mrBobo #1341 21 ноября 2014 (изменено) За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже ) Лолчто? Названия Саурус, Протос, Орион, что-то тебе говорят? Если да, хуярь фотку в личку. фотку постил свою овердохуя раз. Из данных названий в "днепровском" райеке знаю настольный теннис клуб орион, комп клуб орион был такой и все. Другие названия нихуя не говорят. Изменено 21 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1342 21 ноября 2014 За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже )Я думал ты в зимней куртке, особенности рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1343 21 ноября 2014 За 50 евро в ХМ куплю пару футболок и кофту. Не думаю что будут доебывается. Уверен что стереотип. Я блять 15 лет живу на лесном массиве и гуляю ночью на троещине частенько. Иммунитет к такой хуйне уже )Я думал ты в зимней куртке, особенности рашки я в плавках как приеду сразу на термо источники. 15 мин от отеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1345 21 ноября 2014 Это 3 комп клуба в которых я знал всех, так как админил по малолетке 99-03 год, по этому и интересовался :)Я сам на лесном с 91 жил по март этого года. Я так понимаю тебе не много лет, и в то время ты ещё с мамой на площадках играл, а не в комп клубы ходил :D Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1346 21 ноября 2014 Ну вот был парочку раз в Орионе, но мне ближе было к Спауну(недалеко от 190 школы). Мы там сутками сидели после уроков в линягу задрили и в кс на вар3 серверах бля ностальгия. Там еще был Бобер наркоман. Он пиздил жостко мобилы в комп клубе. В итоге его посадили и в тюряге не выжил пацан мне 20 в 2003 еще не ходил в комп клубы. с 2005 начал похождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1347 21 ноября 2014 F[f[f[f, бобра помню, милый малый был. Бля, чёт все скурвились на лесном в те годы, кто по синьке, кто по чёрной, кто своих же кидал. Эх. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1348 21 ноября 2014 Каждый вечер провожаю свою девушку на Лесной и считаю ваш район - клоакой, живу на Минской набережной ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1349 21 ноября 2014 Каждый вечер провожаю свою девушку на Лесной и считаю ваш район - клоакой, живу на Минской набережной ;)поближе от себя дуру не мог найти :avtorklif: :avtorklif: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1350 21 ноября 2014 (изменено) блять рубиш ты во всех темах срешь 24\7, хохол дрищавый ещё раз увижу тебя что ты говном поливаешь кого-то выловлю все ручки твои спички переломаю Изменено 21 ноября 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1352 21 ноября 2014 блять рубиш ты во всех темах срешь 24\7, хохол дрищавый ещё раз увижу тебя что ты говном поливаешь кого-то выловлю все ручки твои спички переломаюэээ свыш я жирный хохол, если чо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1353 21 ноября 2014 блять рубиш ты во всех темах срешь 24\7, хохол дрищавый ещё раз увижу тебя что ты говном поливаешь кого-то выловлю все ручки твои спички переломаюэээ свыш я жирный хохол, если чо как наник или больше? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1354 21 ноября 2014 ребзя куда зимой поехать, причем одному. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1356 21 ноября 2014 в сизопохлопаю моральному уроду Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1357 21 ноября 2014 Увидел пост Стасона в темке, думал сейчас зайду, шуткану про зону. А тут уже илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1358 21 ноября 2014 пацаны ну вы чего( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1359 21 ноября 2014 (изменено) Только зашел в отель. Первые впечатления от Будапешта 5+ . Чем то напоминает Киев. Фотки будут после поездки . Ноут не брал. В 8 утра иду на термо источники. А сегодня ходили к Дунаю на набережную. Ахуено. Венгры на освещение мостов тратят в год по 16 млн. Долларов. Сидели еще во Фрайдейс. Цены чутка выше Киева. Много заведений уже нарядились по рождественскому и очень красиво. В вс Иду на концерт Клаксон. А завтра в вену. Тут 3 часа ехать до Вены. Изменено 21 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1360 24 ноября 2014 (изменено) Бля я дома, в Будапеште хорошо, а дома еще лучше =)фоточек и впечатления завтра отпишу, все стереотипы про 8 район и русофобство лишь стереотипы. Ахуено если одним словом описать город. Изменено 24 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение