Raijindanger #981 29 марта 2017 В твои то года мог бы и познать жизнь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #982 29 марта 2017 (изменено) Как поджечь пукан гатариеба тред А ваще надо лично у автора задать этот вопросвпрочем как писали на буржуйских форумах справедливо мнение что сюжет гатарей вовсе не про этохотя мне кажется люди просто пытаются сами себя наебать, ибо все всегда в итоге сходится к ФрейдуКакой же жестокий человек этот Нишио Ишин , он же откровенно рофлит с читателей 3 битвы которые никогда не прекратятся:1. Лелуш умер - не умер (скоро все таки прекратится. из за ментальной слабости авторов .)2. Рей вс Аска3. У хитаги был секс с Кайки - не был В гатарях основной упор сюжета делается же на сложное устройство человеческих личностей, так что очевидно что кто-то кого-то трахнул за кулисами основных событийне исключено что это был старпер и краббез обид струкич , я еще сам не решил в какой мне фракций остановиться Изменено 29 марта 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #983 29 марта 2017 да мне то че обижаться. смею напомнить что Кайки любил только мать Канбару, я думаю он как истинный траль просто постебался над гахарой с ее влюбленностью и больше нихуя не было между ними. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 29 марта 2017 Лелуш умер - не умер (скоро все таки прекратится. из за ментальной слабости авторов .) у норм пацанов не прекратитсявсе понимают что 3 сезон высер который не был запланирован когда вышли первые 2 сезонаи поэтому что там идет и нью концовка 2 сезона будет говном и не более Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #985 29 марта 2017 3. У хитаги был секс с Кайки - не был Гахара не торт же, смысл за нее переживать вообще А Кайки знатный траль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #986 29 марта 2017 Нихуя ты офигелона одна из центральных персонажей и девушка главного герояя за нее пиздец как переживаю Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #987 29 марта 2017 ??????????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #988 29 марта 2017 да не знал чо на второе место написать, не бейнихуя в голову не пришло Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #989 29 марта 2017 пить лимонад или нет? Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #990 29 марта 2017 (изменено) 22 мая уже релиз Блюрейчика Если не наебывают конечно И это не новые Овари офк https://www.amazon.co.uk/Owarimonogatari-Part-2-Blu-ray/dp/B06XH3PCYL/ Кстати, на Кизу ч2 есть годные сабы? Изменено 29 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #991 29 марта 2017 22 мая уже релиз Блюрейчика Если не наебывают конечно И это не новые Овари офк https://www.amazon.co.uk/Owarimonogatari-Part-2-Blu-ray/dp/B06XH3PCYL/ Кстати, на Кизу ч2 есть годные сабы? Русские? У АОСа самые норм, у советромантики и у неких Summer Triangle Revived ссанина из гугл переводчика. Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #992 29 марта 2017 руссабы ток от жендоса норми от хардоса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #993 29 марта 2017 кого ебёт краб, когда исин дал вам феникса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #994 29 марта 2017 ты имел ввиду тигара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #996 29 марта 2017 уважаю самокритичных челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #997 29 марта 2017 (изменено) Русские? Вообще желательно английские. Но я так смотрел и именно хороших английских сабов не нашел. На первую часть есть официальные сабы от Аниплекса, а на вторую только какие-то переводы с мемасиками или Commie. Но я совсем не любитель Комми...Сейчас чекнул nyaase еще раз, есть какой-то новый релиз второй части, мб там официальные сабы. Гляну что там, а потом русские попробую. Новые сабы с nyaa оказались вполне норм. Посмотрел с ними. Изменено 30 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #998 2 апреля 2017 все ебалис, единственный у кого в гатарях не было секса это коёми только Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #999 2 апреля 2017 Коёми это как раз один из тех немногих трёх человек, у которых был секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1000 2 апреля 2017 (изменено) все ебалис, единственный у кого в гатарях не было секса это коёми только как скажешь котя Изменено 2 апреля 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение