Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот о его фотографиях и тексте я как раз и говорил, а твой парниша с девочкой смахивает на обычный битнический скам.

Поделиться сообщением

Вот о его фотографиях и тексте я как раз и говорил, а твой парниша с девочкой смахивает на обычный битнический скам.

Ошибочное суждение, уж поверь.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Что тут ошибочного, ты сам тексты, которые вбросил, читал?

Поделиться сообщением

И никакой колокольчик не зазвенел?

Поделиться сообщением

Нет.

Мне вообще не ясны твои намерения уличить этого неглупого парня в чём-либо, особенно оперируя всего-то 2-3мя последними его постами.

Он и фоткает сам, может и не всё, но тем не менее и он причастен к снимкам в его фотоальбомах. И пишет недурно, и ты, скорее всего, не со всем знаком. Множество статей и видео. Да много чего.

Поделиться сообщением

Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил?

А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель.

Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах.

Поделиться сообщением

путешественник - это тур хейердал, а поц этот судя по скинутому в топан реально унтерье какое-то с охуенно богатым внутренним кровотечением

живое величие

Поделиться сообщением

Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил?

А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель.

Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах.

Мои отношения с битниками давно всем известны, и если иногда я бываю слишком строг, то в данном случае "битический скам" подходит не на 1оо%, а на 15о% процентов. Прямо концентрат всего того плохого, что этот пласт культуры нам подарил.

Поделиться сообщением

Про бит-культуру недавно, по-моему томас, на удивление мудро сказал, что это просто неблизкая жителям постсовка тема, что в общем-то правда. Не, конечно во все времена было по моде трипануть по средней азии, но даже для высокодуховного рашкована это превращается либо в туристическую поездку, пусть он хоть стопом едет и клянчит еду на базарах, либо же в поездку за узбекским маком, все. Потому всегда как-то стыдно читать отчеты вот таких вот горе-путешественников, в них нет ничего кроме притянутого за резинку от трусов преодоления, все вот эти пидорасы-таможенники, гетто, анальный секс за бутерброд; ну и традиционных велеречивых терок за обретение будды, кармы и прочей поебени. Т.е. чуваки реально подрочив дома какого-нибудь Ошо думают, что покатавшись по индии на мопеде и поспав на пляже под дурью, они чето там обретают и кому-то противостоят. Т.е. втыкая в битников они там видят не какое-то болезненное самоустранение, а какую-то блять типа борьбу с ненадеванием шапки на зло бабушке, потому что дебилы не в состоянии форму от содержания отличить.

живое величие

Поделиться сообщением

сука съебались отсюда со своим томпасом, единственный ламповый топик остался, пришли сюда срать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Столь пизданутые умозаключения

Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил? А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель. Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах.
Мои отношения с битниками давно всем известны, и если иногда я бываю слишком строг, то в данном случае "битический скам" подходит не на 1оо%, а на 15о% процентов. Прямо концентрат всего того плохого, что этот пласт культуры нам подарил.

И чего же конкретно плохого?

Про бит-культуру недавно, по-моему томас, на удивление мудро сказал, что это просто неблизкая жителям постсовка тема, что в общем-то правда. Не, конечно во все времена было по моде трипануть по средней азии, но даже для высокодуховного рашкована это превращается либо в туристическую поездку, пусть он хоть стопом едет и клянчит еду на базарах, либо же в поездку за узбекским маком, все. Потому всегда как-то стыдно читать отчеты вот таких вот горе-путешественников, в них нет ничего кроме притянутого за резинку от трусов преодоления, все вот эти пидорасы-таможенники, гетто, анальный секс за бутерброд; ну и традиционных велеречивых терок за обретение будды, кармы и прочей поебени. Т.е. чуваки реально подрочив дома какого-нибудь Ошо думают, что покатавшись по индии на мопеде и поспав на пляже под дурью, они чето там обретают и кому-то противостоят. Т.е. втыкая в битников они там видят не какое-то болезненное самоустранение, а какую-то блять типа борьбу с ненадеванием шапки на зло бабушке, потому что дебилы не в состоянии форму от содержания отличить.

Всё то, что ты написал нисколько не имеет отношение к этому парню. Особенно бред с Ошо, обретение, катарсис, блять, противостояние и всё прочее.

Парень делает это по одной простой причине - ему просто нравится так жить. И всё. Битничество тут ни при чём.

Статьи писать он начал потому что многих интересовали разные подробности: начиная от того как получить визу в сша (самый часто задаваемый вопрос) и не заканчивая какими-нибудь такими вопросами "а где ты берешь электроэнергию и инет на ноут???"

Его последние вбросы в вк чрезмерно поэтичны, приторны. Но это его только последние недавние вбросы, все остальные вбросы другие. Просто немного инфы о том где он и фотки к посту, всё.

Моцик, кстати, он купил сам. Также и машину, и на права сдал на месте. На макбук он не заработал, но заимел благодаря неплохой идеи. За еду и житьё в гондурасе склепал сайт для отеля.

ну и видосы разные бывают от него неплохие, есть такие

а есть где просто нарезки из каких-нибудь стран\городов

Поделиться сообщением

Я по-твоему с тобой спорю и ты решил мне накидать какого-то ненужного мне говна?))

Я вообще говорил не о конкретно этом пассажире, а о моем отношении к таким людям в целом, а о нем я ничего не знаю кроме двух скринов, что выложили на прошлой странице, но мне, в общем-то, более чем достаточно этих двух абзацев, что бы прикинуть хуй к носу и понять уровень развития это сенкевича

живое величие

Поделиться сообщением

8yKiq.jpg

8yKoh.jpg

8yKqb.JPG

8yKrK.JPG

8yKua.JPG

16 евро за всё

8yKxF.JPG

8yKyE.JPG

Поделиться сообщением

почему Piazza , а не Plaza ?:)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

итальянский ресторан же

Поделиться сообщением

16 евро :(

Как же там приятно заниматься кулинарией.

Поделиться сообщением

Зебныч, приятно всегда смотреть твои фото, выкладывай почаще. И себя бы хоть разок на фоне Испании засветил :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

себя не могу светить в силу ряда причин

пиздос у нас тут туманы постапокалиптические

8zXTx.JPG

8zXXy.JPG

0_d4426_46b70566_orig

0_d4460_7787437a_orig

0_d4464_4183abc6_orig

0_d4473_1740a962_orig

0_d4423_b2a9b0d8_orig

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...