Leibster #1181 28 февраля 2019 Ну Зоку это уже те самые гатари, которые не гатари Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1182 28 февраля 2019 Ну, тогда отдельный топан надо выделить, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1183 1 марта 2019 Складывается ощущение, что тем, кому понравилось этот тайтл чисто привлекает внешка и поведение гг-тёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1184 1 марта 2019 чем больше ты пишешьтем меньше ты мне нравишься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1185 1 марта 2019 Складывается ощущение, что тем, кому понравилось этот тайтл чисто привлекает внешка и поведение гг-тёлкиСкладывается ощущение что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1186 2 марта 2019 Складывается ощущение что ты реально рарараги, обиженный блондинкой вампир )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое ка ка , герой ты комнатный)) от того что ты много девушек спас, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не лоли лапать, много вас таких по токио оттаяло )) Про таких как ты говорят: Сестра не хотела, Ханекава не дала) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя десу пииис) Structur понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1187 4 марта 2019 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5635776 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1188 17 марта 2019 кто бы мог подуматьзамирореная надеко не кусок говна Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1189 28 марта 2019 ПЕРЕВОД ПЛИЗ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1190 28 марта 2019 моя мечта посмотреть все серии гатарей подрят лежа в ванне с баклом вина Real Hero понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1191 28 марта 2019 ща бы сутки в ванне пролежать Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1192 28 марта 2019 лежа в ванной с киссшот и фениксом Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1193 29 марта 2019 С включенным тостером. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1194 29 марта 2019 лежа в ванной с киссшот и фениксомты блядь в соло в ванну не влезешькакая нахуй киссшот Allfather, BreeBree, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1195 29 марта 2019 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1197 30 марта 2019 мож лучше в басик? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1198 1 апреля 2019 (изменено) del Изменено 1 апреля 2019 пользователем Leibster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1199 1 апреля 2019 (изменено) del Изменено 1 апреля 2019 пользователем Leibster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1200 1 апреля 2019 ебал рот ебаных редиректов ебал рот редиректов Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение