Seadog #281 4 февраля 2014 Хз мне на Тейде очень понравилось!я фотки выкладывал чуть выше в топанеНу может потому, что я этот отпуск так долго ждал, мне рили место понравилось)) а что за Иджен? фоточки есть оттуда?) мне реально горы+вулканы начинают нравится Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #282 4 февраля 2014 (изменено) Хз мне на Тейде очень понравилось!я фотки выкладывал чуть выше в топанеНу может потому, что я этот отпуск так долго ждал, мне рили место понравилось))а что за Иджен? фоточки есть оттуда?) мне реально горы+вулканы начинают нравится http://wikimapia.org/1577738/ru/%D0%92%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%98%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BDесть, никак не могу 2ую часть написать про индонезию, ибо лень невъебенно))) набрал рандомно из своего вк Изменено 4 февраля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #283 14 февраля 2014 Пиздец :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #284 14 февраля 2014 это серой они дышат? им же пиздец Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #286 14 февраля 2014 Я бы пердаком лом перекусил, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #288 14 февраля 2014 рабочие каждый день там работают и ничего, героев не строят из себя :) Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #289 14 февраля 2014 рабочие каждый день там работают и ничего, героев не строят из себя :)К чему ты это написал этот вздор?Никто в видео из себя героев не строит. Сгинь. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #290 14 февраля 2014 по теме:живу в Бангкоке уже почти 4 месяца, могу сказать, что можно жить на 45-55 тысяч рублей (учитывая недавнее проседание рубля к доллару, до этого 40-50) не экономя на мелочах, живя в хорошей, чистой, охраняемой студии с бассейном.съездил в пару соседних стран, на пару дней (по визовым вопросам), все очень просто и доступнотак что если у кого есть какие-то месячные денежные поступления или удаленная работа - езжайте не бойтесь, зимовать самое то Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #291 15 февраля 2014 ладошки пропотели во время просмотра видеоправда ожидал концовки с прыжком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #292 16 февраля 2014 по теме:живу в Бангкоке уже почти 4 месяца, могу сказать, что можно жить на 45-55 тысяч рублей (учитывая недавнее проседание рубля к доллару, до этого 40-50) не экономя на мелочах, живя в хорошей, чистой, охраняемой студии с бассейном.съездил в пару соседних стран, на пару дней (по визовым вопросам), все очень просто и доступнотак что если у кого есть какие-то месячные денежные поступления или удаленная работа - езжайте не бойтесь, зимовать самое то чё так много? мне говорили на 20-30 можно прожить на 40-50 уже в европке можно жить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #293 16 февраля 2014 (изменено) по теме:живу в Бангкоке уже почти 4 месяца, могу сказать, что можно жить на 45-55 тысяч рублей (учитывая недавнее проседание рубля к доллару, до этого 40-50) не экономя на мелочах, живя в хорошей, чистой, охраняемой студии с бассейном.съездил в пару соседних стран, на пару дней (по визовым вопросам), все очень просто и доступнотак что если у кого есть какие-то месячные денежные поступления или удаленная работа - езжайте не бойтесь, зимовать самое то чё так много? мне говорили на 20-30 можно прожить на 40-50 уже в европке можно жить40-50 это с покупкамиодежда, девайсы, старбаксы, рестораны по выходным, алкоголь неплохойможно и на 25-30, но я не любитель такого экстрима на тысячу евро в европе жить? что-то хуй знает...в картонной коробке и питаясь бпшками? Изменено 16 февраля 2014 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #294 16 февраля 2014 нет, изи живу на 700 евро, правда хата своя Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #295 16 февраля 2014 если нет загранпаспорта и желания его делатькуда можно из россии прокатица летом?и во сколько это встанет?машина есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #296 17 февраля 2014 крым (менты по трассе бандиты, игнорируй нахуй пидоров, хотя сейчас вроде как права отнять не имеют права)байкал (дороги говно, но трип запомнится надолго, ночевки в ебенях и тп)ну и вообще страны бывшего СНГ, правда не во все можно без загранника, уточняй самиз ближних городов Архангельск, Псков, Ростов, Нижний Новгород Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #297 17 февраля 2014 нет, изи живу на 700 евро, правда хата свояНу это вряд ли с тем, что перечислил триплстил. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 17 февраля 2014 крым (менты по трассе бандиты, игнорируй нахуй пидоров, хотя сейчас вроде как права отнять не имеют права)байкал (дороги говно, но трип запомнится надолго, ночевки в ебенях и тп)ну и вообще страны бывшего СНГ, правда не во все можно без загранника, уточняй самиз ближних городов Архангельск, Псков, Ростов, Нижний Новгородесли выбирать между крымом и байкалом, крымна байкал максимум можно ездить на источники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #299 18 февраля 2014 ну девайсы, старбаксы, рестораны и алкоголь офк и 80 к может не хватить Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #300 18 февраля 2014 30-40к стоит квартира??? Хм...хм... Съебать что ли? Правда че я там делать буду в Испании? Я ж языка не знаю, а вагоны разгружать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение