goooose #521 7 мая 2014 парни, а есть какая нибудь инфа про то, с какой суммой можно отдохнуть в разных странах, ну чтоби не шиковать и не быть бичём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #522 8 мая 2014 У очевидцев только если узнавать.говори страну, те, кто там был отпишутся думаю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #523 8 мая 2014 Чехия и Бельгия ( желательно Брюгге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #524 8 мая 2014 про Брюссель и Брюгге могу рассказать, что интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #525 8 мая 2014 (изменено) парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишу Изменено 8 мая 2014 пользователем iLovePF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #526 9 мая 2014 в турцию езжай, самый норм вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #527 9 мая 2014 парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуПрага.Отличный город и весьма бюджетный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #529 9 мая 2014 и че летом в Праге делать?А то там вообще делать? Какая разница, какое время года?Всяко летом лучше, чем зимой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #530 9 мая 2014 Про бельгию мне всё интересно, начиная от того где какие красивые места и заканчивая даже не знаю чем расскажи что видел там, я после я уже вопрос придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #531 9 мая 2014 Про бельгию мне всё интересно, начиная от того где какие красивые места и заканчивая даже не знаю чем расскажи что видел там, я после я уже вопрос придумаюНу Брюгге офигенен, это первое направление из Брюсселя куда ехатьтам ниче бронировать не надо, так как обойдешь за весь день, выделяй денек и с утра тудапопробуй там мидии или устрицы, они там офигенные(бля лучше чем на атлантике франции)в брюсселе мне не очень понравилось, но если будешь, зайди обязательно на гей-биржу и в супер охуительны бар пива http://deliriumcafe.be и че летом в Праге делать?А то там вообще делать? Какая разница, какое время года?Всяко летом лучше, чем зимой.я летом на море бы с девушкой поехал, 100%в прагу поехал бы весной или осенью, она особенно красива под дождемплюс сидеть в кафешках офигенных в такую погоду круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #532 9 мая 2014 (изменено) Гей-биржа?Брюгге же пиздец красивый город, вот на это я и хочу особенно посмотреть Изменено 9 мая 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #533 9 мая 2014 ну там у них в центре города биржа, когда гей-парады, то там центр всего это шествия лолкороче город полон геев, трансвеститов и прочей хуетыпроезд дорогой, сам по себе он нихуя не красивый только пиво хорошее и всевот мои ощущения после Брюсселя, был там два раза в Брюгге тебе очень понравится. можешь еще фильм посмотреть перед этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #534 9 мая 2014 фильм я сомтрел офк залечь на дно в Брюгге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #535 9 мая 2014 парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуВ Сербии можно с небольшим бюджетом врло одлично отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #536 9 мая 2014 парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуВ Сербии можно с небольшим бюджетом врло одлично отдохнуть.Что там вообще интересного, можешь рассказать?В августе там тренировочный лагерь планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #537 9 мая 2014 парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуВ Сербии можно с небольшим бюджетом врло одлично отдохнуть.Что там вообще интересного, можешь рассказать?В августе там тренировочный лагерь планируетсяПервый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #538 9 мая 2014 парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуВ Сербии можно с небольшим бюджетом врло одлично отдохнуть.Что там вообще интересного, можешь рассказать?В августе там тренировочный лагерь планируетсяПервый пост.прочитал - круто написано) жаль без фотока вообще по сербии не ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #540 9 мая 2014 (изменено) парни куда можно сгонять летом с девушкой, бюджет 40-50к, чтоб не дорого было, ну и красиво чтоли, предпочтений особых нет, просто время хорошо провести(ну номер нам хороший например не нужен, только спать, короче вообще не шиковать))сам был только в сша, штат теннеси, может позже стори напишуВ Сербии можно с небольшим бюджетом врло одлично отдохнуть.Что там вообще интересного, можешь рассказать?В августе там тренировочный лагерь планируетсяПервый пост.прочитал - круто написано) жаль без фотока вообще по сербии не ездил?Фотки-то есть, просто я ленюсь выложить Как писал - хотели взять машинку и прокатиться на юг, но сикст был закрыт. Так-то, по большому счёту, Белград и Нови Сад - это уже бóльшая часть Сербии. Изменено 9 мая 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение