gin #1441 27 января 2015 ну у тебя явно с этим проблем не должно возникатькстати тоже хотел спросить у зебнаты учишь там испанский ?курсы там мб, или аудиокниги какие-нибудьили он нахуй не нужен и жить можно спокойно не зная языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1442 27 января 2015 Тогда я ещё не знал испанского. Сейчас на курсы уже не хожу, у меня свой метод изучения иностранных языков - смотрю сериалы на испанском и фильмы с русккими субтитрами. Жить можно без языка изи, я для самообразования учу. Думаю потом поехать в Германию или Японию учить язык. Не выбрал ещё какой следующий. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1443 31 января 2015 (изменено) Собираюсь махнуть во второй половине февраля на Мальдивы, ничего не шарю про это; поясните плз, кто там был, на какой атолл лучше махнуть? Слышал, что там не везде можно на пляже телкам в бикини находиться, разрулите плз че да как. Изменено 31 января 2015 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1444 31 января 2015 Думаю летом опять поехать в Бурятию, чот понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1445 31 января 2015 (изменено) Чего тебе в этот Нью-Йоок ехать? Мегаполис обычный, всякие большие здания, нереальных размеров музеи, которые, скорее всего, тебя не особо ебут, есть всякие прикольные места, но это на 30 минут похода, чайна таун/итальянский район(ну охуеть)Места/цена проживания итд намного ниже чем тебе, возможно, кажетсяХз чего ты ожидаешь и зачем едешьКому как конечно, я бы лучше в какой-нидь Европейский городок съездил Понятно что там есть всякие туристические местаПарки, памятники блаблаблаНо это всё просто места на 1 раз посмотреть и забыть, если ты туристИз всего вообще где я был, больше всего понравился Зоопарк в Бронксе, хоть я и не фанат всех этих животных в зоопаркеОпять же, напиши чего ты хочешь Изменено 31 января 2015 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1446 31 января 2015 Расскажи про западные побережья, если был там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1447 31 января 2015 Если вопрос адресован мне - я там не был Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1448 31 января 2015 Собираюсь махнуть во второй половине февраля на Мальдивы, ничего не шарю про это; поясните плз, кто там был, на какой атолл лучше махнуть? Слышал, что там не везде можно на пляже телкам в бикини находиться, разрулите плз че да как.Знакомый туда не новый год ездил, больше туда не поедет.Сухой закон, строгий.Ноу бикини: бабы в тряпках, мужикам шорты до колена. Из-за этого все простывают, когда из моря выходят, все мокрое, а ветерок дует. Если бикини - настучат сразу же.Пидары ходят за руку - это у них нормально. Толпами. Коран одобряет.Куда дрочеров местных. Подсядет на пляже в сторонке и чешет яйца, пока ты его не прогонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1449 10 февраля 2015 (изменено) Я в конце лета\начале осени планирую дней на 10, жить хочу офк где-то поцентровее, но в целом открыт для любых аргументированных пожеланий. Еду просто гулять\смотреть\хавать\пить. Главное хочу разобраться с локацией проживания, чтоб не где-то в жопе от цивилизации среди нагеров, а чтоб вышел на улицу с утра и прям заебись, ну ты понял. Так же одной из важных условий, что бы локейшн был где в области главных туристических зон, что бы не далеко фигачить приходилось до всяких интересных мест.поищи что-нить в джерси-сити через реку гудзон от манхеттена. район ньюпорт или можно хобокенчерез реку ходит поезд path (аналог метро, только отделен от собственно метро), на станциях как раз ньюпорт или хобокен садишься. до манхеттена доезжаешь очень быстро. сам жил в ньюпорте месяц и меньше чем за 30 мин доезжал на работу на манхеттене, причем минут 15 из них просто шел от станции path ворлд трейд центер до здания работычто по ценам аренды там хз, снимал работадатель квартирусами районы эти населены преимущественно индусами/азиатами. нигеры живут глубже в нью-джерси (дальше от манхеттена)ну а если на брайтон захочешь или еще куда кроме манхетена, то на метро изич доедешь Изменено 10 февраля 2015 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1450 10 февраля 2015 Собираюсь махнуть во второй половине февраля на Мальдивы, ничего не шарю про это; поясните плз, кто там был, на какой атолл лучше махнуть? Слышал, что там не везде можно на пляже телкам в бикини находиться, разрулите плз че да как.Самое интересное там - живность и краски природы, но за тот ценник, стоит ли он хз. Там же скукота, хотя если бабе показать в первый и последний раз сей островок, то мб и сойдет Но сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1451 24 февраля 2015 (изменено) Привет, друзья! Вместо тысячи слов скину видос с нашего отдыха в январе) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1452 24 февраля 2015 в топсайдерах по резине Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1453 24 февраля 2015 кто катал летом в Сочи или близлежащие города? Чёт еу не потяну, думаю мож бюджетный отдых ебануть на пару месяцев на юге раиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1454 24 февраля 2015 сочи и бюджетный отдыхбюджетных отдых и сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1455 24 февраля 2015 Сочи подороже многих европейских курортов выйдет тебе. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1456 24 февраля 2015 Формула простая: нет денег — ебашь на балканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1457 24 февраля 2015 коллега за 2 дня и 2 ночи покатушек на лыжах на красной оставил 47к на 2чел/ 3*** +завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1458 24 февраля 2015 (изменено) не, ну я же бомжом собираюсь ехатьснять однушку и жить там, хуёвый план чтоли?а че про абхазию скажете? Изменено 24 февраля 2015 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1459 24 февраля 2015 Привет, друзья! Вместо тысячи слов скину видос с нашего отдыха в январе) девчушки страшные какие-то все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1460 24 февраля 2015 Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение