Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ещё лучше - жить в городе и не знать названия.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel
(изменено)

Какой-то пиздецкий сегодня день, в плане новостей. Рашка стремительно превращается в кндр. Поэтому я принял и без того давно принятное решение съебать.

Может вы посоветуете страну для длительного проживания? только учитвая, что я с девушкой, у нее есть вышка, у меня нет, и у меня уже есть работа по удаленнеке, то есть трудовая миграция мне не подходит. Раньше все думал о Тайланде, это хороший вариант, только насколько я знаю, там начали прикрывать все эти виза-раны и тому прочее. То есть на длительный срок там не обосноваться. Есть еще варианты в ЮВА или других странах с нормыльным уровнем жизни? Страны снг не предлагать :)

99% зависит от твоего бюджета. Если у тебя нет знакомых в Европе, то первым делом я бы стал рассматривать страны с бесплатным (ну или очень дешёвым) образованием для не европейских граждан, т.е. такие страны как Польша, Чехия, Финляндия, Норвегия и т.п.

Я не уверен, но если ты вступишь в брак с девушкой, то после получения вмж/пмж, то она как член семьи имеет право с тобой жить ну или наоборот. Вообще уехать вдвоём без знакомых очень сложно, если у тебя нет достаточно большой суммы денег для преобритения жилья или что-то в этом духе.

Расскажи про свой бюджет и знание языков, и можно будет уже подумать, что ты можешь сделать.

Изменено пользователем Gabriel

Поделиться сообщением

Таиланд хороший вариант для длительного проживания? Не смеши.

А почему нет? У моей девушки есть подруга, которая уехала туда, живёт и работает там, норм всё

Если нихуя не надо от жизни, кроме фруктов и пляжа под носом, возможно.

Ну кто же знал, что именно это ты будешь иметь в виду, восклицая, что таиланд не вариант для длительного проживания.

Это уже другой вопрос. Здесь уже зависит от предпочтений каждого отдельного индивида.

Хотя "фрукты и пляж" не совсем уместно было вставлять, ибо, повторюсь, она там работает!!

Пиздец, жить в городе и не запомнить названия.

Да я не то что бы не запомнил просто когда я там жил мы с ребятами всегда город Портмундом называли хз чего так.

Это как портисхед называть портишед)))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Таиланд хороший вариант для длительного проживания? Не смеши.

А почему нет? У моей девушки есть подруга, которая уехала туда, живёт и работает там, норм всё

Если нихуя не надо от жизни, кроме фруктов и пляжа под носом, возможно.

Ну кто же знал, что именно это ты будешь иметь в виду, восклицая, что таиланд не вариант для длительного проживания.

Это уже другой вопрос. Здесь уже зависит от предпочтений каждого отдельного индивида.

Хотя "фрукты и пляж" не совсем уместно было вставлять, ибо, повторюсь, она там работает!!

Пиздец, жить в городе и не запомнить названия.

Да я не то что бы не запомнил просто когда я там жил мы с ребятами всегда город Портмундом называли хз чего так.

Это как портисхед называть портишед)))

Да мы себе просто так переводили на русский\украинский и так чего-то вьелось в память

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Какой-то пиздецкий сегодня день, в плане новостей. Рашка стремительно превращается в кндр. Поэтому я принял и без того давно принятное решение съебать.

Может вы посоветуете страну для длительного проживания? только учитвая, что я с девушкой, у нее есть вышка, у меня нет, и у меня уже есть работа по удаленнеке, то есть трудовая миграция мне не подходит. Раньше все думал о Тайланде, это хороший вариант, только насколько я знаю, там начали прикрывать все эти виза-раны и тому прочее. То есть на длительный срок там не обосноваться. Есть еще варианты в ЮВА или других странах с нормыльным уровнем жизни? Страны снг не предлагать :)

Я в БКК живу

Ща поехал в Хо Ши Мин визу получать - отказали :trollface: :trollface:

На след. неделю в Лаос, там посольство лояльное, должны дать

Камбоджа вроде как подходит, есть пост на хабре недавний, но кхмеры так себе, тайцы получше офк

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Зачем переезжать в таки страны, типо, Тая или Камбоджи из России? Типо, там лучше? И что вы детям своим дадите в этих странах?

Как там с образованием и медициной?

Если уж переезжать на ПМЖ, то в моем понимании это Австралия, Канада или ЕС с США. Но там вы на хуй ни кому не нужны.

Поделиться сообщением

Зачем переезжать в таки страны, типо, Тая или Камбоджи из России? Типо, там лучше? И что вы детям своим дадите в этих странах?

Если уж переезжать на ПМЖ, то в моем понимании это Австралия, Канада или ЕС с США. Но там вы на хуй ни кому не нужны.

блять, нахуй вы задаёте такие тупые вопросы?

Здесь уже зависит от предпочтений каждого отдельного индивида.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

блять, нахуй вы задаёте такие тупые вопросы?

Здесь уже зависит от предпочтений каждого отдельного индивида.

Понятно, что если чел там какой-нибудь чайлдфри и вообще любитель глинку потолкать на жарком солнышке, то Таиланд лучше славянской родины. Но таких людей все-так много. Вот пытаюсь понять, что ими движет.

Поделиться сообщением

^ прав

ладно бы еще Гонконг или Сингапур

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

^ прав

Сингапур дохуя дорогой город.

явно не для фрилансера.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну в тайланде свежий воздух и дешевые фрукты, не плохая медицина и не дорогая жинь. Ну и океан, конечно. Мы с девушкой не самые здоровые люди, и в больших городах нам делать нечего.

Я же говорю, мы молодые, не озабочены детьми, или прочей бытовухой. Что касается средтсв, то в данный момент около 2k usd в месяц имею, в будущем думаю будет больше. Накоплений пока что минимум, планирую трактор угнать только к следующему лету, когда девушка закончит вуз. К тому времени накоплю немного, думаю около 10k usd. Конечно ни о какой покупке жилья речи не идет.

В европе есть немного знакомых, хороший друг, например из Лондона, но понятно что в бриташку меня не пустят, да и делать мне там особо нечего. Если только по приглашению пустят, но все равно, делать мне там нечего.

Ну и думаю девушка тоже будет помогать, фрилансом хотя бы.

Кстати, планирую в конце этого месяца, все таки, небольшой трип до турции или египта. Для начала хотя бы, посмотреть, пригодны ли мы к жизни в неволе.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

^ прав

Сингапур дохуя дорогой город.

явно не для фрилансера.

Не дороже Москвы. По некоторым аспектам даже значительно дешевле.

Ну в тайланде свежий воздух и дешевые фрукты, не плохая медицина и не дорогая жинь. Ну и океан, конечно. Мы с девушкой не самые здоровые люди, и в больших городах нам делать нечего.

Я же говорю, мы молодые, не озабочены детьми, или прочей бытовухой. Что касается средтсв, то в данный момент около 2k usd в месяц имею, в будущем думаю будет больше. Накоплений пока что минимум, планирую трактор угнать только к следующему лету, когда девушка закончит вуз. К тому времени накоплю немного, думаю около 10k usd. Конечно ни о какой покупке жилья речи не идет.

В европе есть немного знакомых, хороший друг, например из Лондона, но понятно что в бриташку меня не пустят, да и делать мне там особо нечего. Если только по приглашению пустят, но все равно, делать мне там нечего.

Ну и думаю девушка тоже будет помогать, фрилансом хотя бы.

Кстати, планирую в конце этого месяца, все таки, небольшой трип до турции или египта. Для начала хотя бы, посмотреть, пригодны ли мы к жизни в неволе.

Постоянно жить в блядском экваториальном/субэкваториальном климате — то ещё удовольствие. Уж поверь мне :trollface:

Поделиться сообщением

Ладно, пацаны, спасибо всем. Уверен, что если с малого начать, то дальше все станет проще и понятнее.

Хотя на последок - египет или турция? :clown:

Поделиться сообщением

Смотря с какой целью. Если интересны памятники истории, то Египет поинтереснее, пожалуй.

Поделиться сообщением

А вообще какой уровень анлийского нужен в этих странах?

Читаю нормально. Изъясняться могу, но специфично немного. То есть слова знаю, хорошо, а вот предложения выстраиваю так себе.

Есть небольшой опыт в переписке с иностранцами, но то такое.

Поделиться сообщением

Не дороже Москвы. По некоторым аспектам даже значительно дешевле.

по каким показателям?

сейчас на вскидку загуглил - в десятку самых дорогих городов стабильно попадает.

если он не дорогой город для жизни - то какой дорогой?

двапой из провинции если что

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

парни, год-другой назад видел заебатый сайт с списком стипендий/грантов для обучения за рубежом, там они шли в стиле новостной ленты что ли, довольно простой дизайн, ну или прост подскажите сайт хороший, в гугле много чего есть, но может кто-то уже нашел годноту :rickroll:

собственно, хочу какие-нить варианты для обучения в магистратуре в европе поискать, не очень уверен, что получится, но все же.

специальность - математика/механика ну или что-нить не слишком отдаленное тоже сойдет офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...