larryokiff #881 12 августа 2014 гигз, фото девушки тож не забудь показать Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #882 12 августа 2014 Жена моя не представляет никакого интереса для местных, поэтому я ограничусь своим смазливым ебалом и фотками природы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #883 12 августа 2014 Грузик офк, а не гигз. Чет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #884 13 августа 2014 (изменено) запилюка видос как в сочи слетали ) Изменено 13 августа 2014 пользователем LiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #885 14 августа 2014 Жена моя не представляет никакого интереса для местных, поэтому я ограничусь своим смазливым ебалом и фотками природы ты и на этой женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #886 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д.. Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #887 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)неписанные заповеди дороги и всё такое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #888 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)ну не 40$, но экономно можно скататься куда угодно (разве что кроме арктики ) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #889 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)неписанные заповеди дороги и всё такоежил в бостоне неделю на 100$(не планировав этого) с минимальными знаниями английского.. Самые охуенные воспоминания со всего лета именно в этот период. Через неделю планирую в ньюйорк на такой же период вообще не тратя ни копейки, при этом живя не на мусорке Я никого не оскорбляю, но может есть тут такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #890 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)неписанные заповеди дороги и всё такоежил в бостоне неделю на 100$(не планировав этого) с минимальными знаниями английского.. Самые охуенные воспоминания со всего лета именно в этот период. Через неделю планирую в ньюйорк на такой же период вообще не тратя ни копейки, при этом живя не на мусорке Я никого не оскорбляю, но может есть тут такие же?попробуй избегать слово быдло и сочетание этого слова с другими словами.ну и не всем нравится вешаться на шею кому-нибудь. т.к. за $100 ты вряд ли снимешь даже самый дешевый отель на неделю.кроме того кушать надо. закусочные в штатах дешевые, но это никак не $100 на неделю опять же.ну и побухать нормально. это дешево в США, но опять же не $100 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #891 14 августа 2014 разве в норм страну на границе пустят мимокрокодила с 40 баксами при себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #892 14 августа 2014 с визой в штаты проблем нету? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #893 14 августа 2014 с визой в штаты проблем нету?сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в США Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #894 14 августа 2014 Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)Ездил вот в Валенсию погулять, опоздал на поезд последний, полночи шлялся, потом пришлось ночевать в переходе, потом весь день ждал поезд, так как бабок хватило только на вечерний дешевый, а карточку забыл, тока сейчас домой приехал. Ночью шел по району, у меня какие-то поцоны хотели марихуаны купить. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #895 15 августа 2014 с визой в штаты проблем нету?сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в СШАвчера видюху видел как наши салоедов с града поливалиахахахах Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #896 15 августа 2014 Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане. Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #897 15 августа 2014 с визой в штаты проблем нету?сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в СШАвчера видюху видел как наши салоедов с града поливалиахахахахуебок ты топаном ошибся с визой в штаты проблем нету?всем же похуйпоказываешь счет в банке на 100к+ и билеты на самолет+гостинницу, снимаешь деньги, возвращаешь у кого взял, отменяешь брони на самолет и отель, пиздуешь куда угодно со 100$ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #898 15 августа 2014 Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане. Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+тут речь не о том есть ли деньги, а о том, чтобы прожить на минималку, даже имея 10к зелени на карте деньги вообще показывают один раз, визу получаешь на год или два, что в шенген, что в США, и потом катаешься по 3 месяца Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #899 15 августа 2014 Имея на карте 10к зелени, пытаться прожить как отброс? Мне, человеку с беднейшим детством и юностью, не понять подобной темы. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #900 15 августа 2014 Конечно не понять. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение