016 я кстати дропнул это говно когда увидел кисшот взрослую, а я ведь палил эту аниму ради этого момента и знаете как расстроился когда она оказалась такой себе?оч было обидно что пришлось хавать через силу 2 сизыча чтобы запалить на такую-себе тяночку вампираа тот кому нравится симбо еще тот редкостный гавноед, везет что когда палишь сенсея или марию холик можно спокойно закрыть глаза и слушать не видя этот понос который течет с экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #717 15 августа 2016 я кстати дропнул это говно когда увидел кисшот взрослую, а я ведь палил эту аниму ради этого момента и знаете как расстроился когда она оказалась такой себе?оч было обидно что пришлось хавать через силу 2 сизыча чтобы запалить на такую-себе тяночку вампираа тот кому нравится симбо еще тот редкостный гавноед, везет что когда палишь сенсея или марию холик можно спокойно закрыть глаза и слушать не видя этот понос который течет с экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #718 15 августа 2016 сори но я предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #719 15 августа 2016 жаль, что твой батя в своё время не предпочёл мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение