Ownner #61 17 апреля 2013 возможно вилат и прав, что cайлент не сайлент когда мила стоит за его спиной во время игрыно остальным игрокам должно было быть похуй ведь <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #62 17 апреля 2013 как всегда все пиздят, а потом останутся одни нави и китайцы....в этот раз есть огромные шансы ,что останутся китайцы и китайцыили даже так, просто зазвездились наши про команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 17 апреля 2013 Вилон дохера понимает, вообще говоря. Ну... Нет на самом деле. Человека, который меньше шарит в доте в целом и в про играх в частности, ещё поискать. Даже личное знакомство со всеми про игроками ему не помогает. Поэтому-очередной мусоропост, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #64 17 апреля 2013 отстал от жизни. киньте ссылку на тему с иллиданом и секретным документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #65 17 апреля 2013 НАВЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОТИВ ЖНЕЦОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #67 17 апреля 2013 НАВЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОТИВ ЖНЕЦОВкак жаль что жнецы победили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #68 17 апреля 2013 Вилата всегда интересно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #72 17 апреля 2013 его на буткемп позвали чтобы он статью написал стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #73 17 апреля 2013 годно но империя даст о себе ещё знать. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #74 17 апреля 2013 Вилон дохера понимает, вообще говоря. Ну... Нет на самом деле. Человека, который меньше шарит в доте в целом и в про играх в частности, ещё поискать. Даже личное знакомство со всеми про игроками ему не помогает. Поэтому-очередной мусоропост, ничего нового.хуесос, я бы на твоем месте вообще нихуя не постил :lol: hidden http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #75 17 апреля 2013 похуй на империю. похуй на гоблака. похуй на вп с идиотом. НаВи как всегда единственные кто вообще может что то показать в снг дота сцене. респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 17 апреля 2013 (изменено) Сноб о хуевых стримерах д2 в СНГ: Я вчера думал что-то написать исключительно по Касперу, просто понаблюдать за тем как парень комментирует и накатать сюда все что я думаю, но вчерашний день начал удивлять с семи утра. Так что тем для общения появилось очень много. Начну наверное с самого начала, то есть со лан финалов старладера. Тем кто не в курсе, напомню, что грандфинал собрал на стриме в сумме 100к человек, больше половины из которых смотрели вилата с каспером. Давать какието советы, или рассказывать что надо было делать смысла не вижу, так как много уже было сказано и написано на эту тему. Тут все ясно, Каспер конечно виноват, заебал всю игру своими тупыми неуместными смешками, фразой "я же говорил", касающейся вполне очевидных вещей, своим ебаным шмоткодрочерством и ставками в 3 анкоммона на Фнатиков. Тот же Маел, я уверен до сих пор фэйлит частенько, заговаривается итп, но ланфиналы старладера прошли без него, ну наверное оно и правильно. Проблема в одном — это последний нормальный ЛАН турнир перед анонсом инвайтов на TI3, и валвам срать на то, кого инвайтить на ти3 в качестве комментаторов, был бы матрикс кокастером нашего суперэмоционального (только в определенных играх офк) вилата - его бы пригласили 2м с радостью, им там похуй они не будут смотреть игры с рускоязычными комментаторами. Дальше — хуже. Каспер хотябы не гопник и быдло. Инмейт этэ же ебаный пиздец, и можете мне очень долго доказывать, что он проплеер и вообще хороший человек, все равно не поверю. Когда слушаешь инмейта создается ощущение что он сейчас попросит подогреть 10 гривнами или стрельнет сижку. Кокастерство на г1 — это была просто ебаный стыд. Так он ещё и как ебаный мудак постоянно не успевает в игры зайти и при этом вилат продолжает общаться с ним в стриме, а в дотаТВ мы слышим диалог с пустотой. Ахуенно. Пришлось смотреть Айси (или как там его ник правильно читается). Но ладно там кокастеры, когда Вилат начинает комментировать один, случаются просто невероятные истории: он постоянно куда-то пропадает, из арены откуда он стримит постоянно доносятся какие-то фоновые звуки и голоса с прикрытым микрофоном (ну да, у него же больше нет времени пообщаться с фанатами), а когда игры затягиваются из-за пауз или терпильных тактик он начинает ныть как баба и комментировать на отъебись. А если представить в качестве соло коммениатора Каспера, то вообще плакать хочется (а ведь в плотном графике на ТИ3 вилат после пары игр попросит отдых) и придется слышать визги, ржач и аналитику уникальных курах и топора для акса. А вот что будут делать Пинги и Маел — это очень интересно. Можете для интереса проштудировать вчерашние отзывы в твиттере. Все топовые игроки, практически всех команд мира отписались и оставили свое мнение об отсутвии инвайта у них. Маела не отметил никто, новый состав SLTV тоже, зато КАЖДЫЙ, абсолютно каждый сожалел о том, что Пинги остался без инвайиа, и что он засулживает поездки на ТИ3 больше всех других. Что будет делать Пинги я не знаю. Знаю, что если все будет хорошо, то он будет стримить на твиче по билету. А у нас 2 варианта. Первый — смотреть игры с хуевыми комментариями на русском языке с места событий. Второй — смотреть хороших англоязычных комментаторов, что сделает любой здравомыслящий человек. Опять таки — поживем, увидим. Джус. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #77 17 апреля 2013 (изменено) для того чтобы больше вникнутся в атмосферу НАВЕ ЛАСТ ХОУП читать текст нужно исключительно под этот трек [media=] [/media] Изменено 17 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #78 17 апреля 2013 (изменено) Опять скандалу не проперло с составом Изменено 17 апреля 2013 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #80 17 апреля 2013 Вилон подготовил почву для будущего тотального глора за нави, так то он их вроде как хуесосил, посмеивался над ними, подтрунивал, но эротическая привязанность к денди, дружаньство с хвостом и поклонение пуппею дают о себе знать. Но вот прям сразу перейти к мегаглору выглядело бы странно, даже для него, нужен был переходный мостик, желательно с серьёзной рожей, собственно теперь он есть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение