Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Девочка хороша.

Я вот тоже подумываю куда-то съездить осень/зима.

Ищу советов .

Бюджет примерно 2к+

И что за хуета происходит само отписывается от топана :palevo: :palevo: :palevo:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

Фотки стремные.

Поделиться сообщением

Хохлушка же. Стране пизда, а она путешествует. На деле спиздит деньги и съебется, инфа соточка.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее на органы пустят или что-нить в этом духе.

А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.

Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту.

Тем более юго-восточная азия "славится" своими торговцами органами)))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

2

ekzaltatsiya

чиркани в личку, как собирёшься, я может присоединюсь :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Хохлушка же. Стране пизда, а она путешествует. На деле спиздит деньги и съебется, инфа соточка.

А что надо делать? Брать автомат и идти убивать рюскэ?

Я уверен, что если в России будет война, то ты первым рейсом улетишь в Испанию.

Поделиться сообщением

Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru...l-sumadija.html

Ничего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.

Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. :smile:

Отдыхал в рафаиловичах прошлым летом.

До этого в будве пару раз бывал и 1 раз в Баре.

Пару советиков - если хочешь очень вкусной рыбки\морепродуктов - Три Рыбаря в Рафаиловичах(считают одним из самых топовых рыбных рестов в Черногории)

Если мяска - Jadran в Будве(иди вдоль пляжа от конца рафаиловичех до конца будвы минут 35-40 спокойным шагом"

Если у тебя только завтраки и ужины и не много денег, в ресторане Obala можешь кушать комплексные обеды за 4 евро тебе дадут первое, второе, компот и десерт, очень вкусно.

Так же советую, пару раз сходить на лазурный пляж(в противоположную сторону от Будвы) там будет небольшой тоннель и крутой песочный пляж.

Если будут вопросы - спрашивай.

Извиняюсь, что забыл закинуть пост про Черногорию\Сербию\Хорватию, совсем вылетело из головы, попробую исправится завтра

Поделиться сообщением

А что надо делать? Брать автомат и идти убивать рюскэ?

Я уверен, что если в России будет война, то ты первым рейсом улетишь в Испанию.

Я говорю что это все подозрительно.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.

Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту.

действительно

вообще лучше нахуй дома сидеть

в интернете безопасней и уютней

2

ekzaltatsiya

чиркани в личку, как собирёшься, я может присоединюсь :buba:

хорошо, только я не скоро еще буду готов)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru...l-sumadija.html

Ничего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.

Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. :smile:

Отдыхал в рафаиловичах прошлым летом.

До этого в будве пару раз бывал и 1 раз в Баре.

Пару советиков - если хочешь очень вкусной рыбки\морепродуктов - Три Рыбаря в Рафаиловичах(считают одним из самых топовых рыбных рестов в Черногории)

Если мяска - Jadran в Будве(иди вдоль пляжа от конца рафаиловичех до конца будвы минут 35-40 спокойным шагом"

Если у тебя только завтраки и ужины и не много денег, в ресторане Obala можешь кушать комплексные обеды за 4 евро тебе дадут первое, второе, компот и десерт, очень вкусно.

Так же советую, пару раз сходить на лазурный пляж(в противоположную сторону от Будвы) там будет небольшой тоннель и крутой песочный пляж.

Если будут вопросы - спрашивай.

Извиняюсь, что забыл закинуть пост про Черногорию\Сербию\Хорватию, совсем вылетело из головы, попробую исправится завтра

Читал про этот ресторан(Три Рыбака), спасибо.Очень люблю морепродукты :smile:

На всякий случай, где находится этот ресторан Obala.В Рафаиловичах?

Между городами не проблемно добираться?Знаю Будва всего в 3 километрах.

Пляж, случайно, не Каменово называется?)

По приезду, думаю через денек-два, пока с ориентируюсь.Начну путешествие с каньона в Будва, потом хочу посмотреть всю природу в Жабляк и Херцег-Нови.

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно

Бля ну едь в зону боевых действий сразу, где там ща самая жара.

В Сектор Газа, прямо под снаряды, а хуле дома чтоли сидеть.

Ехать с сомнительными попутчиками это последнее дело, ну удачи тебе в любом случае)

Хотя хуле с тебя взять, ты блять увидел "МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ", мозги выключились и вперед понеслась.

Я, кстати, не единственный кому показалась эта ситуация подозрительной.

Включи вместо половых органов мозг и подумай немножко, может неспроста?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

действительно

Бля ну едь в зону боевых действий сразу, где там ща самая жара.

В Сектор Газа, прямо под снаряды, а хуле дома чтоли сидеть.

Ехать с сомнительными попутчиками это последнее дело, ну удачи тебе в любом случае)

Хотя хуле с тебя взять, ты блять увидел "МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ", мозги выключились и вперед понеслась.

Я, кстати, не единственный кому показалась эта ситуация подозрительной.

Включи вместо половых органов мозг и подумай немножко, может неспроста?

Ой бля, избавь меня от этих крайностей. Любой здравомыслящий человек не полезет в страну где ведутся активные боевые действия, так что этот вариант для утрирования абсолютно не к месту.

Такая авантюра - риск, и любой, кто решается на подобное осознают, что подвергают свою жизнь риску, причём для некоторых этот фактор является мотивирующим, ибо как писал Толстой, дословно правда не помню, но что-то вроде "мы чувствуем и живём настоящей жизнью только тогда, когда она сопряженна с риском", и такие люди действительно есть, можешь их именовать как тебе угодно, кто-то называет таких импульсивными, кто-то просто долбоёбами, это мнение зависит от образа жизни и убеждений каждого отдельного индивида. Кто-то одобрит, а кто-то нет.

"Сомнительные попутчики". Не поверишь, но среди попутчиков меньше всего сомнительных людей, нежели на улицах Москвы например, я каждую ночь катая на веле подвергаю себя большей опасности, чем когда в школьном возрасте автостопил. Да и по отзывам людей, которые путешествуют, мало кто сталкивается с каким-то сомнительными людьми. Многие ведут блоги или просто страничку в вк, как эта девушка, и у всех всё замечательно.

Ну, ни для кого не секрет, что в автостопе одна из проблем - отсутствие сексуальной жизни, поэтому чаще всего путешествуют парами. А эту девушку я просто выложил как очень подходящий вариант. Она полна опыта, симпатична и не глупая, что самое главное.

Кстати, само слово "сомнение" из твоих уст как бы указывает на твою трусливость, которое нашло счастье и успокоение в четырех стенах, где есть интернет и форум. Так что можешь съебать в самый зловонный тред на пд, о конфликте Украины и РФ в таверне, ты там замечательно вписываешься в сонм безмозглых долбоёбов.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Тише тише, меня взрывной волной накроет.

Поделиться сообщением

Бля ну как бы а как это еще называется.

Написать стену ебанутую в ответ на пару предложений еще и попытаться оскорбить.

Я то не против рискуй че, я тебе даже удачи пожелал))

а ты меня обидеть пытаешься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...