Avocado #481 1 мая 2014 Вот о его фотографиях и тексте я как раз и говорил, а твой парниша с девочкой смахивает на обычный битнический скам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #482 1 мая 2014 Вот о его фотографиях и тексте я как раз и говорил, а твой парниша с девочкой смахивает на обычный битнический скам.Ошибочное суждение, уж поверь. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #483 1 мая 2014 Что тут ошибочного, ты сам тексты, которые вбросил, читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #484 1 мая 2014 Что тут ошибочного, ты сам тексты, которые вбросил, читал?Читал. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #485 1 мая 2014 И никакой колокольчик не зазвенел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #486 1 мая 2014 Нет. Мне вообще не ясны твои намерения уличить этого неглупого парня в чём-либо, особенно оперируя всего-то 2-3мя последними его постами. Он и фоткает сам, может и не всё, но тем не менее и он причастен к снимкам в его фотоальбомах. И пишет недурно, и ты, скорее всего, не со всем знаком. Множество статей и видео. Да много чего. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #487 3 мая 2014 Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил?А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель.Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 3 мая 2014 путешественник - это тур хейердал, а поц этот судя по скинутому в топан реально унтерье какое-то с охуенно богатым внутренним кровотечением Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #489 3 мая 2014 Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил?А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель.Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах.Мои отношения с битниками давно всем известны, и если иногда я бываю слишком строг, то в данном случае "битический скам" подходит не на 1оо%, а на 15о% процентов. Прямо концентрат всего того плохого, что этот пласт культуры нам подарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #490 3 мая 2014 Про бит-культуру недавно, по-моему томас, на удивление мудро сказал, что это просто неблизкая жителям постсовка тема, что в общем-то правда. Не, конечно во все времена было по моде трипануть по средней азии, но даже для высокодуховного рашкована это превращается либо в туристическую поездку, пусть он хоть стопом едет и клянчит еду на базарах, либо же в поездку за узбекским маком, все. Потому всегда как-то стыдно читать отчеты вот таких вот горе-путешественников, в них нет ничего кроме притянутого за резинку от трусов преодоления, все вот эти пидорасы-таможенники, гетто, анальный секс за бутерброд; ну и традиционных велеречивых терок за обретение будды, кармы и прочей поебени. Т.е. чуваки реально подрочив дома какого-нибудь Ошо думают, что покатавшись по индии на мопеде и поспав на пляже под дурью, они чето там обретают и кому-то противостоят. Т.е. втыкая в битников они там видят не какое-то болезненное самоустранение, а какую-то блять типа борьбу с ненадеванием шапки на зло бабушке, потому что дебилы не в состоянии форму от содержания отличить. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 3 мая 2014 сука съебались отсюда со своим томпасом, единственный ламповый топик остался, пришли сюда срать Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #492 3 мая 2014 Столь пизданутые умозаключения Ох уж этот Авокадо, литератор комнатный. Уже не первый раз вижу от тебя эту фразочку "битнический скам". Где вцепил? А парень то в первую очередь путешествкник, а уж потом пейсатель. Пишет хуево и слишком "эпично". Из мухи слона, у всех так на первых порах. Мои отношения с битниками давно всем известны, и если иногда я бываю слишком строг, то в данном случае "битический скам" подходит не на 1оо%, а на 15о% процентов. Прямо концентрат всего того плохого, что этот пласт культуры нам подарил. И чего же конкретно плохого? Про бит-культуру недавно, по-моему томас, на удивление мудро сказал, что это просто неблизкая жителям постсовка тема, что в общем-то правда. Не, конечно во все времена было по моде трипануть по средней азии, но даже для высокодуховного рашкована это превращается либо в туристическую поездку, пусть он хоть стопом едет и клянчит еду на базарах, либо же в поездку за узбекским маком, все. Потому всегда как-то стыдно читать отчеты вот таких вот горе-путешественников, в них нет ничего кроме притянутого за резинку от трусов преодоления, все вот эти пидорасы-таможенники, гетто, анальный секс за бутерброд; ну и традиционных велеречивых терок за обретение будды, кармы и прочей поебени. Т.е. чуваки реально подрочив дома какого-нибудь Ошо думают, что покатавшись по индии на мопеде и поспав на пляже под дурью, они чето там обретают и кому-то противостоят. Т.е. втыкая в битников они там видят не какое-то болезненное самоустранение, а какую-то блять типа борьбу с ненадеванием шапки на зло бабушке, потому что дебилы не в состоянии форму от содержания отличить. Всё то, что ты написал нисколько не имеет отношение к этому парню. Особенно бред с Ошо, обретение, катарсис, блять, противостояние и всё прочее. Парень делает это по одной простой причине - ему просто нравится так жить. И всё. Битничество тут ни при чём. Статьи писать он начал потому что многих интересовали разные подробности: начиная от того как получить визу в сша (самый часто задаваемый вопрос) и не заканчивая какими-нибудь такими вопросами "а где ты берешь электроэнергию и инет на ноут???" Его последние вбросы в вк чрезмерно поэтичны, приторны. Но это его только последние недавние вбросы, все остальные вбросы другие. Просто немного инфы о том где он и фотки к посту, всё. Моцик, кстати, он купил сам. Также и машину, и на права сдал на месте. На макбук он не заработал, но заимел благодаря неплохой идеи. За еду и житьё в гондурасе склепал сайт для отеля. ну и видосы разные бывают от него неплохие, есть такие а есть где просто нарезки из каких-нибудь стран\городов Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #493 3 мая 2014 Я по-твоему с тобой спорю и ты решил мне накидать какого-то ненужного мне говна?))Я вообще говорил не о конкретно этом пассажире, а о моем отношении к таким людям в целом, а о нем я ничего не знаю кроме двух скринов, что выложили на прошлой странице, но мне, в общем-то, более чем достаточно этих двух абзацев, что бы прикинуть хуй к носу и понять уровень развития это сенкевича Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #494 4 мая 2014 16 евро за всё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #495 4 мая 2014 охуенно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #496 4 мая 2014 почему Piazza , а не Plaza ?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #497 4 мая 2014 итальянский ресторан же Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #498 4 мая 2014 16 евро :(Как же там приятно заниматься кулинарией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #499 5 мая 2014 Зебныч, приятно всегда смотреть твои фото, выкладывай почаще. И себя бы хоть разок на фоне Испании засветил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #500 5 мая 2014 (изменено) себя не могу светить в силу ряда причин пиздос у нас тут туманы постапокалиптические Изменено 5 мая 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение