Lionell #1041 17 сентября 2014 Питер-Барселона в апреле за менее 300 долларов туда-обратно (на двоих максимум 600), я без понятия где зебн берет такие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1042 17 сентября 2014 (изменено) Живу то я не тут, я тут только работаю, лететь придется с уфы или питера и ближе к лету, май июнь, хочу куда то в евпропку но шоб море было, даж какойто тур думаю на несколько стран, тож интересно было бы4 месяца отпуска??? Я работаю гдето в тайге, в дали от цивилизации, тут мобильной связи нет, да и вообще нихуя нет кроме хуевого спутникового интернета. Плачу за это большими отпусками и хорошей зп что за регион? на месторождении каком?пропусти отдых, купи вел, будь мужиком Эвенкийский район, км 500 600 наверно от красноярска, строим нефтеперекачивающую станцию как попал туда? и кем. чисто интересно, ибо сам года 4 назад на гпк работал и вообще большую часть жизни на севере в тундре прожил, на газ\нефть насмотрелся Многие туда рвутся Можешь в личку рли от себя могу посоветовать Болгарию. все это есть. + цены божеские а какую они делают шаверму :pray: :pray: , наша как говно в сравнении Изменено 17 сентября 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1043 17 сентября 2014 В Болгарии Черное море. Нахуй за него платить бабки, если за эту же цену можно посмотреть Средиземное\Красное\Эгейское и тп.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1044 17 сентября 2014 Да ниче особенного, отправил резюме на хх, ну взяли за счет того что тут сделали новый отдел входного контроля, а я этим занимался на прошлой стройке, ну и плюс тут сербская фирма, а до этого работал в турецкой, тоже мб сыграло роль, ну и инглиш знаю. Опыта не особо много, около года, ну норм я думаю в 22 года то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1045 17 сентября 2014 Ну я моря хочу и какихто старых еу городов Чтоб и жопу поджарить и было где погулятьХорватия, например. Тот же Дубровник весьма симпатичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1046 17 сентября 2014 На 50k можно спиться на балканах.типа перелет и 2 недели проживания встанет меньше, чем в 50к? В Болгарии Черное море. Нахуй за него платить бабки, если за эту же цену можно посмотреть Средиземное\Красное\Эгейское и тп.?ну Эгейское море (по крайней мере в Мармарисе) еще та хуйня Эт дешево ещё, только билеты на двоих - по 8к*4=32к - только 1к баксов, если самому лететь. Через турагенство мб чуть дешевле будет. Я про Испанию.Не знаю, что там с Россией, из Киева в Барсу летает ВиззЭйр. Туда-обратно 1-15 апреля - если купить сейчас по текущему курсу доллара - 182$ за оба билета.и что ты забыл в Барсе в апреле? в море ты хуй покупаешься в это время Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1047 17 сентября 2014 На 50k можно спиться на балканах.типа перелет и 2 недели проживания встанет меньше, чем в 50к?В Сербии у меня за неделю ушла тридцатка, что ли. Это при том, что мы с другом каждый день жрали ракию в нечеловеческих количествах и питались весьма нескромно. Перелёт из Москвы в два конца стоил что-то в духе 12k. Мы правда жили в хостелах — хз сколько там стоят отели или апартаменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1048 17 сентября 2014 На 50k можно спиться на балканах.типа перелет и 2 недели проживания встанет меньше, чем в 50к?В Сербии у меня за неделю ушла тридцатка, что ли. Это при том, что мы с другом каждый день жрали ракию в нечеловеческих количествах и питались весьма нескромно. Перелёт из Москвы в два конца стоил что-то в духе 12k. Мы правда жили в хостелах — хз сколько там стоят отели или апартаменты.ну то-есть выходит 72к? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1050 17 сентября 2014 30 с перелётом2 недели за 30 еще и перелет в эти деньги входит? бля. ну ты вообще ахуенно посоветовал. у Сербии нет выхода к морю так можно и в Молдову съездить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1051 17 сентября 2014 (изменено) Ща хуйну суть: он советовал Хорватию.Зы: и там вроде дороже, если верить третьим лицам. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1052 17 сентября 2014 Как блядь я блядь люблю блядь это ебанутую блядь странуhttp://lenta.ru/news/2014/09/16/tourists/ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1053 17 сентября 2014 Как блядь я блядь люблю блядь это ебанутую блядь странуhttp://lenta.ru/news/2014/09/16/tourists/Это только для туристов (читай - клиентов турфирм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1054 17 сентября 2014 Хм, а есть турфирмы которые отправляют без обратных билетов? Так то если прикроют лавочку, сложные маршруты задолбаешься строить, придется заранее брать из ебеней куда доберешься обратный билет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1055 17 сентября 2014 30 с перелётом2 недели за 30 еще и перелет в эти деньги входит? бля. ну ты вообще ахуенно посоветовал. у Сербии нет выхода к морю так можно и в Молдову съездитьПосоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1056 17 сентября 2014 ну пиздос сербию и молдову сравнил. Это ваще законно? Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам? рли от себя могу посоветовать Болгарию. все это есть. + цены божеские а какую они делают шаверму , наша как говно в сравненииДруг ездил, всё так. Пить и кушать можно дохуя и дешево, но блять остальное это что-то на уровне пригорода какого-нибудь зажопинска. Серые пятиэтажки, б/ушные задроченные фиаты, опеля, пассаты, плохие дороги. Так что я хз.Понравилось описание сербии от Криветки. А виза оформляется на долгий период времени?И зависит от каждой страны по разному? Минимальный срок, на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1057 17 сентября 2014 Размечтался - на год. Обычно на месяц-другой. Некоторые шенгенские страны типа Испании довольно легко выдают на полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1058 17 сентября 2014 Посоветовал я балканы, а они в себя включают Черногорию, которая от Сербии отличается наличием моря. Есть ещё Хорватия, но она уже заметно подороже.ну то-есть в Сербии без моря жилье и кафешки такие же по цене, как и в Черногории?охотно верю. в Джанкое тоже жилье как в Ялте и в кафешках цены такие же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1059 17 сентября 2014 (изменено) Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам?Для гр. России действовала транзитная 24 виза, так что самое оно что бы за день глянуть все основные достопримечательности и съебать PS http://awd.ru/viza-uk-moskva/ Изменено 17 сентября 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1060 17 сентября 2014 Тред ещё не читал, хелпаните кто что знает про Англию, правда ли что есть какие-то траблы с получением визы? Что не просто так взял и поехал? Кто был в лондоне? очень хочется туда. сколько по деньгам?Для гр. России действовала транзитная 24 виза, так что самое оно что бы за день глянуть все основные достопримечательности и съебать PS http://awd.ru/viza-uk-moskva/спс за линк.ну на 24 часа как-то хз, если только всё в темпе посмотреть и потом далее в какую нить испанию?А для испании, например, ещё одну визу надо делать? И за каждую платить необходимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение