Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как насчет залезть на сайты в первом посте и ознакомиться с ценами?

30-40 :mameprivet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчет залезть на сайты в первом посте и ознакомиться с ценами?

30-40 :mameprivet:

Хз зашел на Skyscanner.net с первого поста билет Москва-Рим 15к самый дешевый на допустим с 14 (пятница) по 17 (понедельник). И это с ебучими пересадками, 10 часов на дорогу в одну сторону.

Похаваешь\попьешь кофейку ты там за 3 дня на полтинник евро (это тебе еще ужаться хорошенько придется, ага). В пару-тройку музеев допустим сходишь - еще полтинник.

20к без жилья выходит (не ебу сколько там щас точно евро взял по 60, хотя ща дороже). Если захочется вдруг полететь прямым рейсом добавь еще несколько тысяч на билет... Похавать получше и не отказывать там чонить такого - еще несколько тысяч.

Жилье не ебу сколько стоит, может есть ультрабюджетные варианты уровня "почти бесплатно", но все равно не думаю что чонить будет дешевле 50 евро за 3 дня.

Ну и где я ошибся?

Можно конечно ужиматься по максимуму и тд. Но бля, нах такая поездка нужна то.

Я ж написал что имею ввиду францию\италию допустим, а не более близкие страны.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну да. 10 часов с пересадками да в одну сторону :trollface:

df523d1cd0.png

0cc5903671.png

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Москва-Рим

Да и суть это не поменяло, те же 15к туда-обратно. :nate:

Ну да я пожалуй ошибся с ценой билета, не 20-25, а 15. (40k наверн рли многовато).

Сколько на проживание\еду\посещение достопримечательностей тебе понадобится в этом самом милане, как думаешь?

Конечно можно просто погулять, но как бы куда-нибудь зайти типа музея захочется, инфа сотка.

А по еде?

Предлагаешь из рашки бутерброды возить на три дня?

Не в принципе, если еще и готовить там самому (где тока бы кухню найти) может и можно в пять тысяч уложиться.

Но я не думаю что тебе захочется искать посреди прогулки кухню, чтобы подешевле покушать.

Какая твоя цифра на три дня в Милане?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуева ездить на 3 дня имхо, надо хотя б недельку и с кем нибудь :geys:

Изменено пользователем Nikki Sixx
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты б еще нью-йорк выбрал и орал, что меньше чем за сотку на заграницу не потратишь.

за проживание платить не собираюсь. :trollface:

и моя идея в основном в том, чтобы смотреть разные страны, архитектуру, природу и т.д.

хз что особо по ценам всяких музеев, но вот я навскидку открыла сайт дуомского собора - 2 евро, музей да винчи - 7 евро, галерея брера - 10 евро. три точки за полтора косаря, ну пиздос цены. :xd:

на жратву там цены раза в полтора-два больше, чем в мск. если в мск я трачу за 3 дня рублей 700-900 за еду, то в милане... два косаря, о ужас.

итого 15к за прямые билеты в обе стороны, допустим штук 5 на всякие музеи и прочее, на транспорт + еду еще штук 5.

25к за италию.

я для начала хочу куда поближе - латвия, чехия. там и в 16-18 можно. :dunno:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
за проживание платить не собираюсь. :trollface:

На улице чтоли жить будешь, или у тебя знакомые в каждом городе? :trollface:

Да и причем тут, нью-йорк, еще скажи Италия не в Европе.

Просто я привел норм цены (адекватные) из города в котором сравнительно недавно был.

И сразу блять сказал что это за дальнюю страну.

Хочу заметить ты назвала почти точно мою же цифру (причем жить тебе почему-то нигде не надо, ну и я ошибся немного с ценой билета на 5-10к). Поэтому хуй знает чо за возмущение насчет 30 тысяч.

Это еще некоторые вещи сомнительные (типа стоимости еды у тебя).

В ближние, ясен хуй меньше лол.

Поделиться сообщением

ну, есть один сайт... :trollface:

да и у каждого норма жратвы разная, кто-то в соляного два больших ведра в кфс сжирает, а кто-то подхавался салатиком и норм.

у меня бтв сначала планы на чонить поближе (латвия чехия финляндия), дальше уже можно и подальше катать

я риал думала там тыщ по 50 надо, а тут :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну, есть один сайт... :trollface:

да и у каждого норма жратвы разная, кто-то в соляного два больших ведра в кфс сжирает, а кто-то подхавался салатиком и норм.

у меня бтв сначала планы на чонить поближе (латвия чехия финляндия), дальше уже можно и подальше катать

я риал думала там тыщ по 50 надо, а тут :pray:

Зимой?

Ну хуй знает :trollface:

Поделиться сообщением

Кауч серфинг плохая идея, лесбиянки зовут девочек .

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кстати если ехать на пару дней вполне сгодится хостел

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мне пох, зимой, не зимой :dunno:

Ну удачи в поездках тогда. :nate:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле там все проще чем кажется. Как с той же варшавой у меня - вечером в 8 захотел слетать на выходные. в 8:20 у меня уже были билеты. Пошел в кафе - до 10 вечера у меня уже была бронь на гостиницу. Тут дело только в паре кликов и наличии денег :)

Мораль сей басни такова - не парьтесь о том чтобы дешевле съездить - а просто зарабатывайте больше денег. 

DGY понравилось это

Поделиться сообщением

Если получится, поеду в Питер вначале октября. подскажите где красивая природа недалеко от города, всякая архитектура мне нахуй не нужна.

И мб подкинете вариант снять хату норм за 1-1.3к в сутки

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Если получится, поеду в Питер вначале октября. подскажите где красивая природа недалеко от города, всякая архитектура мне нахуй не нужна.

И мб подкинете вариант снять хату норм за 1-1.3к в сутки

+10. какая природа...

Поделиться сообщением

есть такие кто недавно визу в италию получал? через их официальное визовое агенство

65881.png

Поделиться сообщением

сколько примерно нужно брать с собой на карманные расходы на 2 недели в европу? 

италия-франция-испания-португалия

без всяких экскурсий, хочу все смотреть сама, на транспорте тоже буду передвигаться мало, т.к. ходить люблю + еду в июле

короч не транжира особо я

гааайз? .-.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...