Furynator #1321 21 апреля 2020 зачем ваще смотреть гатарей если их можно просто слушать, можно бухтеть на что угодно, но осты в нём шикарные - факт Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1322 22 апреля 2020 На слух нельзя воспринять насколько там красивые девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1323 22 апреля 2020 Парни, лень читать тему т.к. сто лет не заходил, выходило что-то после зеркального мувика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1324 23 апреля 2020 Kitaec написал 10 часов назад: Парни, лень читать тему т.к. сто лет не заходил, выходило что-то после зеркального мувика? Ты вышел из этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1325 23 апреля 2020 Не напрягайся миоч, я лишь за этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1327 23 апреля 2020 Седня смотрю историю цветов Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #1328 24 апреля 2020 недели за три отсмотрел все истории, ахуенно правда немного подпортило впечатление от развязки с Оуги в Финалке, то что в Истории Цветов проспойлерили, что она жива-здорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1329 25 апреля 2020 Суть ведь не в том жива она или нет, это заспойлерили когда сказали, что Арараги вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1330 25 апреля 2020 Sdt said 8 hours ago: недели за три отсмотрел все истории, ахуенно правда немного подпортило впечатление от развязки с Оуги в Финалке, то что в Истории Цветов проспойлерили, что она жива-здорова в первой серии баке заспойлерили что она жива если че Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #1331 25 апреля 2020 BreeBree написал 4 часа назад: Суть ведь не в том жива она или нет, это заспойлерили когда сказали, что Арараги вампир Может я туплю, но при чем здесь этот факт То что если она и есть Коеми, то и у нее бессертие вампира? Но тьме же похуй на это, она же как раз стирает из пространства нечисть Тьма ее засосать собиралась, он ее удержал, а Меме спас, признав ее племянницей Не знай я событий из Истории Цветов, у меня бы было в голове 3 варианта: он ее спасет от тьмы, он даст тьме ее засосать или (как это было с Ханекавой и тигром) поглотит ее в себя В двух из трех этих случаев ее бы мы больше не увидели Конечно, зная Коеми, вариант спасения намного очевиднее, но он не был 100% А Истории Цветов, которые идут по времени после, этот вариант сделали уже 100% lvlephisto написал 4 часа назад: Sdt написал 13 часов назад: недели за три отсмотрел все истории, ахуенно правда немного подпортило впечатление от развязки с Оуги в Финалке, то что в Истории Цветов проспойлерили, что она жива-здорова в первой серии баке заспойлерили что она жива если че Это про то, что Коеми старается спасти всех и вся? Если я что-то проебал, просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1332 25 апреля 2020 а нахуй смысл в этом гаремнике искать? ну реально типо вот какую из потребностей закрывает гатари? хочу эччи смотрю дхд, хочу драму+романтику смотрю кланнад, хочу гаремник смотрю дэйт-э-лайв, хочу узнать про всякие странности японского фольклёра смотрю мастера муши, чисто проходняк никогда не понимал хайпа вокруг этой посредственности, самого хватило на половину баке Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1333 25 апреля 2020 Sdt написал 4 часа назад: Конечно, зная Коеми, вариант спасения намного очевиднее На 100%, в Гатарях ни одна "девушка" не умрет, только если она уже не мертва, ты сам ответил почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #1334 25 апреля 2020 ну может так и есть я просто в таких случаях обычно оставляю себе пару процентов на "а вдруг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1335 26 апреля 2020 начал смотреть, девочки крутые!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1336 28 апреля 2020 нихуя не понятно но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1337 28 апреля 2020 да че при первом просмотре не заморачивайся и просто наслаждайся каждой сценой с хитаги Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1338 9 мая 2020 Я так понял что каждую ебучую вставку не надо читать, а то я попытался сделать это на телефоне, спиймал тильт и вырубил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1339 9 мая 2020 в вставках есть смысл, чем дальше по сезонам тем его больше Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1340 9 мая 2020 Не байтись, вставки юзлесс хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение