SinteZ #241 17 апреля 2013 (изменено) Даже местные нуфаги поинтереснее синтезякипечаль. я тебе все никак покоя не даю?) задел тебя за сало?тебя в проф играх уже как долбаеба обосрали. тут обосрали.. давай в нижнии разделы чтоли Изменено 17 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #244 17 апреля 2013 я в ЛоЛ не играю ты промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #245 17 апреля 2013 Скандала в мид к ВП и будет заебись qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #246 17 апреля 2013 я в ЛоЛ не играю ты промахнулсяты как мой пост увидишь начинаешь скулить как сучка у которой течка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #247 17 апреля 2013 (изменено) Опять лень все читать, старею Кто в говне в итоге? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #249 17 апреля 2013 Опять лень все читать, старею Кто в говне в итоге?ты. хотя не пойму зачем тебе что то читать чтобы это узнать. ты ведь и так в курсе правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #250 17 апреля 2013 а дд как расшифровываетсяванскор сказал бы что дабл демеджно на самом деле все знают как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #251 17 апреля 2013 киберспорт еще не видел более уебищного комментатора чем маэлстормкажется я знаю одного тоже на м офкпокапитаню - матрикс? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #252 17 апреля 2013 Опять лень все читать, старею Кто в говне в итоге?ты. хотя не пойму зачем тебе что то читать чтобы это узнать. ты ведь и так в курсе правда? ты кто вообще? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #253 17 апреля 2013 как обычно хохол в курсе всех дел все расписал=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 17 апреля 2013 аналитика вилата это просто пиздецу него мозг уже атрофировался от выпитого пива, по видимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #256 17 апреля 2013 хохол хохла видит из далека.вилат всегда был за нави и будет за них. И не важно в говне они или нет.он дико рад организацией такой как нави, и не раз это подчеркивал.так что он всегда с ними в какой бы жопе они не были.А сейчас они именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #257 17 апреля 2013 хохол хохла видит из далека.вилат всегда был за нави и будет за них. И не важно в говне они или нет.он дико рад организацией такой как нави, и не раз это подчеркивал.так что он всегда с ними в какой бы жопе они не были.А сейчас они именно там. зато вигос на коне хоть вилон того и не признаёт пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #258 18 апреля 2013 вигос хуесосагрессивный фидер времена вигоса прошли Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #259 18 апреля 2013 вигос хуесосагрессивный фидер времена вигоса прошлиоб этом никто не догадывался пока ты не открыл нам глаза пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #260 18 апреля 2013 вигос хуесосагрессивный фидер времена вигоса прошли Может и прошли его времена. Но он все равно легенда доты.Он очень олдскул по сравнению с другими чьи времена еще идут, или же уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение