larryokiff #721 19 июля 2014 есть желающие? :D а вообще можно и путешествовать и трахаться заодно ^____^ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #723 19 июля 2014 Ну так дерзай я в следующем году дерзаю но девочка хороша :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #724 19 июля 2014 Девочка хороша.Я вот тоже подумываю куда-то съездить осень/зима.Ищу советов .Бюджет примерно 2к+ И что за хуета происходит само отписывается от топана :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #725 19 июля 2014 баг форума, уже давно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #728 19 июля 2014 Хохлушка же. Стране пизда, а она путешествует. На деле спиздит деньги и съебется, инфа соточка. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #729 19 июля 2014 (изменено) Скорее на органы пустят или что-нить в этом духе.А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту. Тем более юго-восточная азия "славится" своими торговцами органами))) Изменено 19 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #730 19 июля 2014 2 ekzaltatsiya чиркани в личку, как собирёшься, я может присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 19 июля 2014 Хохлушка же. Стране пизда, а она путешествует. На деле спиздит деньги и съебется, инфа соточка.А что надо делать? Брать автомат и идти убивать рюскэ?Я уверен, что если в России будет война, то ты первым рейсом улетишь в Испанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #732 19 июля 2014 Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru...l-sumadija.htmlНичего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. Отдыхал в рафаиловичах прошлым летом.До этого в будве пару раз бывал и 1 раз в Баре. Пару советиков - если хочешь очень вкусной рыбки\морепродуктов - Три Рыбаря в Рафаиловичах(считают одним из самых топовых рыбных рестов в Черногории)Если мяска - Jadran в Будве(иди вдоль пляжа от конца рафаиловичех до конца будвы минут 35-40 спокойным шагом" Если у тебя только завтраки и ужины и не много денег, в ресторане Obala можешь кушать комплексные обеды за 4 евро тебе дадут первое, второе, компот и десерт, очень вкусно. Так же советую, пару раз сходить на лазурный пляж(в противоположную сторону от Будвы) там будет небольшой тоннель и крутой песочный пляж. Если будут вопросы - спрашивай. Извиняюсь, что забыл закинуть пост про Черногорию\Сербию\Хорватию, совсем вылетело из головы, попробую исправится завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #733 20 июля 2014 Хохлушка же. Стране пизда, а она путешествует. На деле спиздит деньги и съебется, инфа соточка.А что надо делать? Брать автомат и идти убивать рюскэ?Я уверен, что если в России будет война, то ты первым рейсом улетишь в Испанию.Я говорю что это все подозрительно. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #734 20 июля 2014 Скорее на органы пустят или что-нить в этом духе.А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту. Тем более юго-восточная азия "славится" своими торговцами органами)))действительновообще лучше нахуй дома сидетьв интернете безопасней и уютней 2 ekzaltatsiya чиркани в личку, как собирёшься, я может присоединюсь хорошо, только я не скоро еще буду готов) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #735 20 июля 2014 Жить буду здесь(Рафаиловичи) http://www.rtours.ru...l-sumadija.htmlНичего бюджетнее уже не нашёл.А вообще планирую, по-максимуму, конечно, побывать везде.Сейчас уже делаю список знатных мест. От рекомендаций, где побывать и что повидать тоже не откажусь. Отдыхал в рафаиловичах прошлым летом.До этого в будве пару раз бывал и 1 раз в Баре. Пару советиков - если хочешь очень вкусной рыбки\морепродуктов - Три Рыбаря в Рафаиловичах(считают одним из самых топовых рыбных рестов в Черногории)Если мяска - Jadran в Будве(иди вдоль пляжа от конца рафаиловичех до конца будвы минут 35-40 спокойным шагом" Если у тебя только завтраки и ужины и не много денег, в ресторане Obala можешь кушать комплексные обеды за 4 евро тебе дадут первое, второе, компот и десерт, очень вкусно. Так же советую, пару раз сходить на лазурный пляж(в противоположную сторону от Будвы) там будет небольшой тоннель и крутой песочный пляж. Если будут вопросы - спрашивай. Извиняюсь, что забыл закинуть пост про Черногорию\Сербию\Хорватию, совсем вылетело из головы, попробую исправится завтра Читал про этот ресторан(Три Рыбака), спасибо.Очень люблю морепродукты На всякий случай, где находится этот ресторан Obala.В Рафаиловичах?Между городами не проблемно добираться?Знаю Будва всего в 3 километрах.Пляж, случайно, не Каменово называется?) По приезду, думаю через денек-два, пока с ориентируюсь.Начну путешествие с каньона в Будва, потом хочу посмотреть всю природу в Жабляк и Херцег-Нови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #736 20 июля 2014 (изменено) Скорее на органы пустят или что-нить в этом духе.А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту. Тем более юго-восточная азия "славится" своими торговцами органами)))действительновообще лучше нахуй дома сидетьв интернете безопасней и уютней Бля ну едь в зону боевых действий сразу, где там ща самая жара.В Сектор Газа, прямо под снаряды, а хуле дома чтоли сидеть. Ехать с сомнительными попутчиками это последнее дело, ну удачи тебе в любом случае)Хотя хуле с тебя взять, ты блять увидел "МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ", мозги выключились и вперед понеслась.Я, кстати, не единственный кому показалась эта ситуация подозрительной.Включи вместо половых органов мозг и подумай немножко, может неспроста? Изменено 20 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #737 20 июля 2014 Скорее на органы пустят или что-нить в этом духе.А хуле идеальный материал, уехал хуй знает куда, проебешься со связи с друзьями родственниками месяцок - вроде и ничего страшного. Потом правда "без вести пропал" ггвп.Заодно можно узнать "на всякий случай" группу крови и всякие хронические болячки органов, чтобы резать нужные по фасту. Тем более юго-восточная азия "славится" своими торговцами органами)))действительновообще лучше нахуй дома сидетьв интернете безопасней и уютней Бля ну едь в зону боевых действий сразу, где там ща самая жара.В Сектор Газа, прямо под снаряды, а хуле дома чтоли сидеть. Ехать с сомнительными попутчиками это последнее дело, ну удачи тебе в любом случае)Хотя хуле с тебя взять, ты блять увидел "МОЖНО ПОТРАХАТЬСЯ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ", мозги выключились и вперед понеслась.Я, кстати, не единственный кому показалась эта ситуация подозрительной.Включи вместо половых органов мозг и подумай немножко, может неспроста? Ой бля, избавь меня от этих крайностей. Любой здравомыслящий человек не полезет в страну где ведутся активные боевые действия, так что этот вариант для утрирования абсолютно не к месту. Такая авантюра - риск, и любой, кто решается на подобное осознают, что подвергают свою жизнь риску, причём для некоторых этот фактор является мотивирующим, ибо как писал Толстой, дословно правда не помню, но что-то вроде "мы чувствуем и живём настоящей жизнью только тогда, когда она сопряженна с риском", и такие люди действительно есть, можешь их именовать как тебе угодно, кто-то называет таких импульсивными, кто-то просто долбоёбами, это мнение зависит от образа жизни и убеждений каждого отдельного индивида. Кто-то одобрит, а кто-то нет. "Сомнительные попутчики". Не поверишь, но среди попутчиков меньше всего сомнительных людей, нежели на улицах Москвы например, я каждую ночь катая на веле подвергаю себя большей опасности, чем когда в школьном возрасте автостопил. Да и по отзывам людей, которые путешествуют, мало кто сталкивается с каким-то сомнительными людьми. Многие ведут блоги или просто страничку в вк, как эта девушка, и у всех всё замечательно. Ну, ни для кого не секрет, что в автостопе одна из проблем - отсутствие сексуальной жизни, поэтому чаще всего путешествуют парами. А эту девушку я просто выложил как очень подходящий вариант. Она полна опыта, симпатична и не глупая, что самое главное. Кстати, само слово "сомнение" из твоих уст как бы указывает на твою трусливость, которое нашло счастье и успокоение в четырех стенах, где есть интернет и форум. Так что можешь съебать в самый зловонный тред на пд, о конфликте Украины и РФ в таверне, ты там замечательно вписываешься в сонм безмозглых долбоёбов. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 20 июля 2014 Тише тише, меня взрывной волной накроет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #739 20 июля 2014 а, ну да, у меня жи бомбануло)))) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #740 20 июля 2014 Бля ну как бы а как это еще называется.Написать стену ебанутую в ответ на пару предложений еще и попытаться оскорбить. Я то не против рискуй че, я тебе даже удачи пожелал))а ты меня обидеть пытаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение