Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну у тебя явно с этим проблем не должно возникать

кстати тоже хотел спросить у зебна

ты учишь там испанский ?

курсы там мб, или аудиокниги какие-нибудь

или он нахуй не нужен и жить можно спокойно не зная языка?

Поделиться сообщением

Тогда я ещё не знал испанского.

Сейчас на курсы уже не хожу, у меня свой метод изучения иностранных языков - смотрю сериалы на испанском и фильмы с русккими субтитрами.

Жить можно без языка изи, я для самообразования учу. Думаю потом поехать в Германию или Японию учить язык. Не выбрал ещё какой следующий.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираюсь махнуть во второй половине февраля на Мальдивы, ничего не шарю про это; поясните плз, кто там был, на какой атолл лучше махнуть? Слышал, что там не везде можно на пляже телкам в бикини находиться, разрулите плз че да как.

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

Думаю летом опять поехать в Бурятию, чот понравилось :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего тебе в этот Нью-Йоок ехать? Мегаполис обычный, всякие большие здания, нереальных размеров музеи, которые, скорее всего, тебя не особо ебут, есть всякие прикольные места, но это на 30 минут похода, чайна таун/итальянский район(ну охуеть)

Места/цена проживания итд намного ниже чем тебе, возможно, кажется

Хз чего ты ожидаешь и зачем едешь

Кому как конечно, я бы лучше в какой-нидь Европейский городок съездил

Понятно что там есть всякие туристические места

Парки, памятники блаблабла

Но это всё просто места на 1 раз посмотреть и забыть, если ты турист

Из всего вообще где я был, больше всего понравился Зоопарк в Бронксе, хоть я и не фанат всех этих животных в зоопарке

Опять же, напиши чего ты хочешь

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Расскажи про западные побережья, если был там.

Поделиться сообщением

Если вопрос адресован мне - я там не был

test

Поделиться сообщением

Собираюсь махнуть во второй половине февраля на Мальдивы, ничего не шарю про это; поясните плз, кто там был, на какой атолл лучше махнуть? Слышал, что там не везде можно на пляже телкам в бикини находиться, разрулите плз че да как.

Знакомый туда не новый год ездил, больше туда не поедет.

Сухой закон, строгий.

Ноу бикини: бабы в тряпках, мужикам шорты до колена. Из-за этого все простывают, когда из моря выходят, все мокрое, а ветерок дует. Если бикини - настучат сразу же.

Пидары ходят за руку - это у них нормально. Толпами. Коран одобряет.

Куда дрочеров местных. Подсядет на пляже в сторонке и чешет яйца, пока ты его не прогонишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в конце лета\начале осени планирую дней на 10, жить хочу офк где-то поцентровее, но в целом открыт для любых аргументированных пожеланий. Еду просто гулять\смотреть\хавать\пить. Главное хочу разобраться с локацией проживания, чтоб не где-то в жопе от цивилизации среди нагеров, а чтоб вышел на улицу с утра и прям заебись, ну ты понял. Так же одной из важных условий, что бы локейшн был где в области главных туристических зон, что бы не далеко фигачить приходилось до всяких интересных мест.

поищи что-нить в джерси-сити через реку гудзон от манхеттена. район ньюпорт или можно хобокен

через реку ходит поезд path (аналог метро, только отделен от собственно метро), на станциях как раз ньюпорт или хобокен садишься. до манхеттена доезжаешь очень быстро. сам жил в ньюпорте месяц и меньше чем за 30 мин доезжал на работу на манхеттене, причем минут 15 из них просто шел от станции path ворлд трейд центер до здания работы

что по ценам аренды там хз, снимал работадатель квартиру

сами районы эти населены преимущественно индусами/азиатами. нигеры живут глубже в нью-джерси (дальше от манхеттена)

ну а если на брайтон захочешь или еще куда кроме манхетена, то на метро изич доедешь

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Самое интересное там - живность и краски природы, но за тот ценник, стоит ли он хз. Там же скукота, хотя если бабе показать в первый и последний раз сей островок, то мб и сойдет :hmm: Но сомнительно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, друзья! Вместо тысячи слов скину видос с нашего отдыха в январе)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

кто катал летом в Сочи или близлежащие города? Чёт еу не потяну, думаю мож бюджетный отдых ебануть на пару месяцев на юге раиси :trollface:

Поделиться сообщением

Сочи подороже многих европейских курортов выйдет тебе.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Формула простая: нет денег — ебашь на балканы.

Поделиться сообщением

коллега за 2 дня и 2 ночи покатушек на лыжах на красной оставил 47к на 2чел/ 3*** +завтрак

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну я же бомжом собираюсь ехать

снять однушку и жить там, хуёвый план чтоли?

а че про абхазию скажете?

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Вместо тысячи слов скину видос с нашего отдыха в январе)

девчушки страшные какие-то все

Поделиться сообщением

Ну куда вообще можно в рашке поехать я хз, не в крым же блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...