Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже )

Лолчто? Названия Саурус, Протос, Орион, что-то тебе говорят? Если да, хуярь фотку в личку.

фотку постил свою овердохуя раз. Из данных названий в "днепровском" райеке знаю настольный теннис клуб орион, комп клуб орион был такой и все. Другие названия нихуя не говорят.
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже )

Я думал ты в зимней куртке, особенности рашки :nate:

Поделиться сообщением

Я думал ты в зимней куртке, особенности рашки :nate:

я в плавках :trollface: как приеду сразу на термо источники. 15 мин от отеля.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Это 3 комп клуба в которых я знал всех, так как админил по малолетке 99-03 год, по этому и интересовался :)

Я сам на лесном с 91 жил по март этого года.

Я так понимаю тебе не много лет, и в то время ты ещё с мамой на площадках играл, а не в комп клубы ходил :D

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну вот был парочку раз в Орионе, но мне ближе было к Спауну(недалеко от 190 школы). Мы там сутками сидели после уроков в линягу задрили и в кс на вар3 серверах :buba: бля ностальгия. Там еще был Бобер наркоман. Он пиздил жостко мобилы в комп клубе. В итоге его посадили и в тюряге не выжил пацан :nate:

мне 20 :nate: в 2003 еще не ходил в комп клубы. с 2005 начал похождения :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

F[f[f[f, бобра помню, милый малый был. Бля, чёт все скурвились на лесном в те годы, кто по синьке, кто по чёрной, кто своих же кидал. Эх.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Каждый вечер провожаю свою девушку на Лесной и считаю ваш район - клоакой, живу на Минской набережной ;)

Поделиться сообщением

Каждый вечер провожаю свою девушку на Лесной и считаю ваш район - клоакой, живу на Минской набережной ;)

поближе от себя дуру не мог найти :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

блять рубиш ты во всех темах срешь 24\7, хохол дрищавый

ещё раз увижу тебя что ты говном поливаешь кого-то выловлю все ручки твои спички переломаю

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ещё раз увижу тебя что ты говном поливаешь кого-то выловлю все ручки твои спички переломаю

эээ свыш :fuckyea:

я жирный хохол, если чо :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эээ свыш :fuckyea:

я жирный хохол, если чо :buba:

как наник или больше?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

ребзя куда зимой поехать, причем одному.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в сизо

живое величие

Поделиться сообщением

в сизо

похлопаю моральному уроду

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Увидел пост Стасона в темке, думал сейчас зайду, шуткану про зону. А тут уже илзе. :lol:

Поделиться сообщением

пацаны ну вы чего(

Поделиться сообщением

(изменено)

Только зашел в отель. Первые впечатления от Будапешта 5+ . Чем то напоминает Киев. Фотки будут после поездки . Ноут не брал. В 8 утра иду на термо источники. А сегодня ходили к Дунаю на набережную. Ахуено. Венгры на освещение мостов тратят в год по 16 млн. Долларов. Сидели еще во Фрайдейс. Цены чутка выше Киева. Много заведений уже нарядились по рождественскому и очень красиво. В вс Иду на концерт Клаксон. А завтра в вену. Тут 3 часа ехать до Вены.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я дома, в Будапеште хорошо, а дома еще лучше =)

фоточек и впечатления завтра отпишу, все стереотипы про 8 район и русофобство лишь стереотипы. Ахуено если одним словом описать город.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...