Like my life #1701 7 октября 2015 (изменено) Путешествовал с Челябинска до Казани и с Казани до Самары.Вроде ок. Изменено 7 октября 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1702 7 октября 2015 тащемто, та же тема путешествий, только в профиль. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1703 17 октября 2015 в глубоком ельцинском детстве я смотрел сенкевича и мечтал что когда стану большим все денёжки стану тратить не на дом-авто-дача а на путешествия в далёкие памиры и гвинеи, ходя тропами ливингстона и вавилова.а после прилёта ставить маленький флажочек на глобусе.ебучие креаклы. ебучий путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1704 17 октября 2015 Ваще тебе никто это не мешает делать, тока надо работу, хорошо приносящую деньги (желательно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1705 17 октября 2015 только я не понимаю смысл от путешествий если они теперь доступны каждой второй тете моте из продуктового и петяну из юр.отдела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1706 17 октября 2015 А как смысл путешествий связан с их доступностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1707 17 октября 2015 (изменено) ой ди нах в чс )))0попал в элитную компанию Изменено 17 октября 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1708 17 октября 2015 (изменено) Ну иди поднимись на гору какую-нибудь, или ченить в этом духе.Первооткрывателем ты не будешь, но тебе хватит.Поверь рандомный тип так просто это не сделает. Другой варик, каким-либо образом попасть в допустим РАЭ (российская антарктическая экспедиция) и вот тебе эти самые исследования и путешествия с другой стороны. Изменено 17 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1709 19 октября 2015 Каким это таким образом туда попасть, если ты не геолог, метролог и прочий исследователь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1710 19 октября 2015 если многа денег то можно я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1711 19 октября 2015 только я не понимаю смысл от путешествий если они теперь доступны каждой второй тете моте из продуктового и петяну из юр.отделалол ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1712 19 октября 2015 а еще я ебанутый, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1713 20 октября 2015 немного погулял по петропавловску-камчатскому, виды конечно тут охуенные даж из города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1714 20 октября 2015 (изменено) в москве пятнадцать часов петропавловск камчатский полночь Изменено 20 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1715 20 октября 2015 Поцоны - Минск! - чего можно посмотреть за пару дней? Буду там на бижайших выходных, проcьба к дружественным местным черкнуть пару строк, куда стоит сходить в плане погулять, побухать. Ну и куда не стоит, ежели чего-то оверрейтед. На карте вижу, что в самом центре соборы, музеи, дворец, а чуть поодаль от центра много разных кабаков, ну не разорваться ж мне. :D Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1717 30 октября 2015 Спасибо, Библиотека просто топыч! Минск отличный город, все современное, красивое! Красивых девушек просто море, почти ни одной жирной или страшной.И цены как в Москве Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1718 30 октября 2015 А может кто провести краткий ликбез по городу-герою Франкфурту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1719 3 ноября 2015 винский же http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=117258http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=517&t=255575 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1720 4 ноября 2015 винский же http://forum.awd.ru/...ic.php?t=117258http://forum.awd.ru/...?f=517&t=255575я так понимаю, что мне про мюнхен тоже сюда узнавать? хуй знает че за форум офк, но гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение