larryokiff #901 15 августа 2014 с визой в штаты проблем нету?сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в СШАвчера видюху видел как наши салоедов с града поливалиахахахахуебок ты топаном ошибся с визой в штаты проблем нету?всем же похуйпоказываешь счет в банке на 100к+ и билеты на самолет+гостинницу, снимаешь деньги, возвращаешь у кого взял, отменяешь брони на самолет и отель, пиздуешь куда угодно со 100$ну хзу меня сестра замужем за американца, который работает в блумберге, одна из крупнейших компаний в своей отрасли, что должно было быть большим плюсом в получении визы, но даже ей с большим нежеланием выдали визу, хотя это было только когда первый раз получала, дальше уже проблем не было так что не всегда похуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #902 15 августа 2014 ну хзу меня сестра замужем за американца, который работает в блумберге, одна из крупнейших компаний в своей отрасли, что должно было быть большим плюсом в получении визы, но даже ей с большим нежеланием выдали визу, хотя это было только когда первый раз получала, дальше уже проблем не было так что не всегда похуйну виза уже может быть. у нас на работе в основном заказчики из США. Люди ездят в командировки. Виза раньше открывалась на 5 лет. Сейчас вроде бы на 10. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #903 15 августа 2014 Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане. Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+можно с кредитки снять деньги, чтобы дали визу, сразу вернуть, чтобы проценты не платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #904 15 августа 2014 с визой в штаты проблем нету? сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в США вчера видюху видел как наши салоедов с града поливали ахахахах уебок ты топаном ошибся с визой в штаты проблем нету? всем же похуй показываешь счет в банке на 100к+ и билеты на самолет+гостинницу, снимаешь деньги, возвращаешь у кого взял, отменяешь брони на самолет и отель, пиздуешь куда угодно со 100$ ну хз у меня сестра замужем за американца, который работает в блумберге, одна из крупнейших компаний в своей отрасли, что должно было быть большим плюсом в получении визы, но даже ей с большим нежеланием выдали визу, хотя это было только когда первый раз получала, дальше уже проблем не было так что не всегда похуй Там суть не в блумбергах хуюмбергах. На каких основаниях они дают визы - вообще хуй знает.Мне с недвижимостью и машиной и с нормальной зп первый раз просто отказали, моей девушке, которая тогда нигде не работала, жила со мной, вся недвижимость у ее родителей - дали сразу.Даже крупнейшим работодателям и скупщикам H1B виз на аукционе Гугли и Майкрософт иногда отказывают в визах некоторым спецам и тех отправляют в канадские офисы компаний. Так что логику получения визы понять рли трудно, она конечно есть, но ее походу кроме работников визового центра никто не знает Имея на карте 10к зелени, пытаться прожить как отброс? Мне, человеку с беднейшим детством и юностью, не понять подобной темы.Имея 10к зелени можно прожить как шейх неделю в ОАЭ или пол года в латинской америке, вдалеке от метровых сугробов, промозглой погоды и недовольных рож сограждан. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #905 15 августа 2014 Тут Мамайю кто-то предлагал. Это Румыния, большой курорт на Черном море. Перелет Аэрофлотом Мск-Бухарест- 5к рублей, 3 часа в одну сторону. Поезд Бухарест-Констанца - 600 рублей, 2 часа в одну сторону. Ценники на отель - depends, за 3* сейчас от 2000 рублей и выше. Мамайя примыкает к Констанце к северу, 15 минут на такси от вокзала. Это песчаная коса, километров 8 длиной, полкилометра шириной. Справа море, слева соленое озеро, по всей косе отели, песчаные пляжи, бары, дискачи. Есть аквапарк, канатная дорога.Еда в ресторанах не безумно дорогая, на 500-700 рублей спокойно можно пообедать, и это хорошее место а не пересушенный шашлык на пластиковой тарелке. На юг от Констанцы есть город Мангалия, туда можно доехать на том же поезде, займет еще минут 40.Вокруг тоже курортная зона, вплоть до самой болгарской границы на юге.И там, почти на границе, как раз самое тусовое место - деревня Вама-Вече. Типа нашего Казантипа, палатки на берегу, тусня постоянная, дискачи. Режим пляж-тусить-спать сам по себе овощной, подходит не всем. Для смены обстановки и впечатлений берешь тачку и ездишь между курортами и вглубь страны. Можно доехать до разных старых замков и крепостей красивых, можно доехать до дельты Дуная (сам правда не был, но местные очень хвалят).Вдоль побережья соленые озера с лечебными грязями всякими.Если вглубь страны - Трансильвания must see. Карпатские горы, город Брашов, Соляная пещера, город Сигишоара. Города основаны немецкими поселенцами, так что это все красиво очень. И не дорого опять же. Откуда инфа - я сам сижу в Бухаресте уже продолжительное время. Завтра еду в Мамайю на несколько дней, хороший отель встал в 70 евро за ночь. Вот это стена текста. По уму конечно ей место не здесь а в Around the World :D Пригодится скорее не девчонкам, а кому-то еще кого вдруг занесет в Румынию :) Перебросил, из темы Ритки и Ириски Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #906 15 августа 2014 Молодец, хорошая работа.А дельта Дуная действительно красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #907 15 августа 2014 с визой в штаты проблем нету? сейчас некоторые компании в Украине открывают сотрудникам визы куда-нибудь. например в США вчера видюху видел как наши салоедов с града поливали ахахахах уебок ты топаном ошибся с визой в штаты проблем нету? всем же похуй показываешь счет в банке на 100к+ и билеты на самолет+гостинницу, снимаешь деньги, возвращаешь у кого взял, отменяешь брони на самолет и отель, пиздуешь куда угодно со 100$ ну хз у меня сестра замужем за американца, который работает в блумберге, одна из крупнейших компаний в своей отрасли, что должно было быть большим плюсом в получении визы, но даже ей с большим нежеланием выдали визу, хотя это было только когда первый раз получала, дальше уже проблем не было так что не всегда похуй Там суть не в блумбергах хуюмбергах. На каких основаниях они дают визы - вообще хуй знает.Мне с недвижимостью и машиной и с нормальной зп первый раз просто отказали, моей девушке, которая тогда нигде не работала, жила со мной, вся недвижимость у ее родителей - дали сразу.Даже крупнейшим работодателям и скупщикам H1B виз на аукционе Гугли и Майкрософт иногда отказывают в визах некоторым спецам и тех отправляют в канадские офисы компаний. Так что логику получения визы понять рли трудно, она конечно есть, но ее походу кроме работников визового центра никто не знает Имея на карте 10к зелени, пытаться прожить как отброс? Мне, человеку с беднейшим детством и юностью, не понять подобной темы.Имея 10к зелени можно прожить как шейх неделю в ОАЭ или пол года в латинской америке, вдалеке от метровых сугробов, промозглой погоды и недовольных рож сограждан.ну в принципе так и есть, они никогда не называют причину в отказе визы, никогда! :) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #908 15 августа 2014 (изменено) 3 Изменено 15 августа 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #909 15 августа 2014 Интересно, быдло-олл инклюзив.У меня короче бомбануло. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #910 15 августа 2014 стасик хуёво овнишьи ты действительно ошибся топаном, тебе в таверну Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #911 15 августа 2014 Я не знаю, что в твоём понимании как шейх на 10к бачей в ОАЭ, но я не слабо закутил в МСК на 180к деревянных за 3 дня. И это я ещё не жировал Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #912 15 августа 2014 (изменено) Итак, информирую после небольшого путешествия в "коралловый рай".Прямо скажем, этот день не задался Зная специфику дождей близ экватора, я был уверен, что пока доберёмся до пирса дождя и след простынет. Но после более чем часовой дороги мы добрались до точки отправки, а дождь только усилился. Причём непосредственно к посадке в катер он стал вообще мерзким и это был случай, когнда "казалось, что нам пиздец. Оказалось, что не казалось". В спешном порядке приобрели дождевики за космические 100 бат, чтобы не промокнуть до нитки и отправились в катер. Остров встретил чуть лучше, чем пирс. По крайней мере не было дождя, хотя тучи и периодическая морось присутствовали. Разложившись, пошли купаться, и вода оказалась холоднее, чем хотелось бы, хотя это, наверное, неправильное слово - она была градусов 26-27. Видимость слабая (солнца нет), поэтому рыбки видны весьма условно. Поездка за крутым купанием и снорклингом провалилась. Однако в течение примерно полутора часов прояснилось, тучи разогнались и стало просматриваться небо, а вместе с ним и вода Жизнь стала налаживаться. В итоге после обеда, который прошёл с 12 до 12:30, погода была уже что надо. Песок стал белым в свете солнца, а вода приобрела нужную прозрачность. В общем нанырялись вдоволь и остров проводил нас уже ожидаемой атмосферой и красками уплыли довольные Ах да, держу вас в курсе. :trollface: Завтра большая экскурсия в район Краби, будет ещё один отчёт. Изменено 15 августа 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #914 15 августа 2014 все заебись, подмышки только побрей братиш миня аж затрисло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #915 15 августа 2014 все заебись, подмышки только побрей братиш миня аж затрислоя сам не брею, но меня чет тоже затрясло Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #916 15 августа 2014 все заебись, подмышки только побрей братиш миня аж затрислоя сам не брею, но меня чет тоже затряслобля зебн :f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #917 15 августа 2014 тоже не брею, нахуй надо Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #918 15 августа 2014 Вот меня тоже интересует ситуация с визами и 100 долларами в кармане. Я когда слышу эти пиздатые истории, у меня всегда возникает этот вопрос. А авторы уходят обычно от ответа. Отсюда я прекрасно понимаю, что наши туристы выезжая вот в такие безденежные туры, на карточке имеют от 1к кэша минимум. А те, кто в Европку на месяц путешествовать, то от 3к+было 3к$ на украинской международной виза карточке, которую я посеял. Удалось из дома на карточку знакомой девченке все переслать. Это время заняло. С собой была только наличка 230$. 100 из которых я за день на отель и на еду просралПотом нашев в вк троих ребят из украины и россии, которые снимали жилье тут у старого деда, а ему за каждого человека надо было доплачивать 120$ в неделю, но я подселился нелегально и спал на надувном матрассе, купленном за 10$ в Волмарте, бесплатно, моя посуду и убираясь в комнате. Прячась от него в туалете, когда он заходил через день :DКонтракт рабочий у меня какраз через неделю начинался(я по воркендтревел) и я целыми днями шлялся по улице, иногда пиздя продукты с магазина :D Потом мы встретили американца с тачкой, который нас катал по всему городу(мы тока за бенз платили. (На 4 это хуйня) и показывал бесплатные музеи (Бостон), выставки разные и т.д. это скорее повезло, но все же.. Но бля , это чувство, когда у тебя 100$ в кармане и ты в незнакомом городе с 6млн человек, без знакомых, и с сумкой, где у тя пару трусов, носков и футболок - незабываемо. Турция с оллинклюзив по сравнению с этим не сравнится никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #919 15 августа 2014 4 фотки? По 3 в оффтоп хотя-бы Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #920 15 августа 2014 (изменено) Офк это не тот отдых с блекджеком и шлюхами, но пока молодой - чеб и нет Изменено 15 августа 2014 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение