rubish #1161 3 ноября 2014 за 10к евро не желаете хату на коста-бланке? http://www.fincaslap...mueble=1941&c=1а тебе вообще реально там получить резидента, не устраиваясь на работу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1162 3 ноября 2014 у меня ВНЖ без права работы Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1163 3 ноября 2014 вот по идее охуенное предложение, но если куплю - кто там жить будет?работы там нет, в несезон погода не оч (я не знаю, просто догадки)будет стоять и высасывать деньги из кармана только хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1164 3 ноября 2014 потому она и стоит 10к, лол Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1165 3 ноября 2014 у меня ВНЖ без права работыэто типа круглый год можешь там находиться?что надо, чтобы такое получить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1166 3 ноября 2014 у меня ВНЖ без права работыэто типа круглый год можешь там находиться?что надо, чтобы такое получить?25к евро на счету в исп. банк, жилую недв. и справку о несудимости Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1167 3 ноября 2014 А ВНЖ даёт какие-то бонусы при перемещению по Шенгену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1168 3 ноября 2014 (изменено) вроде не более трех месяцев на территории остального шенгена, но никто не следит офк Изменено 3 ноября 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1169 3 ноября 2014 Если поеду в Испанию, надо будет к тебе заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1170 3 ноября 2014 А Великобритания/Ирландия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1171 3 ноября 2014 хз, вангую что нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1172 3 ноября 2014 Вполне ничего квартирка. Интересно, далеко от моря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1173 3 ноября 2014 Вполне ничего квартирка. Интересно, далеко от моря?хз, вангую что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1174 4 ноября 2014 Вполне ничего квартирка. Интересно, далеко от моря?3км, там же есть расположение Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1175 4 ноября 2014 А Великобритания/Ирландия?В великобританию и ирландию нужна виза с пмж шенгена вродеМне с моим студенческим внж точно нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1176 4 ноября 2014 А Великобритания/Ирландия?В великобританию и ирландию нужна виза с пмж шенгена вродеМне с моим студенческим внж точно нужнадруг работает в Ирландии - так вот с ним работает чувак из Португалии. Другу нужна гринка, чтобы работать там, а чуваку из Португалии ничего не нужно.Так что мб для граждан Евросоюза всё проще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1177 4 ноября 2014 ну гражанам то понятно, а ВНЖ это просто виза D, она не дает каких-то супер прав Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1178 4 ноября 2014 Да заебись конечно гражданство европейское иметьНадеюсь, что все пойдет хорошо и в ближайшие три года получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1179 4 ноября 2014 УРСА, скинь сайт школы через которую ты делал всёhttp://www.isi-education.com/english/wp/?page_id=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1180 4 ноября 2014 спасибо Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение