Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Питер-Барселона в апреле за менее 300 долларов туда-обратно (на двоих максимум 600), я без понятия где зебн берет такие цены

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы

4 месяца отпуска??? :palevo:

Я работаю гдето в тайге, в дали от цивилизации, тут мобильной связи нет, да и вообще нихуя нет кроме хуевого спутникового интернета. Плачу за это большими отпусками и хорошей зп :buba:

что за регион? :rickroll: на месторождении каком?

пропусти отдых, купи вел, будь мужиком :buba:

Эвенкийский район, км 500 600 наверно от красноярска, строим нефтеперекачивающую станцию

как попал туда? и кем. чисто интересно, ибо сам года 4 назад на гпк работал и вообще большую часть жизни на севере в тундре прожил, на газ\нефть насмотрелся :trollface: Многие туда рвутся :limon: Можешь в личку :buba:

рли от себя могу посоветовать Болгарию. все это есть. + цены божеские :nate:

а какую они делают шаверму :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:, наша как говно в сравнении

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

В Болгарии Черное море. Нахуй за него платить бабки, если за эту же цену можно посмотреть Средиземное\Красное\Эгейское и тп.?

Поделиться сообщением

Да ниче особенного, отправил резюме на хх, ну взяли за счет того что тут сделали новый отдел входного контроля, а я этим занимался на прошлой стройке, ну и плюс тут сербская фирма, а до этого работал в турецкой, тоже мб сыграло роль, ну и инглиш знаю. Опыта не особо много, около года, ну норм я думаю в 22 года то

Поделиться сообщением

Ну я моря хочу и какихто старых еу городов :hmm:

Чтоб и жопу поджарить и было где погулять

Хорватия, например. Тот же Дубровник весьма симпатичен.

Поделиться сообщением

На 50k можно спиться на балканах.

типа перелет и 2 недели проживания встанет меньше, чем в 50к?

В Болгарии Черное море. Нахуй за него платить бабки, если за эту же цену можно посмотреть Средиземное\Красное\Эгейское и тп.?

ну Эгейское море (по крайней мере в Мармарисе) еще та хуйня

Эт дешево ещё, только билеты на двоих - по 8к*4=32к - только 1к баксов, если самому лететь. Через турагенство мб чуть дешевле будет. Я про Испанию.

Не знаю, что там с Россией, из Киева в Барсу летает ВиззЭйр. Туда-обратно 1-15 апреля - если купить сейчас по текущему курсу доллара - 182$ за оба билета.

и что ты забыл в Барсе в апреле? в море ты хуй покупаешься в это время

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Сербии у меня за неделю ушла тридцатка, что ли. Это при том, что мы с другом каждый день жрали ракию в нечеловеческих количествах и питались весьма нескромно. Перелёт из Москвы в два конца стоил что-то в духе 12k. Мы правда жили в хостелах — хз сколько там стоят отели или апартаменты.

Поделиться сообщением

В Сербии у меня за неделю ушла тридцатка, что ли. Это при том, что мы с другом каждый день жрали ракию в нечеловеческих количествах и питались весьма нескромно. Перелёт из Москвы в два конца стоил что-то в духе 12k. Мы правда жили в хостелах — хз сколько там стоят отели или апартаменты.

ну то-есть выходит 72к?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

30 с перелётом

2 недели за 30 еще и перелет в эти деньги входит?

бля. ну ты вообще ахуенно посоветовал. у Сербии нет выхода к морю :lol:

так можно и в Молдову съездить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща хуйну суть: он советовал Хорватию.

Зы: и там вроде дороже, если верить третьим лицам.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Как блядь я блядь люблю блядь это ебанутую блядь страну

http://lenta.ru/news/2014/09/16/tourists/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хм, а есть турфирмы которые отправляют без обратных билетов? :hmm:

Так то если прикроют лавочку, сложные маршруты задолбаешься строить, придется заранее брать из ебеней куда доберешься обратный билет :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

30 с перелётом

2 недели за 30 еще и перелет в эти деньги входит?

бля. ну ты вообще ахуенно посоветовал. у Сербии нет выхода к морю :lol:

так можно и в Молдову съездить

Посоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже.

Поделиться сообщением

ну пиздос сербию и молдову сравнил. Это ваще законно? :hmm:

Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам?

рли от себя могу посоветовать Болгарию. все это есть. + цены божеские

а какую они делают шаверму , наша как говно в сравнении

Друг ездил, всё так. Пить и кушать можно дохуя и дешево, но блять остальное это что-то на уровне пригорода какого-нибудь зажопинска. Серые пятиэтажки, б/ушные задроченные фиаты, опеля, пассаты, плохие дороги.

Так что я хз.

Понравилось описание сербии от Криветки.

А виза оформляется на долгий период времени?

И зависит от каждой страны по разному? Минимальный срок, на год?

Поделиться сообщением

Размечтался - на год. Обычно на месяц-другой. Некоторые шенгенские страны типа Испании довольно легко выдают на полгода.

Поделиться сообщением

Посоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже.

ну то-есть в Сербии без моря жилье и кафешки такие же по цене, как и в Черногории?

охотно верю. в Джанкое тоже жилье как в Ялте и в кафешках цены такие же

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам?

Для гр. России действовала транзитная 24 виза, так что самое оно что бы за день глянуть все основные достопримечательности и съебать :nate:

PS http://awd.ru/viza-uk-moskva/

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

Для гр. России действовала транзитная 24 виза, так что самое оно что бы за день глянуть все основные достопримечательности и съебать :nate:

PS http://awd.ru/viza-uk-moskva/

спс за линк.

ну на 24 часа как-то хз, если только всё в темпе посмотреть и потом далее в какую нить испанию?

А для испании, например, ещё одну визу надо делать? И за каждую платить необходимо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...