n0rm #21 16 апреля 2013 (изменено) МНЕ НУЖЕН ВЕРТОЛЕТ И МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ИЛИ Я НАЧНУ УБИВАТЬ ЗАЛОЖНИКОВ Изменено 16 апреля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 16 апреля 2013 Муха слов на ветер не бросает. Это вам блять не вьетнамские зубы.И почему бы ему и не дать эдванседа. Он помойму на всех сайтах по Доте, зареган раньше их создания. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #23 16 апреля 2013 А кому надо отсосать за надпись вместо килинг сприи? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 16 апреля 2013 (изменено) А кому надо отсосать за надпись вместо килинг сприи?Ты должен принести в жертву гомосеку свою ориентацию, посыпать её пеплом пузико, опускаться все ниже и ниже... Изменено 16 апреля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #25 16 апреля 2013 А кому надо отсосать за надпись вместо килинг сприи?Ты должен принести в жертву гомосеку свою ориентацию, посыпать её пеплом пузико, опускаться все ниже и ниже...бля это все уже сделано давно когда мне он дал спец-код для регистрации на сайте дота2сру, а сосать то кому или у вас тут по другому? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #26 17 апреля 2013 ддосю муху в днепропетровске по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 17 апреля 2013 вполне себе хорошее обращение, без каких-либо явных признаков ассиметрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #29 17 апреля 2013 А кому надо отсосать за надпись вместо килинг сприи?Ты должен принести в жертву гомосеку свою ориентацию, посыпать её пеплом пузико, опускаться все ниже и ниже...бля это все уже сделано давно когда мне он дал спец-код для регистрации на сайте дота2сру, а сосать то кому или у вас тут по другому?можешь мне отсосать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 17 апреля 2013 блять вот где эти модеры, когда в таверне куча хуёвых одинаковых тем? Или их зз задэдосил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #32 17 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] имбач олдскулота Изменено 17 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение