Stenateksta #1 Опубликовано: 16 апреля 2013 ДАВАЙТЕ МНЕ БЛЯДЬ АДВАНСЕДА ИЛИ НАХУЙ ЗАДДОСЮ ВАС, НАХУЙ БЛЯДЬ, ПОПОМНИТЕ МНЕ ПОТОМ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ МНЕ АДВАНСЕДА ДАЛИ. А то будете потом локти кусать, когда продота ляжет на год-два. Начну ддосить, если не получу адванседа в течение суток. Не знаю когда начну ддсосить, может послезавтра, может еще когда. Удачи. Нахуй блядь, сука, блядь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 16 апреля 2013 не ддось пжалста или я тебя сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6 16 апреля 2013 ПЛИЗИКИ НЕ НАДО , КВАРТИРУ ОТДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 16 апреля 2013 Муха слов на ветер не бросает. Это вам блять не вьетнамские зубы.И почему бы ему и не дать эдванседа. Он помойму на всех сайтах по Доте, зареган раньше их создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 16 апреля 2013 Муха слов на ветер не бросает. Это вам блять не вьетнамские зубы.И почему бы ему и не дать эдванседа. Он помойму на всех сайтах по Доте, зареган раньше их создания. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 16 апреля 2013 О НЕТТОЛЬКО НЕ ЭТО Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 16 апреля 2013 удалитеО НЕТТОЛЬКО НЕ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 16 апреля 2013 удалитеО НЕТТОЛЬКО НЕ ЭТО да не ссы, пусть только попробуют. Зайду в любую школу на районе. Выставлю школоте с младших классов ящик Яги, они блять на уроке информатики Джусу даже микровалновку заддосят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 16 апреля 2013 Парень серьезно настроен. Я бы с ним не шутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 16 апреля 2013 а почему муха - муха. У него такой ник был раньше? Поведайте ньюфагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 16 апреля 2013 а почему муха - муха. У него такой ник был раньше? Поведайте ньюфагумухасикотуха Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 16 апреля 2013 нет, лучше мне. Меня все знают и уважают, а ты нонейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 16 апреля 2013 модеры не ведут переговоров с ддосерами. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 16 апреля 2013 Муха, прекращай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #20 16 апреля 2013 CЛЫШ ДРОКОН ПИСПАНТОВЫЙ СУДА ПОДОЙТИ СУКА ВЬФ Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение