Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

v1lat о последних событиях в СНГ Д2

Рекомендованные сообщения

возможно вилат и прав, что cайлент не сайлент когда мила стоит за его спиной во время игры

но остальным игрокам должно было быть похуй ведь :hmm:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

как всегда все пиздят, а потом останутся одни нави и китайцы....

в этот раз есть огромные шансы ,что останутся китайцы и китайцы

или даже так, просто зазвездились наши про команды

Поделиться сообщением

Вилон дохера понимает, вообще говоря. Ну... Нет на самом деле. Человека, который меньше шарит в доте в целом и в про играх в частности, ещё поискать. Даже личное знакомство со всеми про игроками ему не помогает. Поэтому-очередной мусоропост, ничего нового.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

отстал от жизни. киньте ссылку на тему с иллиданом и секретным документом.

Поделиться сообщением

НАВЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОТИВ ЖНЕЦОВ

Поделиться сообщением

Все правильно написал.

Поделиться сообщением

НАВЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОТИВ ЖНЕЦОВ

как жаль что жнецы победили...

Поделиться сообщением

Вилата всегда интересно прочитать

Поделиться сообщением

его на буткемп позвали чтобы он статью написал :nate:

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

годно

но империя даст о себе ещё знать.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Вилон дохера понимает, вообще говоря. Ну... Нет на самом деле. Человека, который меньше шарит в доте в целом и в про играх в частности, ещё поискать. Даже личное знакомство со всеми про игроками ему не помогает. Поэтому-очередной мусоропост, ничего нового.

хуесос, я бы на твоем месте вообще нихуя не постил :lol: :lol: :lol:

hidden

x_37c95c2b.jpg

Поделиться сообщением

похуй на империю. похуй на гоблака. похуй на вп с идиотом.

НаВи как всегда единственные кто вообще может что то показать в снг дота сцене. респект.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сноб о хуевых стримерах д2 в СНГ:

Я вчера думал что-то написать исключительно по Касперу, просто понаблюдать за тем как парень комментирует и накатать сюда все что я думаю, но вчерашний день начал удивлять с семи утра. Так что тем для общения появилось очень много.

Начну наверное с самого начала, то есть со лан финалов старладера. Тем кто не в курсе, напомню, что грандфинал собрал на стриме в сумме 100к человек, больше половины из которых смотрели вилата с каспером. Давать какието советы, или рассказывать что надо было делать смысла не вижу, так как много уже было сказано и написано на эту тему. Тут все ясно, Каспер конечно виноват, заебал всю игру своими тупыми неуместными смешками, фразой "я же говорил", касающейся вполне очевидных вещей, своим ебаным шмоткодрочерством и ставками в 3 анкоммона на Фнатиков. Тот же Маел, я уверен до сих пор фэйлит частенько, заговаривается итп, но ланфиналы старладера прошли без него, ну наверное оно и правильно. Проблема в одном — это последний нормальный ЛАН турнир перед анонсом инвайтов на TI3, и валвам срать на то, кого инвайтить на ти3 в качестве комментаторов, был бы матрикс кокастером нашего суперэмоционального (только в определенных играх офк) вилата - его бы пригласили 2м с радостью, им там похуй они не будут смотреть игры с рускоязычными комментаторами.

Дальше — хуже. Каспер хотябы не гопник и быдло. Инмейт этэ же ебаный пиздец, и можете мне очень долго доказывать, что он проплеер и вообще хороший человек, все равно не поверю. Когда слушаешь инмейта создается ощущение что он сейчас попросит подогреть 10 гривнами или стрельнет сижку. Кокастерство на г1 — это была просто ебаный стыд. Так он ещё и как ебаный мудак постоянно не успевает в игры зайти и при этом вилат продолжает общаться с ним в стриме, а в дотаТВ мы слышим диалог с пустотой. Ахуенно. Пришлось смотреть Айси (или как там его ник правильно читается).

Но ладно там кокастеры, когда Вилат начинает комментировать один, случаются просто невероятные истории: он постоянно куда-то пропадает, из арены откуда он стримит постоянно доносятся какие-то фоновые звуки и голоса с прикрытым микрофоном (ну да, у него же больше нет времени пообщаться с фанатами), а когда игры затягиваются из-за пауз или терпильных тактик он начинает ныть как баба и комментировать на отъебись. А если представить в качестве соло коммениатора Каспера, то вообще плакать хочется (а ведь в плотном графике на ТИ3 вилат после пары игр попросит отдых) и придется слышать визги, ржач и аналитику уникальных курах и топора для акса.

А вот что будут делать Пинги и Маел — это очень интересно. Можете для интереса проштудировать вчерашние отзывы в твиттере. Все топовые игроки, практически всех команд мира отписались и оставили свое мнение об отсутвии инвайта у них. Маела не отметил никто, новый состав SLTV тоже, зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Пинги остался без инвайиа, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Пинги я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он будет стримить на твиче по билету. А у нас 2 варианта. Первый — смотреть игры с хуевыми комментариями на русском языке с места событий. Второй — смотреть хороших англоязычных комментаторов, что сделает любой здравомыслящий человек.

Опять таки — поживем, увидим.

Джус.

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для того чтобы больше вникнутся в атмосферу НАВЕ ЛАСТ ХОУП читать текст нужно исключительно под этот трек

[media=]

[/media]
Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять скандалу не проперло с составом :sad:

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

как он всё здраво расписал а

Поделиться сообщением

Вилон подготовил почву для будущего тотального глора за нави, так то он их вроде как хуесосил, посмеивался над ними, подтрунивал, но эротическая привязанность к денди, дружаньство с хвостом и поклонение пуппею дают о себе знать. Но вот прям сразу перейти к мегаглору выглядело бы странно, даже для него, нужен был переходный мостик, желательно с серьёзной рожей, собственно теперь он есть :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...