zebn #1241 6 ноября 2014 я вроде спорил уже по этому поводу с экзальтацией полгода назад, его упорная упоротость заслуживает похвалы вообще пока я не читал этих пассажей пацана я считал, что он просто слегка глуповат, но когда прочитал, понял, что он претенциозно глуп, а это совсем другая, печальная категория(у тебя же практически такой же образ жизни, только без путешествий :lol: аххахахаха :pray: :pray:сука кейборду чаем залил от смеха Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1242 6 ноября 2014 лол, я не против, но у меня сложилось впечатление от интонаций текста поцона, что он так как раз уверен в единственном смысле свободы и быдлотстве окружающихесть такой писатель - Веллер, он в совке переходил финскую границу чтоб закосить от армии, а потом гонял скот из монголии через алтай в рашку, ну тоже такой се дауншифтер, но все же это красивая страница биографии, а не ее остов, который сделал его человеком в веках. Быть бомжом без нихуя вообще довольно просто, кроме момента подавления общечеловеческих обязанностей перед социумом, тут пацану плюс, но вот все остальное еще и с мудрейшими размышлениями над бытием - ну это третий класс вторая четверть. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1243 6 ноября 2014 "меня это не вдохновляет никак", я в курсе, бро. тебя - нет, других - да. фотки его можешь здесь глянуть, если уж тебе интересно: https://m.vk.com/tozhemneну в остальном - это уже твоё субъективное видение, которое по-твоему абсолютно правильное и неоспоримое. так что Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1244 6 ноября 2014 (изменено) цыгана не вдохновляют скитания по странам без гроша в кармане хихиххи Изменено 6 ноября 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1245 6 ноября 2014 смог бы этот петушара вписаться в бардовский павильон на ввц? тото же! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1246 6 ноября 2014 Tozhe Mne▼ Тем временем, мы продолжаем рыться в мусорных баках Нью-Йорка. За полчаса дайвинга мы снова насобирали полный холодильник еды. Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1247 6 ноября 2014 Tozhe Mne▼ Тем временем, мы продолжаем рыться в мусорных баках Нью-Йорка. За полчаса дайвинга мы снова насобирали полный холодильник еды. ужос какой нах)))0) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1248 6 ноября 2014 Tozhe Mne▼ Тем временем, мы продолжаем рыться в мусорных баках Нью-Йорка. За полчаса дайвинга мы снова насобирали полный холодильник еды. ужос какой нах)))0)бля, ну а что в этом пиздатого? Да, люди крутятся, когда хочется кушать. Но романтизировать это? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1249 6 ноября 2014 http://habrahabr.ru/post/207854/комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1250 6 ноября 2014 Tozhe Mne▼ Тем временем, мы продолжаем рыться в мусорных баках Нью-Йорка. За полчаса дайвинга мы снова насобирали полный холодильник еды. ужос какой нах)))0)бля, ну а что в этом пиздатого? Да, люди крутятся, когда хочется кушать. Но романтизировать это?там еда в очень неплохом состоянии, некоторве продукты магазины выбрасывают за пару дней до окончания срока годностида и хули им остаётся то? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1251 6 ноября 2014 ну я иногда писаю когда могу и потерпеть, и чего?В тайге люди друг друга едят, если приходится, но в чем романтос? Мне вот просто очень интересно - какое у тебя образование и работа? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1252 6 ноября 2014 схватил бы этот долбоеб аппендицит или что похуже и началось бы сразу МАМА ПАПА ВЫШЛИТЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ БЕЗ СТРАХОВКИ НЕ ОПЕРИРУЮТ Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1253 6 ноября 2014 причем тут романтос то?))хотя, неважно необразованный, безработный схватил бы этот долбоеб аппендицит или что похуже и началось бы сразу МАМА ПАПА ВЫШЛИТЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ БЕЗ СТРАХОВКИ НЕ ОПЕРИРУЮТпрям твоему примеру бы последовал, ага Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1254 6 ноября 2014 Если бы до перетонита дошло бы, наверное прооперировали бы.Ну не будут же они ему давать сдохнуть в больнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1255 6 ноября 2014 причем тут романтос то?))хотя, неважно необразованный, безработный схватил бы этот долбоеб аппендицит или что похуже и началось бы сразу МАМА ПАПА ВЫШЛИТЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ БЕЗ СТРАХОВКИ НЕ ОПЕРИРУЮТпрям твоему примеру бы последовал, агав этом и сутья щас тоже могу хоть на валаам в подвижники Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1256 6 ноября 2014 (изменено) в голос с этих строк Очень неохота идти на нормальную эмигрантскую работу. а этот мудила еще и макбук про захотел, почему же не дешевый ноут, а сразу макбук про ? фу блять бесит этот хуесоспросканировал бы код и ебнул ему подсрачник Изменено 6 ноября 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1257 6 ноября 2014 красиво жить не запретишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1258 6 ноября 2014 Бля позавчера проплачивал путевку в Египет по курсу 13.10 седня уже 16.40... Хорошо, что не стал раздумывать. Переплатили бы на 2 тыс больше, пиздос гривня скачет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1259 6 ноября 2014 хто не скачет тот рубас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1260 6 ноября 2014 хто не скачет тот рубасрубас тоже скачет по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение