Bounty #201 28 октября 2013 Ну в украине и бомжепэропорт, вообще делать нехуй в трансфер зонеХоть вай-фай халявный а в Франкфурте на каждом шагу автоматы с кофе халявные, капучино тебе там, лате, чайку со сливкамии все чистенько, аккуратно Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #202 28 октября 2013 А вот в Сингапурском Чанги можно вообще жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #204 29 октября 2013 в Бангкок на зиму переехал :rickroll:так тут заебись Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 29 октября 2013 Ну в украине и бомжепэропорт, вообще делать нехуй в трансфер зонеХоть вай-фай халявный а в Франкфурте на каждом шагу автоматы с кофе халявные, капучино тебе там, лате, чайку со сливкамии все чистенько, аккуратноСравнила хохлов с немцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #206 29 октября 2013 в Бангкок на зиму переехал :rickroll:так тут заебись чисто там? а то смотрел много фильмов и фоток про тай, везде помойка, крысы, мерзкие азиаты Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #207 29 октября 2013 в Бангкок на зиму переехал :rickroll:так тут заебись чисто там? а то смотрел много фильмов и фоток про тай, везде помойка, крысы, мерзкие азиатыВсё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #208 29 октября 2013 сегодня в Дрездене побывалначал понимать, почему некоторые геями становятсяв Европе женщины ПРОСТО ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЕ, КАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, ПОГОЛОВНО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #209 29 октября 2013 сегодня в Дрездене побывалначал понимать, почему некоторые геями становятсяв Европе женщины ПРОСТО ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЕ, КАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, ПОГОЛОВНО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ну не обобщай, я имел дело с довольно красивой француженкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #210 29 октября 2013 сегодня в Дрездене побывалначал понимать, почему некоторые геями становятсяв Европе женщины ПРОСТО ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЕ, КАК ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, ПОГОЛОВНО :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:так и есть. а мужики пиздец вылизыанные модники Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #211 29 октября 2013 может с поголовно и погорячился, но в массе своей это просто пиздецбританские, немецкие, итальянские, большинство французских чик реально страшные. Особенно немки. Они выглядят или как Меркель с похмелья или как короткостриженная надзирательница из концлагеря или вообще выкрасили себе волосы в зеленый, блевотно-розовый цвет, мб вообще говном измажут, там хуй их пойметСами чешки еще нормальные в большинстве своем. Славянки, все-таки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #212 30 октября 2013 может с поголовно и погорячился, но в массе своей это просто пиздецбританские, немецкие, итальянские, большинство французских чик реально страшные. Особенно немки. Они выглядят или как Меркель с похмелья или как короткостриженная надзирательница из концлагеря или вообще выкрасили себе волосы в зеленый, блевотно-розовый цвет, мб вообще говном измажут, там хуй их пойметСами чешки еще нормальные в большинстве своем. Славянки, все-такину а че ты хочешь от стран, где орудовала святая инквизиция, там же всех красивых баб как ведьм попересжигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #213 31 октября 2013 в Бангкок на зиму переехал :rickroll:так тут заебись чисто там? а то смотрел много фильмов и фоток про тай, везде помойка, крысы, мерзкие азиатыВсё так.в комплексе, где я живу - чисто, даже дороги с мылом моюткрысы есть по ночам, не дома, разумеется есть еще огромные тараканы, которые летают (sic!), но они как жуки, не страшныеазиаты заебись, всегда помогут, подскажут Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #214 31 октября 2013 ну нормули тогда, но все равно пиздоглазых не люблю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #215 31 октября 2013 в португалии помню таких тараканов виделзаебался их убивать, они улетают от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #216 7 ноября 2013 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/heroes-furfur/166125-mne-kazhetsya-chto-ya-ne-znayu-togo-cheloveka-kotoryy-bolshe-goda-nazad-uehal-iz-minska-kak-krugosvet интересно было прочестьАбсолютно случайно наткнулся на него в вк, начал переписываться с ним даже не зная, что это он, пока толком не посмотрел его фотографии в вк. Сейчас он с девочкой своей путешествует Она: Но, мы не долго беседовали - "мне сложно разговаривать с масками. прости мне мою слабость. я сижу по среди канадской перди и у меня нет денег даже на кофе. я хочу жрать спать и наконец доехать до торонто.мне нихуя не импонирует разговор с тобой в такой манере сейчаес." - "Хорошо, не буду более досаждать. Берегите себя" На этом мы и закончили. :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #217 23 декабря 2013 Что-то как-то притихла тема, а я меж тем долетел до Сингапура. Ближайшие 10 дней буду колесить по местам детских воспоминаний :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 23 декабря 2013 Я бы хотел побывать в том самом бассейне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #219 24 декабря 2013 Не выходит ничего с нормальным трипом, купил билеты мадрид - тенерифе на январь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #220 24 декабря 2013 В тенерифе классноВ мадриде еще лучше, самый любимый город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение