Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вчера и сегодня на Коста-Бланке 35 было :fffuuu:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

завидую зебну хоть и живу в париже :fffuuu:

пацаны посоветуйте годных тур операторов

хочу летом во франции сьебать на месяц

туроператор во францию)))))) прилетай, я тебе побуду гидом за пиво :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а зачем юзать тур операторов и етц етц :hmm:

Поделиться сообщением

завтра уезжаю в чехию на недельку. Кто был - отпишите про впечатления,я сравню потом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Первым делом взять грамм кокса, 4 колеса и 15 грамм мариванны, потом подыскать где ты вечером будешь ебать шлюх, ну а потом пиздуй пиво пить лол, до вечера делать категорически нехуй.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Принял к сведению, отрошусь у мамки в бардель

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

завидую зебну хоть и живу в париже :fffuuu:

пацаны посоветуйте годных тур операторов

хочу летом во франции сьебать на месяц

туроператор во францию)))))) прилетай, я тебе побуду гидом за пиво :buba:

ты во франции что ли?

я только за

Поделиться сообщением

Сижу в городе Аричья, недалеко от Рима (25 км).

Хорошиее живописное место, красивые виды, город очень старый, был основан раньше, чем Рим.

Собственно Италия мне не очень нравится, но есть свои плюсы офк как везде. Хорошее дешёвое вино, всякие местные вкусняшки вроде поркетты.

Если вы людите созерцать, то это отличное место.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу полетать бюджетными авиалиниями, ryanair юзает кто? там цены вообще смешные, 30 евро в париж, 20 в барсу. Как я понял там только онлайн регистрация, нету багажа, не кормят и тд. Какие вообще подводные камни при пользовании лоукостами?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Возможность потерпеть крушение и оказаться на необитаемом острове.

Поделиться сообщением

Райанэйр помойка , но дешево да

Там прикольно за места толкаться, так как они без номера при резерве

При бронировании билета смотри внимательно, чтобы они тебе всякую хуйню в стоимость не включили, там это практикуется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хочу полетать бюджетными авиалиниями, ryanair юзает кто? там цены вообще смешные, 30 евро в париж, 20 в барсу. Как я понял там только онлайн регистрация, нету багажа, не кормят и тд. Какие вообще подводные камни при пользовании лоукостами?

Хуй знает об этом лоукосте, но по Европе, ИМХО wizair топовый из лоукостов.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Был в Пятигорске , короч много хачей, красивые горы , много хачей, живописно , много хачей , вкусная шаурма.

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

Хуй знает об этом лоукосте, но по Европе, ИМХО wizair топовый из лоукостов.

ну хз, если по лоукосту именно - то rayanain и easyjet , плюс они почти везде летают, никогда не летал виззэйром, услышал его только из-за того , что они запустили рейс из москвабада в бугуртопешт

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хуйню спорол.

Нормальные (не российские) лоукосты закупают новые самолеты, и гоняют их 2-3 года, а потом продают тому же Аэрофлоту.

Потому что новые самолеты в обслуживании не дорогие, а далее уже начинается жопа.

Минусы лоукоста только в посадках без номеров (будет больше народу, могут отправить на следующий рейс), багаже (точнее максимум рюкзак в руки, остальное за бабло) и аэропортах в жопах мира (экономят же). Остальное только плюсы.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

короч у меня такой вопрос: после сессии хочу сгонять в Турцию/Египет/Доминикана, вообщем страны горячей направленности, а вопрос вот в чем:

Стоит ли брать "горящие путевки" и если стоит, то где лучше всего? Если же нет, какой туроператор лучше и мб кто-то знает какие-то годные места

Поделиться сообщением

Хуйню спорол.

Нормальные (не российские) лоукосты закупают новые самолеты, и гоняют их 2-3 года, а потом продают тому же Аэрофлоту.

Потому что новые самолеты в обслуживании не дорогие, а далее уже начинается жопа.

Минусы лоукоста только в посадках без номеров (будет больше народу, могут отправить на следующий рейс), багаже (точнее максимум рюкзак в руки, остальное за бабло) и аэропортах в жопах мира (экономят же). Остальное только плюсы.

Прав.

Лоукост компании играют на разнице цен на самолёты, которые с примерно постоянной периодичность.ю поднимаются и опускаются. Покупая новый самолёт в нижней точке синусоиды, погоняв его несколько лет и продав в вернхней они как минимум ничего не теряют.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

что ты делаешь во Франции?

В магистратуре учусь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну в украине и бомжепэропорт, вообще делать нехуй в трансфер зоне

Хоть вай-фай халявный

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...