aac #921 15 августа 2014 (изменено) лечу домой ща, 15 дней в Улан-Удэ отдыхал, вообще норм зашло Изменено 15 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #922 16 августа 2014 (изменено) неделю назад в хошимине был, гест нашел уже на местетак вот, какой-то уебан неправильно разместил метку на гугл мапс ( ), час мучал вьетов в этом квартале, где этот ебучий гест оказался на другой стороне улицы в квартале чудом его знал какой-то дедок, который и подвезесли кто интересуется ценой: 20$ за ночь с завтраком (посредтвенным), вайфаем, горячей водой, без насекомых и прочей хуйни Изменено 16 августа 2014 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #923 16 августа 2014 Короче обещаный отчёт по Краби. Началась поездка с храма обезьян Масштабная пещера , адаптированная под храм. Весьма старый, следует сказать, ему более 300 лет.обезьяны охотно берут еду и позируют для фото. Другие обезьяны очередной раз подтверждают, что русские туристы - на любителя. После храма отправились к слонам. Там был месяц назад вылупившийся слонёнок, который охотно шёл на контакт. Доставил кучу позитивных эмоций. Виды на прогулке потрясные,а после неё можно было отблагодарить возившего тебя слона бананами. Дальше поехали в скучный и неинтересный храмовый комплекс, который ничем и не запомнился, а вот после - горячие источники со всякими приятностями. На деле ничего приятного в том, что тебя жрут, я не увидел. Потом - столица Краби и переезд в пещеры , вымытые водой за миллионы лет. И закончили мы знакомство с провинцией посещением совсем нового Белого храма, интересного внешне, но совершенно скучного внутри. Вот такой вот день и как всегда ДЕРЖУ ВАС В КУРСЕ :trollface: :trollface: Завтра финальный отчёт об островах и в понедельник домой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #924 16 августа 2014 охуенный отчет, слоники и девушка в хиджабе особенно охуенны Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #925 16 августа 2014 тоже на девушку в хиджабе передернул Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #926 16 августа 2014 куда лайк ставить?бтв и правда хуево наверно с рыбками сидеть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #927 17 августа 2014 (изменено) Блин парни извините плизики, только приехали, сидим ужинаем, завтра в 9 утра самолёт, короче сегодня отчета не получится. Как тизер - это был самый крутой пляжный день в моей жизни. Изменено 17 августа 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #928 17 августа 2014 Блядь, я думал ты не успеваешь побрить подмыхи, поэтому просишь прощения и обещаешь сделать это дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #929 17 августа 2014 лечу домой ща, 15 дней в Улан-Удэ отдыхал, вообще норм зашло где именно отдыхал? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #930 17 августа 2014 (изменено) на байкал ездил и реки озера вокруг. Меня одногрупник возил, он местный, я даже названий не запоминал, не парился вообще. На 'Витязей' попал удачно. Изменено 17 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #931 17 августа 2014 Уда/Селенга? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #932 17 августа 2014 ну бля они в разных местах пиздос отличаются, так то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #933 18 августа 2014 Есть угарающие по трекингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #934 18 августа 2014 Короче обещанный отчёт об островах или Сбыча мечт!!!! Итак, Андаманские сокровища.Собрали нас в отеле при пирсе Первая точка - скалистые острова и прогулка среди них на лодках. Виды потрясные Далее классические острова Джеймса Бонда. Ну как не сделать тематическую фотку??? :trollface: Ну а после едем уже купаться. Первый остров из трёх. Как оказалось, самый скромный. Пробыв там недолго, отправились на второй - Остров Бамбу. Это нечто. Сразу захотелось стать звездой :trollface: Следом обед и долгожданные Пи-пи, ради которых изначально я и хотел попасть в Тайланд.небольшой дождь не смог омрачить Бодрость духа, но вскоре и дождик прошёл и вышло солнце. Это я не стану хайдить, потому что это самый крутой пляж из всех, где я был и это я могу назвать апофеозом своего отпуска. В общем это Счастье, выраженное мимическими Такой вот отпуск. В целом, чтобы уж совсем от темы не уходить, если ехать на Пукет, посещать острова - обязательно. Просто без вариантов. Страна интересная, менталитет у людей очень приятный, хоть и большинство на расслабоне - "сабай". Дороги отличные даже в сельской местности, поэтому смело можно брать в аренду транспорт по возможности и гонять куда угодно. Цены приятно удивляют. Фрукты сказочные.Ну в общем лично я - настоятельно рекомендую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #935 18 августа 2014 http://cs619926.vk.me/v619926581/13201/21gEzwhejGs.jpgНапомнило фильм с Лео, Пляж.В целом фотки ахуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #936 18 августа 2014 http://cs619926.vk.m...21gEzwhejGs.jpgНапомнило фильм с Лео, Пляж.В целом фотки ахуенные.Он и снимался на пляже с последних фоток (которые я не хайдил). Это Майа Бэй, Пи-пи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #937 18 августа 2014 (изменено) Следом обед и долгожданные Пи-пи Весьма неоднозначно звучит, если не знать, о чём речь Изменено 18 августа 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #938 18 августа 2014 Следом обед и долгожданные Пи-пи Весьма неоднозначно звучит, если не знать, о чём речь да да, но нигде, кроме россии, х не произносят. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #939 18 августа 2014 Следом обед и долгожданные Пи-пи Весьма неоднозначно звучит, если не знать, о чём речь да да, но нигде, кроме россии, х не произносят.Особенно интересно звучит "я был в тайланде на пипидоне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #940 18 августа 2014 Бля, ахуенно, Грузик! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение