Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Жена моя не представляет никакого интереса для местных, поэтому я ограничусь своим смазливым ебалом и фотками природы :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

запилюка видос как в сочи слетали )

Изменено пользователем LiL

Поделиться сообщением

Жена моя не представляет никакого интереса для местных, поэтому я ограничусь своим смазливым ебалом и фотками природы :trollface:

ты и на этой женился?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тут только одни быдлотуристы присутствуют? Все по брони, олинклюзив и т.д..

Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)

Поделиться сообщением

Есть кто ездит с 40$ в кармане в другие страны?(не снг)(кста время намного интересней проводится)

неписанные заповеди дороги и всё такое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну не 40$, но экономно можно скататься куда угодно (разве что кроме арктики :trollface: )

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

жил в бостоне неделю на 100$(не планировав этого) с минимальными знаниями английского.. Самые охуенные воспоминания со всего лета именно в этот период.

Через неделю планирую в ньюйорк на такой же период вообще не тратя ни копейки, при этом живя не на мусорке

Я никого не оскорбляю, но может есть тут такие же?

Поделиться сообщением

жил в бостоне неделю на 100$(не планировав этого) с минимальными знаниями английского.. Самые охуенные воспоминания со всего лета именно в этот период.

Через неделю планирую в ньюйорк на такой же период вообще не тратя ни копейки, при этом живя не на мусорке

Я никого не оскорбляю, но может есть тут такие же?

попробуй избегать слово быдло и сочетание этого слова с другими словами.

ну и не всем нравится вешаться на шею кому-нибудь. т.к. за $100 ты вряд ли снимешь даже самый дешевый отель на неделю.

кроме того кушать надо. закусочные в штатах дешевые, но это никак не $100 на неделю опять же.

ну и побухать нормально. это дешево в США, но опять же не $100

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

разве в норм страну на границе пустят мимокрокодила с 40 баксами при себе?

Поделиться сообщением

с визой в штаты проблем нету?

сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в США

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ездил вот в Валенсию погулять, опоздал на поезд последний, полночи шлялся, потом пришлось ночевать в переходе, потом весь день ждал поезд, так как бабок хватило только на вечерний дешевый, а карточку забыл, тока сейчас домой приехал. Ночью шел по району, у меня какие-то поцоны хотели марихуаны купить.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в США

вчера видюху видел как наши салоедов с града поливали

ахахахах

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане.

Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вчера видюху видел как наши салоедов с града поливали

ахахахах

уебок ты топаном ошибся

всем же похуй

показываешь счет в банке на 100к+ и билеты на самолет+гостинницу, снимаешь деньги, возвращаешь у кого взял, отменяешь брони на самолет и отель, пиздуешь куда угодно со 100$

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане.

Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+

тут речь не о том есть ли деньги, а о том, чтобы прожить на минималку, даже имея 10к зелени на карте

деньги вообще показывают один раз, визу получаешь на год или два, что в шенген, что в США, и потом катаешься по 3 месяца

Поделиться сообщением

Имея на карте 10к зелени, пытаться прожить как отброс? Мне, человеку с беднейшим детством и юностью, не понять подобной темы.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Конечно не понять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...