sol1tary #1761 23 мая 2016 Был в Дубровнике, посему могу посоветовать только Дубровник Было бы круто, еду туда в июле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1762 23 мая 2016 не проще в рашке на 'дикую природу' посмотреть, тут этого навалом.это да, но почему то именно в европу тянет, я сейчас в китае уже год почти и хочется чего то отличного и в плане менталитета тожев плане пожить или что? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1763 23 мая 2016 Я там давно был, ещё до того, как они в евросоюз вступили. Покопаюсь в памяти — напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1764 23 мая 2016 Ребятки посоветуйте отель или апартаменты на Кипре, где жохуя телочек желательно не русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1765 24 мая 2016 на кипр ежедневно только аэрофлота летает 5 самолетов, там очень много русских, ну и русские селятся в основном в бомжеотелях далеко от моря, европейцы американцы либо в хилтонах, либо вообще дома снимают, ну по поводу пляжей в зависимости от того куда ты летишь, ну чтоб не видеть заплывших жиром русских бабок ищи крупные пляжи, а не мелкие, которых там тоже многобыл в протарасе, в голубой бухте вроде ваще русскую речь не слышал, правда готовься по 5 евро отдавать за зонтик, а лучше вообще свой бери если есть, кучу денег сэкономишьну вот по мне, ради чего стоит ехать на кипр, так это либо свой велик брать, тоже сэкономишь, либо там в аренду, там почти везде на дорогах есть дорожка велоспидестов, транспорта мало, дорог много, вот както так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1766 24 мая 2016 (изменено) Недавно слушал один из подкастов Галенкина, он рассказывал про аренду на Кипре, там пиздец какие низкие цифры. Там за пару косарей бачинских в месяц можно целый неплохой дом снимать рядом с морем. Изменено 24 мая 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1767 24 мая 2016 ну кому как дешевые, мне бы эти 2к бачинских на билеты собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1768 24 мая 2016 (изменено) та же история на гаваях. гораздо шоколаднее и выгоднее снимать домик у моря чем селиться в отели. барбекюшки по кд еври дей Изменено 24 мая 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1769 24 мая 2016 ну насколько я понимаю по тайланду выгодно снимать дома на месяц и больше, да и компанией. прост в европе еще дикие цены на продукты, типо маленького хлебушка за 5 евро, а в отелях по все включено есть хавка. в той же азии где поесть на двоих сытно 500 рублей куда проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1770 24 мая 2016 Недавно слушал один из подкастов Галенкина, он рассказывал про аренду на Кипре, там пиздец какие низкие цифры. Там за пару косарей бачинских в месяц можно целый неплохой дом снимать рядом с морем. нихуя себе у тебя понятия о *низких ценах*... за пару косарей в месяц можно дом в Лондоне двухэтажный снимать, не то что на каком-то Кипре лол :lol: EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1771 19 июня 2016 есть кто щас в Амстердаме или мб ктонибудь в ближайший месяц будет там? Криветка? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1772 20 июня 2016 Я там был только пролётом после Франкфурта. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1773 20 июня 2016 Ну окей придется вдвоем упарывать D: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1774 22 июня 2016 Короче по ссылкам отсюда http://vandrouki.ru/2016/turkish-airlines-iz-rostova-v-izrail-za-9000-rubley-tuda-obratno-iyul-mart/Можно взять за 9к билеты в обе стороны из Ростова в Тель-Авив, с пересадкой в Стамбуле.Кто-нибудь вообще так летал? проблем не возникает? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1775 22 июня 2016 я в Тель-фире был и в Альдруне, но я на силтстрайдере ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1776 12 июля 2016 Пацаны, ща в ДубровникеПосоветуйте интересные места, кто был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1777 12 июля 2016 Может кто знает топовый ресурс, где можно найти попутчиков на отдых? собираюсь в испанию в конце июля, да не могу найти компаньона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1778 16 июля 2016 где в хорватии можно у моря на пару дней остановиться? Тут говорили про Дубровник, но я так понимаю это туристический центр и цены там соответственные, а для студентов, которые катаются по европе вопрос бабла стоит остро Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1779 18 июля 2016 где в хорватии можно у моря на пару дней остановиться? Тут говорили про Дубровник, но я так понимаю это туристический центр и цены там соответственные, а для студентов, которые катаются по европе вопрос бабла стоит остроБыл еще в задаре, пуле и трогире.Я бы Пулу посоветовал - куча пляжей вокруг и город неплохой.Дубровник подороже, ну и покруче соответственно Morze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1780 23 июля 2016 Появилось свободное время, решил в Варшаву слетать на выходные (на эти). Есть там что посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение