zebn #181 17 октября 2013 Вчера и сегодня на Коста-Бланке 35 было Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #182 18 октября 2013 завидую зебну хоть и живу в париже пацаны посоветуйте годных тур операторовхочу летом во франции сьебать на месяцтуроператор во францию)))))) прилетай, я тебе побуду гидом за пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #183 18 октября 2013 а зачем юзать тур операторов и етц етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 23 октября 2013 завтра уезжаю в чехию на недельку. Кто был - отпишите про впечатления,я сравню потом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #185 23 октября 2013 Первым делом взять грамм кокса, 4 колеса и 15 грамм мариванны, потом подыскать где ты вечером будешь ебать шлюх, ну а потом пиздуй пиво пить лол, до вечера делать категорически нехуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #186 23 октября 2013 (изменено) Принял к сведению, отрошусь у мамки в бардель Изменено 23 октября 2013 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #187 23 октября 2013 завидую зебну хоть и живу в париже пацаны посоветуйте годных тур операторовхочу летом во франции сьебать на месяцтуроператор во францию)))))) прилетай, я тебе побуду гидом за пиво ты во франции что ли?я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #188 24 октября 2013 Сижу в городе Аричья, недалеко от Рима (25 км).Хорошиее живописное место, красивые виды, город очень старый, был основан раньше, чем Рим.Собственно Италия мне не очень нравится, но есть свои плюсы офк как везде. Хорошее дешёвое вино, всякие местные вкусняшки вроде поркетты.Если вы людите созерцать, то это отличное место. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #189 24 октября 2013 хочу полетать бюджетными авиалиниями, ryanair юзает кто? там цены вообще смешные, 30 евро в париж, 20 в барсу. Как я понял там только онлайн регистрация, нету багажа, не кормят и тд. Какие вообще подводные камни при пользовании лоукостами? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #190 25 октября 2013 Возможность потерпеть крушение и оказаться на необитаемом острове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #191 25 октября 2013 Райанэйр помойка , но дешево даТам прикольно за места толкаться, так как они без номера при резервеПри бронировании билета смотри внимательно, чтобы они тебе всякую хуйню в стоимость не включили, там это практикуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #192 25 октября 2013 хочу полетать бюджетными авиалиниями, ryanair юзает кто? там цены вообще смешные, 30 евро в париж, 20 в барсу. Как я понял там только онлайн регистрация, нету багажа, не кормят и тд. Какие вообще подводные камни при пользовании лоукостами? Хуй знает об этом лоукосте, но по Европе, ИМХО wizair топовый из лоукостов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #193 25 октября 2013 Был в Пятигорске , короч много хачей, красивые горы , много хачей, живописно , много хачей , вкусная шаурма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #194 25 октября 2013 хочу полетать бюджетными авиалиниями, ryanair юзает кто? там цены вообще смешные, 30 евро в париж, 20 в барсу. Как я понял там только онлайн регистрация, нету багажа, не кормят и тд. Какие вообще подводные камни при пользовании лоукостами? Хуй знает об этом лоукосте, но по Европе, ИМХО wizair топовый из лоукостов.ну хз, если по лоукосту именно - то rayanain и easyjet , плюс они почти везде летают, никогда не летал виззэйром, услышал его только из-за того , что они запустили рейс из москвабада в бугуртопешт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #195 25 октября 2013 что ты делаешь во Франции? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #196 25 октября 2013 Возможность потерпеть крушение и оказаться на необитаемом острове.Хуйню спорол. Нормальные (не российские) лоукосты закупают новые самолеты, и гоняют их 2-3 года, а потом продают тому же Аэрофлоту.Потому что новые самолеты в обслуживании не дорогие, а далее уже начинается жопа. Минусы лоукоста только в посадках без номеров (будет больше народу, могут отправить на следующий рейс), багаже (точнее максимум рюкзак в руки, остальное за бабло) и аэропортах в жопах мира (экономят же). Остальное только плюсы. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #197 25 октября 2013 короч у меня такой вопрос: после сессии хочу сгонять в Турцию/Египет/Доминикана, вообщем страны горячей направленности, а вопрос вот в чем:Стоит ли брать "горящие путевки" и если стоит, то где лучше всего? Если же нет, какой туроператор лучше и мб кто-то знает какие-то годные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 26 октября 2013 Возможность потерпеть крушение и оказаться на необитаемом острове.Хуйню спорол. Нормальные (не российские) лоукосты закупают новые самолеты, и гоняют их 2-3 года, а потом продают тому же Аэрофлоту.Потому что новые самолеты в обслуживании не дорогие, а далее уже начинается жопа. Минусы лоукоста только в посадках без номеров (будет больше народу, могут отправить на следующий рейс), багаже (точнее максимум рюкзак в руки, остальное за бабло) и аэропортах в жопах мира (экономят же). Остальное только плюсы.Прав.Лоукост компании играют на разнице цен на самолёты, которые с примерно постоянной периодичность.ю поднимаются и опускаются. Покупая новый самолёт в нижней точке синусоиды, погоняв его несколько лет и продав в вернхней они как минимум ничего не теряют. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #199 27 октября 2013 что ты делаешь во Франции?В магистратуре учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #200 27 октября 2013 Ну в украине и бомжепэропорт, вообще делать нехуй в трансфер зонеХоть вай-фай халявный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение