ars0k #1421 17 января 2015 истпак у них lifetime warranty, правда хз как в рашке с это гарантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1422 24 января 2015 Собираюсь в нью-йорк в скором времени, если кто-то был хочу узнать всё. В какое время годп красивее всего? В какой части города удобней жить? Триксы, лайф хаки, подводные камни, вот это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1423 25 января 2015 зимой там холодновато и сыро, но под рождество оч классно, хотя оно уже прошло, жить лучше за городом, ты же надолго едешь? оптимальный вариант - хата или апартаменты за городом и машина, хотя метро даже за город ездит просто в сама городе там пиздец все заселено китайцами, нигерами и латиносами Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1424 26 января 2015 Я в конце лета\начале осени планирую дней на 10, жить хочу офк где-то поцентровее, но в целом открыт для любых аргументированных пожеланий. Еду просто гулять\смотреть\хавать\пить. Главное хочу разобраться с локацией проживания, чтоб не где-то в жопе от цивилизации среди нагеров, а чтоб вышел на улицу с утра и прям заебись, ну ты понял. Так же одной из важных условий, что бы локейшн был где в области главных туристических зон, что бы не далеко фигачить приходилось до всяких интересных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1425 26 января 2015 а ну на 10 дней просто гостинницу и всё, тока там у США не букинг ком, вроде другой какой-то а нигеры там везде Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1426 26 января 2015 я советую снимать через airbnb.com.по сайту полазишь, сам все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1427 26 января 2015 там квартиры, через него наебывают очень часто знаю как минимум 3 схемы развода Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1428 26 января 2015 хз ни разу не наебывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1429 26 января 2015 Аирбнб само собой. Локация интересует ребят, в какой части города душевней всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1431 26 января 2015 Гин уже в предвкушении переезда все районы и станции метро наверное выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1432 26 января 2015 Гин уже в предвкушении переезда все районы и станции метро наверное выучил мы в итоге решили ебашить во флориду, ко всяким родригесам и хорхе, в нью йорк планируем на пару недель, пока ссны не получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1433 26 января 2015 учи испанский Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1434 26 января 2015 А с куяли ты гин по всяким америкам раскатываешь, у тебя что 2 форма допуска не оформлена? Мне кажется это дефолт для вояк-юриздов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1435 26 января 2015 учи испанскийграцияс синьёре А с куяли ты гин по всяким америкам раскатываешь, у тебя что 2 форма допуска не оформлена? Мне кажется это дефолт для вояк-юриздовскачать разрешение без регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1436 26 января 2015 А загранник у тебя на руках или в сейфе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1437 26 января 2015 А загранник у тебя на руках или в сейфе?в окружной офк, в ростове, го в личку если интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1438 27 января 2015 oo tak gin voenniy iurist.ti s voennoi prokuraturi, na predpriyatie kakoe po oboronke rabotaesh ili v chasti sidish kak armeyskiy iurist? esli variant 3 - rasskaji chto ti delaesh tam, vsegda interesno bilo chem takie iuristi zanimaiutsya krome delovodstva. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1439 27 января 2015 самое ебанутейшее в майами, что там латиносы даже английского не знают, особенно всякие официанты, заправщики, сантехники. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1440 27 января 2015 ну у тебя явно с этим проблем не должно возникать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение